Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страсти по DOOM III. Собираем инфу перед выходом игры. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=61639)

A.D. 12-07-2004 20:37

FURY ONE 100% фейк.

Gnosis 13-07-2004 01:28

:lol: :lol: :lol:
Да не верте вы этим фейкам! В ближайшие недели перед релизом столько слухов и приколов польётсья из интернета на
наши геймерские головы, что "мама негорюй". ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАМРАДОВ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ!!!

P.S. вот только чёта офф. источники всё молчат.....:D

Bender B. Rodriguez 13-07-2004 02:58

Ну в 6 дисков я еще поверю, в 12 - ни за что. Только если у издателя все разом сошли с ума и зачем-то запихивают в ретейловые коробки по 2 копии. 10 гигабайт, ну я вас умоляю, на землю вернитесь, а?

Зереша 13-07-2004 07:53

> Ну в 6 дисков я еще поверю, в 12 - ни за что.
На западе уже перешли на DVD...

Odium|GVC| 13-07-2004 08:01

Зереша
На западе уже перешли на DVD...
двуслойные... (GTA:SA)

Resident11 13-07-2004 12:32

это пока только на приставках

Idol 13-07-2004 13:14

Вообще-то всю жизнь говорили о выходе Дума 3 на 4СD. Насчет ДВД была инфа, что выйдет Doom 3 (DVD) - Limited Deluxe Edition в начале осени.
Что любопытно, обычное ДВД издание обрадует нас свои выходом вообще в ноябре...

Resident11

Ничего подобного.
Например из последних РС двуслойников - MGS2.

Зереша 13-07-2004 13:17

> это пока только на приставках
Смешно.

Resident11 13-07-2004 15:51

Idol
я про ГТА в данном случае, на ПК то его пока не анонсировали, так что пока не понятно, будет ли он 2-х слойником на ПК

Idol 13-07-2004 15:55

ГТА анонсирован именно на двухслойнике.

Resident11 13-07-2004 15:57

Idol офф
да, на 2-х слойнике, но пока только для 2 Сони, официального анонса на ПК нет

Idol 13-07-2004 16:10

официального анонса на ПК нет

Ой, только не надо...

Наковырять инфы и сделать вполне логичный вывод большого ума не составляет.
Тем более если лазить по фанатским форумам... и сопоставлять два плюс два. Так что будет он для РС на двухслойнике, поверь.
А если тебе нужна инфа из 100% официального источника - это твое право. В этом ты прав - именно ТАКОГО (бла-бла-ба... ГТА выйдет на РС только на ДВД9) анонса не было.
Пока есть достоверная инфа из "заслуживающих доверия (так нормально?) неофициальных источников" о двухслойной версии для РС.

Черт, вроде темка про выход Дума была... :)

Resident11 13-07-2004 16:33

оффтоп
в том, что ГТА будет на ПК я как-то не сомневаюсь, а вот насчет 2-х слойника я не столь уверен
инфы нарыть не проблема, видел я ее много, но пока официально подтверждения не будет, ее ценность сомнительна для меня
хотя мне в принципе пофиг на чем, главное, чтобы было
в наших условиях плохо тока то, что 2-х слойные болванки ужасно дорогие и нераспростаненные вещи, с несовсем ясной совместимостью к тому же, так что будет лишняя проблема, придется в архивах, как МГС хранить, т.к. все рипы на 4.7 болванку в остой автоматом сразу
на ПК то еще полбеды, а вот, что я буду делать с версией для Соньки сам не знаю, может настоящий куплю, потому что пираты по непонятным причинам ДВД 9 печатают для Сони 2 далеко не всегда, а часто гонят как раз рипы(уроды, экономят на всем)

про Дум 3 - скорее всего будет 2 издания ДВД и СД(как в случае с Анрилом 2004, напечатали же 6 сидюков, не разломились), я возьму любое, мне пофиг, можно потом просто на двд-р сидюки переписать и все, ну, а, если, и впрям такая вообще отличная игра будет, то и на полочку можно лицуху положить будет

Idol 13-07-2004 17:36

Resident11
по непонятным причинам ДВД 9 печатают для Сони 2 далеко не всегда

Не лукавь :) причины как раз тебе понятны. Пираты шлепают то, что релизят группы. А поскольку ДВД9 релизить глупо и бесполезно а их шлепать в наших условиях это еще и гемор, плюс за ягодицы пиратов промышляющих консольными релизами берут гораздо сильней, чем РСюковцев (филиал Сони у нас давно прописался). Поэтому полноценных релизов и нет.

Есть хорошие группы, которые релизят в правильном качестве. Но нашим пиратам это не выгодно точнее пофиг.
Если есть 2 релиза - 2 ДВД диска или однодисковый - они почти всегда делают меньший. Причем если в однодисковом рипе есть непроходимый глюк - их это слабо волнует. Могут иногда, если фикс быстро поспеет, поправить, а лить и штамповать новый - никогда.

Насчет Дума - релиза в реале будет понятно, что два вида (ДВД и СД), только как у меня сложилось представление US релиз - CD, Euro - CD и несколько позже лимитированное ДВД издание.

Resident11 13-07-2004 18:27

Idol
"Есть хорошие группы, которые релизят в правильном качестве. Но нашим пиратам это не выгодно точнее пофиг.
Если есть 2 релиза - 2 ДВД диска или однодисковый - они почти всегда делают меньший. Причем если в однодисковом рипе есть непроходимый глюк - их это слабо волнует. Могут иногда, если фикс быстро поспеет, поправить, а лить и штамповать новый - никогда."
вот это точно, в нашем диком бизнесе для творчества места нет никакого, главное впарить поскорее, а что именно - пофиг, только и остается как нормальный релиз на двд-р брать
хотя, если мне не изменяет память, МГС Субстанс на штамповке я таки видел на соньку

ну в прочем хватит оффтопа, тут у нас о том, когда выйдет Doom 3 ^)))

Kit 13-07-2004 18:49

Idol
Есть хорошие группы, которые релизят в правильном качестве.

Игры на DVD9 для PS2 можно пересчитать по пальцам одной руки, вне зависимости от групп. :)

Resident11 14-07-2004 14:31

Так, спокойствие, тока спокойствие...
Появился первый ОБЗОР Doom 3 в журнале PC Gamer!!!!
Некоторые выдержки из него :
Highs: Extraordinary graphics and sound; incredible tension, atmosphere, and mayhem.
Lows: Some stabs at humor fall a bit flat.
- Bottom Line: Just as we'd hoped, it's a non-stop ride of tension, ******* and terror. A new classic.
- They say it will take 20+ hours to finish. Took the reviewer 24 hours to play.
- PC Gamer recommends:
2Ghz CPU
512 MB ram
Radeon 9800
5-channel audio
Lowest supported GPU is a Geforce 4 MX (worse than Geforce 3)
Supported cards:
GF 4 MX
GF 3
GF 4
GF FX (and higher)
ATI 8500s, 9000s and higher
- they play it on "can I play daddy" mode so they can get through it the fastest so they can write a review quickly. you gotta play it DEATH INCARNATE inorder to enjoy this gem. and it will take you much longer

Ну и самое главное, а то бишь оценка Doom 3 составила 94%!!!!
Полный скан статьи ожидается уже скоро...
А вот источник http://doom3.planet-multiplayer.de/news.php ....

Bender B. Rodriguez 14-07-2004 16:38

Да, пора уже сабжу просочиться в Сеть =)

PoviaN 14-07-2004 21:04

http://www.webdog.org/plans/6/

Bender B. Rodriguez 14-07-2004 21:09

Значицца, 3го завоз, 5го начало продаж. Если не уплывет раньше с конвеера =D

А что, у дума в РФ распостранитель есть? Что-то я не слыхал...

PoviaN 14-07-2004 21:16

Bender B. Rodriguez

Нет у нас издателей, способных потянуть такую игру... :duma:

Silver 14-07-2004 21:38

сабж на золоте

Bender B. Rodriguez 14-07-2004 22:21

PoviaN

Просто как-то вот это:

The UK will probably get it first, on or about August 6th. Everywhere else will probably be Friday, August 13th (que Twilight Zone Theme) or close to that date, with just a few exceptions (e.g. Russia and Poland). This isn't because we don't have love for you folks outside the U.S., but the localization and manufacturing process takes a bit longer outside the U.S.

Resident11 15-07-2004 00:05

Bender B. Rodriguez
у Актижн вроде как были некоторые договоренности с 1С, которая издавала ряд игр у нас, может и тут что нарисуется

Bender B. Rodriguez 15-07-2004 01:16

Вот бы был сУрприз, DooM]I[, в день мирового релиза за божеские денюжки в любом переходе...

Только насколько мне известно, у 1С договор с Codemasters, а не с Activision. И потом, они бы наверняка раструбили о таком событии.

All times are GMT +3. The time now is 15:12.