![]() |
Ekaterina не..... я тут подумала.... не буду я хираха вешать....
ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ. а почему? ;) |
если есть мана, то всю против Ксира
Xirax виновен |
УРА !!! нашли последнюю редиску!!! - она уже даже созналась :)
Денег хоть комиссару дай - сделай вид что руки твои не в крови :) |
"Грозные тролли" расширяют свою деятельность и обьявляют об открытии дочерней компании "Пиартроллс"
Благодаря халявному доступу в интернет мы сможем обеспечить самые низкие цены. Представляем Ваши интересы в сети. Работают профессиональные ПИАРщики. Широкоформатная флексопечать - оборудование из Гамбурга! PS Для комиссара - специальные скидки ;) Хотите в президенты - обращайтесь к нам! |
arhitroll УРА !!! нашли последнюю редиску!!! - она уже даже созналась это ты меня имеешь в виду?
интересно, а почему я, при попытке иметь свою точку зрения, автоматически становлюсь мафояком??? а как же "виновен ...., в голосовании за толпой"??? или у вас есть неопровержимые основания называть Хираха мафояком??? если есть - то предоставьте публике. а если нет - то молчите в тряпочку. а высказывания типа "даже если и чиж, то его повесить никогда не вредно" - могут быть применены только к Штурмеру. |
п.с. я не утверждаю, что Хсир - чиж. я просто не хочу голосовать как все и без аргументов.
|
:4u:
1. А как же показания сержанта? или ты думаещЪ он пальцем в небо тыкал ?! :rolleyes: 2. А блеф с подставой якудз?!? Думаю и они будут маной против него голосовать :lol: |
Напоминаю что дочерняя компания "Экономтроллс" продолжает выдавать краткосрочные кредиты.
Ставка 5 денег / за партию. Сумма кредита - до 24 денег. |
Все камнерад надоело - пошел спать...
|
Ekaterina
неопровержимых доказательств не бывает, тут в очки не смотрят и ножом людей не тыкают :) |
да ладно, все равно Xiraxa не повесят, в связи с пополнением рядов его гильдии у него есть лишние деньги на голоса :D
|
BlackMouse 0_0 расскажи, откуда ты такие вещи знаешь? ;)
|
похоже, я уже 5 гп Ксираксу проигрываю :kz:
|
Камнерад не факт
|
Не спрашивайти меня где логика.... Умоляю.
Но виновен arhitroll. |
Ангел волков
Где логика? :kz: |
Would you people decide whom to hang after me, Exe, Angel or Kate?
|
Xirax
А мы решаем проблемы по мере их появления :gigi: |
Цена заказа у аси 3... :)
|
Kamnerad, женская логика вещь не объяснимая.
|
ExE Asmodian, Weoure и Xirax поменяли свою точку зрения и теперь считают виновным arhitroll-я. :gigi:
|
Ангел волков
а говоришь женская логика :gigi: |
Maerd
заказ в царство мёртвых, на 3 уровень)) Ангел волков а где твоё личное мнение? ;) Честные Жители Ксиракса, Ксиракса :punch: |
Голосование:
arhitroll - 4 Xirax - 3 |
:dezl: вот, беспредел!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |