![]() |
Forrest Gump Откуда знаешь ?
На форуме аg.ru и на gameru.net написал Атем. |
На сайте www.buycd.ru уже во всю продаеться!!! На двух дисках!!!
|
уже во всю продаеться!!!
Со 2-го августа уже поступила.... :eek: А нам тут календарики впаривают!!!!... :mad: |
Проблема в том, что игра поступит в продажу в первых числах 09 месяца, а не 08-го. Возможно некоторые магазины договорились с издателем и оформили предзаказ, о чем, конечно не обязаны ставить в известность разработчиков. Так что реально пока только календарик вам предложить :)
|
Squint Со 2-го августа уже поступила.... А нам тут календарики впаривают!!!!...
:up: :lol: |
Зашёл на buycd.ru , просмотрел весь ACTION, но нихрена не нашёл. Как Объясните??????????????
|
ну у меня уже ломка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего тянете ? |
на сайте www.1C.ru игра лежит в разделе скоро, то есть сентябрь.
|
ха уже на золоте!!!
играть 23 числа будем а мож и раньше надо в союз зайти |
Дата выхода перенасена на 30.09!!!
Смотри www.games.1c.ru |
тут уж простите, но неделя ничего особо не поменяет
|
Atem [Action Forms]
А когда в Канаде выйдет? Если выйдет... |
Правда, что игру можно будет уже купить 30 сентября, или она поступит в продажу раньше?
|
в германии на amazon.de уже есть... пойду бюргеров поспрашиваю, может уже кто играл(а ещё лучше на трэкере посмотрю)
|
Амазонщики мне уже надоели со своими policy - из одной страны в другую игры не продают. США не продёт в Канаду, а Канада в США. Чушь! Пытался из Англии достать - та же чушь! В канаду не шлём...
|
Пусть тебе Atem [Action Forms] пришлет по почте копию, а ты ему 10$ на телефон положи, все честно. -)
|
:lol: Прикольный способ, я бы такого не придумал!
|
если VISA принимают - то почему и нет.:lol:
|
Я живу в Междуреченске, рядом с Новокузнецком, и у нас ещё не вышла игра .Долго-ли ещё ждать? :abuse: :abuse:
|
Я живу в Междуреченске, рядом с Новокузнецком, и у нас ещё не вышла игра .Долго-ли ещё ждать?
В Новокузнецком. ул. Металлургов, 1, м-н "ПРИВЕТ" |
Если в Москве игра вышла 30 сентября, то сколько ещё ждать юго-западной сибире??? Всётаки уже 4 октября.Я бы уже давно прошёл.
|
К сожалению на этот вопрос может ответить только издатель...
|
"юго-западной сибире" - это какой город конкретно?
|
Уже упоминал-Междуреченск.Жду у нас, а меня все посылают в Новокузнецк, говорят мол там купить.А ведь купить у себе дома хочется, чем туда перется на электричке.
|
Когда патч выйдет, а?
|
All times are GMT +3. The time now is 02:15. |