![]() |
Kaleb_Luther, вот интересно было бы узнать, это умышленное сходство, или у них просто так автоматом получается? :)
Уверен, что первое... Еще из радостного - анимация. Красиво, блин !!! |
Возник такой вопрос
Кто-нить мультиплеерную беэту гонял? как впечатления? надо ли ставить на неё патч????? |
BlackWind , мультиплеерная дема - ДЕРЬМО, которое тормозит даже когда всё на минимуме и лагает! Надеюсь, что синглплеерная дема не такая лаганутая...
|
У меня всё ок...
Вопрос...как-нить можно её заставить работать не по инету, а именно по сети????? |
Непонятки со звуком - очень слабо бабахает своё оружие, всё остальное (взрывы, падение бочек, ящиков и тел) бабахает что надо, но вот свои выстрелы морального удовлетворения соседям не приносят... сабвуфер просто молчит...
|
Прошу помочь, загрузил демку с сайта AG, сначала не запустилась сказала что не найден файл d9dx.25dll , в инете файл нашел скачал, после этого при нажатии икоки с игрой запускается сайт с предложением разместить заказ на приобретение игры и все.
|
Combator, а при установке демки предлагалось установить апрельский 9.0с директ? У кореша моего такая фигня была - он накатил директ от BF2, и все запустилось...
И еще - звуковуха у тебя какая? |
Кстати да, с чего это он принудительно хочет установить ДХ, а если говоришь отмену - прекращает установку... Обычно (ну то есть это вообще первый случай такого хамства - нарушение закона о защите прав потребителей - навязывание продукта/услуги, которую не заказывал :gigi: ) просто при установке пишут - убедитесь, что у вас установлен ДХ9с или игра не заработает... Безобразие!
|
Эх, хороша демка. Короткая, правда. Когда я повернулся, чтобы спуститься по лесенке, и увидел, что на том месте, где я только что стоял, стоит какая-то девочка, я испытал некое подобие FEAR, то бишь страха. Хорошо сработано.
Графика хороша. Понравилось, что лампы на потолке качаются не постоянно и безостановочно, а в соответствии с оказанным на них воздействием. Весьма реалистично, супер. VitalyOFF То же самое со звуком своего оружия: тихо и невыразительно. Зато уж как граната бухнет, так бухнет... Ну, разрулим это. |
Читать тупик влом, просто скажите, можно ли в неё играть при низком кач-ве на затвиканной по-максимуму фх5600?
Полкилометра памяти и 3ггц-нортвуд. |
Народ. В роликах видел удар ногой в сло-мо. В демо не удалось это сделать. Просвятите у кого получилось.
|
Dayver
В прыжке нажимаешь правую кнопку грызуна и он бьет ногами |
Игра обалденная!!!
Играл на ФХ5700. Покрутил некоторые настройки в сторону увеличения (!), стало меньше тормозить (?!) и исчезли глюки с фонариком (?!). Эффекты клёвые! Оказывается можно ещё отстреливать бошки спецназовцам! |
VitalyOFF
Если играть на системе 5.1, то никаких проблем со звуком нет, все прекрасно слышно. А вот если у тебя стерео, то некоторые звуки не слышны или приглушены. |
Понравилась Демка, мясистые перестрелки! эфекты вставлены с умом куда и как нужно. Геймплэй рульны! обезательно ждем релиз:)
PS: да, девачка жутко появилась, я прочитал здесь в форуме и ждал кагдаже етот момент будет млин... и вот ТЕ нА! :D |
прямоугольные помещения, а ля первая халфа, заставлеенные прямоугольными ящиками
- Это они своим фирменным стилем (как в AVP) - все скрывают тенями. Странно, но Batllefield 2 мне показался более динамичным, может я просто мало играл(20 мин)? Еще, мне кажется, они перемудрили с графой. Как-то слишком местами картинка сказочная из-за перегрузки количества спецэффектов в секунду, хотя это дело вкуса :cool: Больше всего понравилась мина-лягушка - такого в играх еще вроде не было :) Признателен SoulDeath'у за то, что дал погамать в демку. И вообще, игра стоящая хотя бы за атмосферу, а она у Monolith всегда была на высоте! :kz: |
skobki
У меня система 5.1 и аудига2 (драйвера и фиксы последние) - любая комбинация акустикм даёт результат слабого звука своего оружия... |
Демка классная :).Дум3 курит в сторонке,Хл2 слабее,ИМХО.У меня не тормозит.
AMD Athlon64 3200+ GF6800GT.1 гиг памяти %) |
а я думал кого-то удивить.... :)))
(меньше надо политикой увлекаться) ... интересно, она 11 октября появится как заявлено или отложат куда нибудь ? Хотя за Монолитом вроде долгостроев не водится. \ надеюсь , оправдает моё ожидание игра. Последнее , во что я играл от Монолит, был Blood-2 |
VitalyOFF
Не знаю, у меня тоже железо, но проблем со звуком нет. P.S. Кстати одна из немногих игр, где я действительно почувствовал необходимость видеокарты уровня X800XT, хотя с момента ее покупки уже скоро год:) |
а можно ссылку где дема лежит ?
|
|
NikotinX спасибо
|
Офигенная дема. Жду игру с нетерпением!
Здесь http://luzerov.net/modules/newbb_plu...id=75&forum=12 я рассказываю о своих впечатлениях от игры, а здесьhttp://luzerov.net/modules/newbb_plu...id=85&forum=12 вывесил свои скрины с описанием. Вещь!!! |
Демка чумовая! Тормозит зараза! В статике выглядит немного угловато,зато в динамике просто неописуемо! Сло-мо вопреки моим ожиданиям очень к месту, напоминает халфу - шизанутые десанты в противогазах, кстати интеллект ,как я догадался, незаскриптованный и противники действуют весьма и весьма хитро. Ну если в финальном релизе будет всё так же бравурно как и в деме то нам стоит ожидать шедевр!...кстати фишка с пинанием головы противника перекочевала из старой кровавой игрушки монолитов и сюдыть)))
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |