![]() |
Darth Schturmer (0.5), Sharlo, arhitroll -- против Vortex Dragon (2.5)
BlackMouse, Silent Bob,BlackCat75 -- против CagucT (3) Kamnerad -- против BlackMouse (1) Tesey -- Против Sharlo(1) Weoure - против arhitroll(1) Не голосовали(8): CagucT, Darksoul, Frina, Guts, Night Lynx, uncle reaper, VorteX DrAgON, The Grey Owl(.5), М-Х(.5) |
всю ману (15) в щит
|
народ, я не понял в натуре: я не играю, но нож у меня при этом украли... каким образом? кто-нибудь может объяснить!!!
|
Free Frag
Не украли. :gigi: Прошу меня извинить. А также вора ножей, который посмотрел на список шмоток, но не посмотрел на список участников. :gigi: |
Виновен Vortex Dragon
|
Free Frag & Kaineg
:lol: |
М-Х если бы ты был жив, я бы подумал что ты вор ножей....
|
Предлагаю повесить Free Fragа!!! Как-то он неправдоподобно отмазывается - не играет он видите ли :lol: :lol: :lol:
|
видимо вор ножей - это arhitroll :gigi:
|
Сдам в аренду:
1. Нож (на мане) - 2гп 2. Книги (без маны) (2штуки) - по 4гп 3. Паралич (ма нане) - 4гп 4. Чайник (комиссару - 4гп, отморозку - 8гп, мафам - 12гп, неизвестно кому - 12гп :gigi: ) Оптом скидки ;) |
Ночь-Утро завтра. Причем скорее всего завтра вечером...
|
Щит некроманта: 16/50
Заказов асе нет, потому что нет аси. :gigi: Правда, отморозок пользуется его рупором ввиду утраты своего собственного, так что будьте внимательны. :gigi: |
Kamnerad во спекулянт
предлагаю чайник всего за 3гп :tongue: |
Есть еще билет в Бразилию. О цене договоримся.
|
BlackMouse предлагаю чайник всего за 3гп :mad: :abuse:
сделай цену-то побольше :gigi: |
Вы чего, обалдели? Никому я не обещал зарезаться! Упоминал об этом, да, но никак не обещал, потому
что передумал и зарезал...М-Ха виновен Night Lynx, не надо было делать поспешных выводов |
VorteX DrAgON
передумал и зарезал...М-Ха Продался? :spy: Че то отмазки гниловаты, я как помню, ты всегда стремился умереть, вампир буйнопомешанный, :gigi: а тут раз, и передумал... странно все это. :spy: |
Продался?
Сбрендил что ли? Моя никогда не продается. Я конечно мог и сам зарезаться, но уж больно рожа мне твоя не понравилась :gigi: А ведь я так надеялся, что ты спецжителем окажешься (было бы кого шантажировать). всегда стремился умереть, вампир буйнопомешанный Во-первых не буйнопомешанный, во-вторых я сам себя зарезал всего лишь один или два раза. Просто умереть в игре не боюсь, потому что для меня после смерти тоже жизнь продолжается. |
VorteX DrAgON
А уж сколько раз убивался, что нет возможности самозарезаться... Ну ладно, пока убедил. :D |
А уж сколько раз убивался, что нет возможности самозарезаться
ну дык добрые люди показали что да как с этим делом обстоит :) |
VorteX DrAgON
А может ты и не резал вовсе? :spy: |
М-Х
я вот тоже думаю, что никого он не резал... :) |
Резал, мамой клянусь.
|
:spy:
|
VorteX DrAgON
А почему не открыто? |