![]() |
:rupor:
Долгожителя и нашего почетного Пенсионера - Рупор Мафии с ДР'ном ! Ура, товарищи ! :D |
ну и чего? у всех похмелье чтоли???
|
не
все гуляют днем поэтому ночью спят :D |
ну и кого господа хорошие мы повесим :)!?
всех с прошедшим праздником |
Реактор Захаров
P.S.: Меня вампир покусал, ману высосал. Думаю, все согласятся, что это наверняка Vortex Dragon. Не мог бы кто-нибудь пронзить его колом, если не трудно? Да-да! Вонзите в меня кол, ну вонзите же хоть кто-нибудь! :gigi: Про защиту от артефактов только не забудьте, ага... PS И не жалко деньги на оструганную деревяшку тратить? А кровопускания оздоравливают организм :umnik: PPS Какой ведущий позволит вампиру сделать дабл, я уж молчу про чайник? PPPS Беспокойство по поводу отсоса маны обычно испытывают спецжители. В частности мафояки. Так что прошу обратить заинтересованных лиц пристальное внимание на персону Реактора Захарова ;) |
Против Ангел волков (1)
Darth Schturmer (1) Против McStar (1) Weoure (1) Против arhitroll (1) Ekaterina (1) Против Ekaterina (1) arhitroll (1) Не голосовали: Kopcap (1); McStar (1); Ангел волков (1); Бизяка (1); Ботва (1); Реактор Захаров (1) Всего: 6 Мда. Голосование просто :up:. :gigi: |
:lol:
А вот за камрада Не голосовали больше всего голосов...:spy: |
А вот за камрада Не голосовали больше всего голосов
так что вешаем его :gigi: |
Виновна Ангел Волков
|
Активнее голосуем.
А то я скоро начну ругаться. http://forums.overclockers.ru/images.../icon_mad2.gif |
М-Х Какой ты злой :)
|
VorteX DrAgON
как тебе не стыдно сдавать своих коллег мафояков :gigi: хотя нет, все правильно |
:rupor: Мафы, вешайте яка, а то их слишком много развелось
|
опять камыл ;)
|
Глас Белого Дракона Редактирует свой профиль :kz:
|
:ass::ass::ass::drug:
|
Darth Schturmer
это твое настроение в начале рабочей недели? :gigi: |
ну таки шо? все проснулись, опохмелились, а голосовать кто будет?
|
Вешать уже пора. Чего этих ленивцев дожидаться?
|
*поется с надрывом*
Вот кто-то с горочки спустился И прямо в рупор угодил... Наверное ГБД напился, С похмелья огурец вкусил. |
Kamnerad
Ага, после праздников :yawn: |
Ангела не нада вешать :dezl:
|
так день уж очень затянулся, вешать пора.
и ночь делать. |
Екатерину вешайте !!!
|
arhitroll в Бобруйск, жывотнае!
|
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |