![]() |
Fool
Опа. А что случилось? Выздоравливай, да. |
Авария. :)
Шел себе на скоростной дороге в левом ряду миль 60-70, из-за хайвейной перегородки выпрыгнул (пересек встречные четыре полосы :O) олень прям на капот, пробил лобовое стекло, вдавил меня в кресло передом, зад ему отрезало краем крыши и унесло, перед же остался у меня на руках. И от удара не справился с управлением и влепился в бетонный разделитель, правда боком. Спасатели минут сорок оттирали, пытаясь разобраться где я, где олень. Машина ремонту не подлежит а внешне выглядит как в pulp fiction, када пареньку мозги разнесло. :О Вообщем, разбил коленку об дверь.:D Постараюсь. :) |
Lengra Спасиба.
|
Fool Ни хрена себе, приключение... :(
Выздоравливай, да. |
Fool
Жуть. :gigi: Отобрази историю об олене в смайле. :) Кхы. Почти по теме: http://www.journals.ru/attach/174/17348/189612.gif |
Mikki Okkolo Спасибо, я в порядке, хромаю тока, кости целы - просто ушибся и кожи лоскут сняло. :)
|
necros Ты шо? Я ее на руках держал и горько вопрошал - ну что же ты, дуреха...
На мое счастье это была важенка, т.е., без рогов. :D Я еще с дуру мультк поставил - принцесса Мононоки, а тама оленей невидимо - не смог смотреть.:D |
Fool
и горько вопрошал А она что? :gigi: Но вообще, жалко конечно. Обоих. :D |
necros Она меня цынична игнорировала - я тока переднюю часть держал. :O
Так Cила распорядилась, че теперь...:rolleyes: |
Оффтопом: Кстати, чего нашёл-то. Корень выражения "учи албанский". :D
http://www.journals.ru/attach/218/21775/326515.jpg |
|
Mikki Okkolo :agree:
|
Fool Ого-го... (я из отпуска, мне простительня задержка в реакциях) :agree: везунок
ЗЫ 100 лет не видели тебя :) |
Fool :wow: ёшкин кот! Лечись старательно.
|
Fool ну ... типа я не знаю.. тут прямо приемный покой !!! устроил :) Выздоравливай, внатуре! =) здоровья желаю тебе крепчайшего от души ! :)
|
|
Fool, ого, как влетел. Ну там, снаружи - растирания, внутрь - вливания... Лечение такое =)
|
Гутен абенд :rev:
Mikki Okkolo Парад уродов? Общение с отдельными представителями ПУ (имен пять навскидку смело) у в е р е н н о предпочла бы заезженным беседам с кем-нибудь вроде matricaria recutita, допустим ;) (если б имелась нужда в раздаче предпочтений, разумеется). ps Поперезадрапированность ;) высокими материями и этико-ритуальная благопристойность ДАЛЕКО не всегда показатели содержания Человеческого в человечке. Иной раз только лишняя предпосылка для зашоренности, которая ничем не лучше откровенного цинизма, но пробить которую много крат сложнее. pps ого.. так давно здесь не была, что уже путаю теги |
лишняя предпосылка для зашоренности, которая ничем не лучше откровенного цинизма
Ваще клёво! Я тоже так скажу прям завтра же. |
multivak
кому? |
Zwecke
Первой встречной девушке с большими глазами. |
Zwecke Общение с отдельными представителями ПУ (имен пять навскидку смело) у в е р е н н о предпочла бы заезженным беседам с кем-нибудь вроде matricaria recutita
- Ни в чем себе не отказывайте. :) Поперезадрапированность высокими материями и этико-ритуальная благопристойность ДАЛЕКО не всегда показатели содержания Человеческого в человечке. Да. Не всегда. Но есть такая штука как «в среднем». И эта штука показывает, что обычно все бывает заезженно и скучно, т.е. форма и содержание чаще соответствуют друг другу. А экзотика, вроде счастья общения с авторами ПУ, так и остается редкой экзотикой. |
multivak
так нельзя. Они бывают трепетны и ранимы. Не поймут. С уважением, Экзотичная китаянка ;) |
Zwecke
Не поймут. А я буду смотреть вверх и влево, отставив левую ногу и указывая высоко поднятой правой рукой за горизонт как раньше ленина чугунного лепили. Она так офигеет что отдельные слова и не разберет. Вообще удивительно как невнимательны девушки с большими глазами в подобных ситуациях. PS Китаянок по крайней мере полмиллиарда. Щас для экзотики модно нганасанками или огнеземельками\огнеземлячками(которые с Огненной Земли) представляться. С уважением, Экзотичный коряк :small: |
Ни в чем себе не отказывайте
Кстати, вот с одной стороны, я вроде как и обязалась вести себя скромно, по-девичьи - не козлить, но с другой же мною допущена некоторая некорректность - в послании от 10-07-2005 20:36, употребив латинское наименование, я не учла, что не все в свое время могли соприкоснуться с, допустим, аюрведой и знать его значение. matricaria recutita - это растение. Трава такая. Ее не курят, но зато пользуют. Пользуют весьма и весьма разнообразными способами ;) Спектр ее применения широк чрезвычайно! Включая слабительное и противопоносное направления (обратите внимание, как даже в простом растении находит свое отражение закон единства противоположностей). Коротко говоря, степень ее полезности для общества переоценить просто невозможно. К счастью, люди бывают очень разными, и результат воздействия _любых_ трав зависит в первую очередь от специфики человеческого организма. Вынуждена предположить, что у людей моего плана, допустим, растения таких семейств с бОльшей вероятностью способны спровоцировать токсикозный рефлекс даже без прямого взаимодействия. В особенности же при попытках представителей флоры осознать себя существом мыслящим и, более того, способным к анализу и даже даче объективных оценок кому-либо. (Отсюда вывод: будьте скромны, да не сорваны будете! Ибо, как было уже мной сегодня процитировано: "Скромность есть добродетель посредственности". От себя добавлю: и ее единственный оплот). Что еще? Стебель этого растения, к сожелению, полый. И это грустно. Даже при том, что прямостоячий (что безусловно символизирует лучшие устремления духа ввысь - к чистому небу, душистому хлебу, пресной воде и никакой беде). И даже при том, что листья у него дваждыперисторассченные. ps От культурного шока оно также помогает. Релаксирует. Главное, правильно рассчитать дозу. чтобы не получить диаметрально противоположного эффекта. |
All times are GMT +3. The time now is 19:32. |