![]() |
Даешь вешать троих!!
ага, и резко сократим поголовье честных на радость усем мафобрякам, судя по тому как и кого мы вешаем, то бишь в основном промахиваемси. Впрочем, шансы растут, Киса :gigi: а, пофиг, всё равно виновен безвременно воскресший Штрумер :)) |
Товарищи, это уже слишком! (с)
|
Но таки виновен Darth Schturmer. Не выходит из меня мать Тереза. :)
|
Ничто не ново под луной, как и сама Луна...
Опять вешают Штурмера... Таки пора уже вешать :gigi: |
Что, так и не повесили?! Возмутительно :fire:
:gigi: |
От одиночества умирает hrissan, вместо него воскресает Ekaterina.
Повешен якудза Darth Schturmer... И всё-таки он сумел умереть мафояком. :D Заявки писать давайте, кто забыл. |
Maerd От одиночества умирает hrissan, вместо него воскресает Ekaterina. у-у-у!!! еще одна редиска воскресла, посмотрим запоет ли она опять песню об архитролле, теперь это вроде как соклановец.
А вообще Маэрд, ты не только проигнорировал мою просьбу дать мне образец специальной просьбы на воскрешение, но теперь восстановил Катерину. :D Теперь, если кто-то будет умирать от одиночества -- я первый на очереди, ок? ;) И еще одна просьба, не мог бы ты давать в конце для сводку кто и за кого голосовал, и кто не голосовал, please :) |
2 sindell
Катерина меня по аське просила в очередь ее поставить еще 2 дня назад. Если тебе очент хочется сводку - сделай сам. Тут и так понятно было. |
Maerd да я не возмущался, просто мне скучно, вот и флудю :gigi: даже джейка нету :dezl:
Катерина меня по аське просила в очередь ее поставить еще 2 дня назад. я ее очень прекрасно понимаю -- когда убивают в первую ночь, это очень обидно |
|
All times are GMT +3. The time now is 00:19. |