![]() |
Ты имеешь ввиду на другой!!! Если на другой то у меня все LG.
Так и опиши методу, как и чего там ты делал!!! Странно, а она у тебя патченая или нет? Алкоголем возьмет? Это единственное, что я могу сделать. Образ выключить сидюк и..... |
Lesstat
Вот тебе 100% рабочая метода: 1/telecharger l´iso : chaos league sans cxxx.mdf et mds 2/installer le jeu 3/editer le mdf avec ultra iso, effacer tous les fichiers et sauvegarder en . bin 4/renommer le bin en mdf ( attention au fichier d´origine) 5/on debranche les cd ide 6/ on charge avec daemontools le nouveau fichier 7/on joue |
|
Млина я не понял там англиская или какая...???
Логин и пасворд тама требуют....едрить на лево))))ААААА.... |
LA_LA
Там NoCD лежит, а то что я тебе обещал, смогу только вечером на мыло кинуть ! |
Блин там на испанском... ты сам то качнуть могешь?
Регестрацию пройти не могу, качни!!! А это подойдет к английской? |
LA_LA
Могу попробовать, но гарантировать, что меня зарегят немогу ;) |
А по русски можно, то что ты лестату написал? Может я то же тах хочу!
|
LA_LA
Утебя нету образов, которые сделаны с оригинального диска |
нет. Ну как там со скачкой? Регестрацию прошел, только что писать во втором поле не пойму.
|
Вообщем то, что у испанцев по ссылке лежит это на 99% екзешник и деелельки из демки. Я уже тянул такую бодягу ослом и она тебе непоможет.
Так, теперь то , что пошло у меня: CHAOS_LEAGUE_fr_sans_crack.mdf CHAOS_LEAGUE_fr_sans_crack.mds Это то, что я снял ослом. Писал алкоголем 120% с настройками как показано здесь: http://dindonnade.free.fr/chaosleague.jpg только скорость х4 поставил. Писал на DVD-RW Plextor. Читал на LG-RW 12X 8X 32X .Проинсталировал, поставил патч 1.02 и все. |
Как я понял! Нужно запустить Алкоголь. Сделать образ и отключить CD/???
Или для тех кто в танке, подробно пункт за пунктом! |
LA_LA Lesstat
C Алкоголел пролет :( |
Дальше трех игр пройти нельзя!!!!
Так ты EXE скачал? |
Лестат подробней опиши, что делать нужно!!!
|
Да, но я видел noCD 1.0 в осле, но тк я занят попроси Lesstat
, чтобы он скачал из осла вот по этой ссылки ;) Хотя есть еще одна возможность прожеч его BlindWrite :):):) |
все такие вредные!!!
|
Я просто перезжаю поэтому не всегда и-нет под рукой.
Как я понял! Нужно запустить Алкоголь. Сделать образ и отключить CD/??? Нет. Нужно записать образ на болванку. Только, как я уже говорил, диск с этого устройства, на котором был записан, не пошел, зато легко пошел с другого. Писалку я не отключал просто добавил свой стренький LG и все. |
А, да еще. Никаких крэков и старфорс клинеров не ставил. После инсталяции поставил патч и больше ничего.
|
Вот другая лажа.
После патча 1.02 и установки английского зыка игра вылетает на десктоп после каждого сигранного матча в чемпионате. Странно, когда я тестил на французкой 1.0 этого небыло. Короче целый день коту под хвост. Достала она меня уже лучше фанский Java Blood Bowl в и-нете погоняю. |
Лестат ты можешь мне компакт записать, что бы я не мучился?
|
Так с вылетами разобрался вроде (спасибо Barak с официального форума). Вообщем если играешь во французкую версию на инглише нужно отключить adverts.
Записать компакт не проблема, проблема его передать. Я из Израиля. |
Слушай, а может куда выложишь? Может ФТП какой? То есть патчим до 1.02 и где там adverts?
Нда я расстроен, очень расстроен? Ну, и что прикажете делать? Хочется прям сегодня уже играть! |
Выложить некуда. :(
В главном меню заходишь в опции и там можно галочку убрать с adverts. |
кинь мне свой IP адрес, я попоробую вытянуть!
|
All times are GMT +3. The time now is 10:38. |