![]() |
Lancaster
Господи, зачем так сложно??? Все, что нужно для прохождения - это танковый пулемет с Т26 и любой пистолет-пулемет. С этим хозяйством уничтожается группа с Ганомага, сам Ганомаг захватывается. Все, дальше просто на полном ходу мчимся к десантнику, и вместе с ним на остров. И это на самом сложном уровне. Быстро и жестко. |
Lancaster Seg
Сенкс, вечерком гляну... пулеметы перетаскивать умею:) |
Khabarik Над этим я не думал, зато мне фрицев больше положить удалось ;)
|
А я с испугу прошел так:
Поджег танк коктейлем молотова, вместе с ним загорелось дерево и упало на мотоцикл. В итоге, сгорел танк с экипажем, мотоцикл с расчетом и еще кто то из прибежавших. Обошел парк по внешнему периметру, и затаился. Приехал ганомаг, пробил стенку... Сразу попал под зачистку десантника с пулеметом, мои два танкиста под огнем запрыгивают в опустевшую технику, сразу уначинают всех крошить, оставшйся в живых десантник тоже прыгает в кузов и аглы к реке купаться! |
Вопрос: а железную дорогу минировать можно?
|
Как залезть в самолёт в последней миссии за англичан? кокгда навожу курсор появляется только глаз. И как открвть передние ворота в ангаре??????????? Короче жопа какая то!:ass:
|
Kostas42
значит так: ангар открывается там справа(если из ангара на взлетную смотреть) у двери(ну этой большой ангарной) есть на стенке кажись ящичек при наведении курсора получается замочек он то и открывает дверь и тогда можно будет посадить пилота в самолет(только пилота)и он пойдет на взлет, а дальше веселись(настоятельно рекомендую поставить пустой танк поперек взлетной напротив второго ангара{так веселей правда 3тий самолет всеравно из зенитки}) |
Можно туда еще грузовиков понаставить, тогда только последний сбивать придется...
А "Монастырь" я прошел, замочив только человек пять. Все бегом. До спецназа. Их в охапку. Бегом к реке. Переплыл. Все, отдыхаем... |
гузовики больно хлипкие
а в монастыре зачем бегать сразу на броник и вперед сковозь стены(веселые покатушки жальчто у реки вылезать пришлось) |
Кстати в игре нету плавающих танков: наших - Т-40, Т-37, Т-37А, Т-38!!!
А у немцев был Швимваген - машинка на базе Кубельваген, которая могла плавать!!! |
Мой крик о помощи затерялся в затихающем эхо :)
Оказалось связнаю Одетта может слушаться команд, надо тольк почаще давать ей указания :) Кстати в миссии, где надо спасать десантников, очень полезны бронежилеты - они вам еще очень сильно в дальнейшем помогут (правда тяжелые заразы), самое главное их не потерять. |
А еще как носить каски???
|
BRILIANTOV я смог их только с трупов снимать... Просто перетаскивая на голову. Из инвенторя у меня не получалось... :confused:
|
Вопрос: на последней миссии за русских - в какой момент включается скриптовый приход поезда с танкистами?
А то завалил практически всех, а катюшу на точку уже не успеваю подвезти... |
Не подскажите как пройти третью миссию за американцев.Я уничтожаю дом с рацией.С помощью миномёта уничтожаю самоходки а затем вручную добиваю всех на карте.Миссия не заканчивается.Я подозреваю, что надо взорвать миномёт,А чем не совсем понятно.Кто как её проходил? Help
|
Как пройти миссию за британцев с самолетом, если уничтожил до этого ПВО... Два стартующих самолета - нет проблем, а третий самолет не хочет сбиваться не пулеметом, не базукой. Как его возможно сбить?
|
Вторая миссия. Можно вообще никого не убивать. Руки в ноги, обегаешь слева по краю карту и заходишь в тыл десантникам. Грантой взрываешь стену. Хватаешь десантника и бегом к краю карты. И ползком (тогда те кто выбежит на поиски не заметят) опять по краю до реки, а даль в плавь по реке до точки конченой. Можно вообще не стрелять :)
|
G@ns
А динамитом пробовал? |
А в первой миссии за британцев куда плыть сначала и кого мочить???
|
BRILIANTOV на острове с маяком прожектор.
|
Плыть вперед, мочить всех :)
А на самом деле к маяку, там всех убиваешь и хватаешь катер. Ну или топишь его, но лучше захватить, тогда можно торпедой разнести платформу с пушками на берегу. |
Так там же прожектор как мимо него проплыть то???
|
BRILIANTOV а за грядой камней... Которые слева...
|
Спасибо попробую!!!
|
PoviaN
Заграду из танков и грузовиков на взлетной полосе поставь. А последние самолеты с зенитки! |
All times are GMT +3. The time now is 13:08. |