![]() |
Слон киту не товарищ!
|
Тот кто говорит что Deus ex хуже однозначно непрошел и мисии в нем.
С трезвого взгляда однозначно Deus Рулит!!!!!!! |
Я ваще непонимаю как с Deusом можна ето ровнять.
|
FearMaverick
приятно видеть аргументированное мнение, да еще для внушительности дважды повторенное :) или тырнет отключили, а то еще бы пару раз повторил? :gigi: мне - обе нравятся. но если фолы проходил по 3 раза уже (таки можно различий сделать в сайдквестах, диалогах и проч), то деус прошел раз с удовольствием, но переигрывать - как-то пока не тянет.. |
LazyFox
то есть а как же вы для себя решили что лучше - невидимость обычная или инфракрасная? ведь штобы обосновано ответить на этот вопрос надо как минимум пройти игру два раза. потом есть еще непонятность или сквозь стены смотреть или продвинутый прицел на глазах это уже четыре ну и наконец огнестрельное оружие или рукопашное итого 8. а еще есть нюансик с ногами - на них можно бесшумность или ускорение повесить причем бесшумный бег выглядит более пристойно и осуществляется несколько быстрее чем бег вприсядку но зато на ускоренные ноги можно с большой высоты прыгать к примеру в гонконге с есть уникальная тропинка с крыши квинс тауэр так там выжить можна толька если ноги ускоренные а то побьешься насмерть. потом еще необходимо понять металический меч юзать или зуб дракона. и вот вы же наверняка не знаете где тетка из туалета юнатки прячет ворованные со склада ништяки? и откуда взялся мой статус который внизу не представляете верно? в общем я вам завидую вы в дэусе примерно половины всего еще не видели и можете спокойно пройти его раз тридцать или около. |
Fallout vs. Deus Ex мне нравится!
|
Я так понимаю, это еще до выхода Human Revolution обсуждалось, а голоса за Fallout отдали нубы, которые не видели ни одного Фолла, кроме третьего.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:03. |