![]() |
Rick Antilles
везучий ты человек! я бы коробку купил, да негде. |
На Корусканте в "Электронном Раю" (кто не знает, есть такой магазинчик:))обнаружен ОН.
Напоказ выставлена двухдисковая версия, при просьбе показать ДВД-версию в ответ просят показать деньги. Так же предлагают нарезать на болванки оригинальную четырёхдисковую, но правда это или нет неизвестно. В данный момент информация проверяется :) |
Лейтенант Дей
На Корусканте в "Электронном Раю" (кто не знает, есть такой магазинчик)обнаружен ОН. Не все на Корусканте обитают. Адрес говори! :) |
прошел вчера.
|
Rick Antilles
прошел вчера. :spy: галопом по европам? половину квестов не выполнял что ли? сколько часов в общей сложности ушло? |
Сегодня и в нашем далёком Владивостоке появился KOTOR 2, двд бокс.
|
Foks
нет не галлопом в сумме потрачено более суток квесты выполнял почти все что нашел много развлекался с диалогами буду проходить еще - ибо со всеми сюжетными замутами с первого раза - имхо - не разобраться |
Есть ОН, английская четырехдисковая версия
|
Lancer
Хачу! Слабо до камрадовки 18-го февраля записать? ;) |
Riskoff
Мне-то не слабо, только кто сказал, что я приду? |
Lancer Проверь аську
|
Тарантул
Проверил - ничего нет |
Lancer
Мне-то не слабо, только кто сказал, что я приду? Уже кто сказал, что я буду тебя где-то ждать? Таки я сам готов подойти куда скажешь :) |
Riskoff
Ну тогда можно подумать |
Есть оригинальная версия, 4 диска.
Надо кому, нет? |
Лейтенант Дей Надо! На камрадовке будешь?
|
Лейтенант Дей
Очено надо, я бы сказал! Если конечно предложение распространяется и на непостоянных посетителей форума. |
Тарантул,Кайл Катарн
Точно сказать могу только в четверг. Но нарезать заранее мне ничего не мешает ;) |
Лейтенант Дей В любом случае - пересечёмся. Встречусь в четверг-пятницу в удобное для тебя время, если не попадаешь на камрадовку.
|
Лейтенант Дей
В четверг было бы замечательно. Если возможно, до начала или после окончания рабочего дня. С меня болванки? Или как-то иначе? |
Riskoff
Ну что, писать? Или не писать? |
Тарантул
Всё-таки постараюсь появится на камрадовке. Кайл Катарн Болванки :) И елси можно встретимся на камрадовке. |
Lancer
Ну что, писать? Или не писать? Запиши, пожалуйста. Только скажи куда и во сколько за дисками подъехать. Желательно, чтобы сим днём была пятница - у меня как раз выходной. |
Riskoff
Запишу. Встретимся на камрадовке. Не вздумай не придти. С тебя 50 р. |
Лейтенант Дей
Отбой! Мне уже записали. Но, всё равно спасибо. |
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |