![]() |
Full Spectrum Warrior- игра про бравых пиндосов воюющих с тераризмом и злым Саддамом (пытки заключённых прилагаются :D )
|
Из описания игры на оф. сайте:
"The game is based on a light Infantry training simulator designed by Pandemic Studios for the U.S. Army as a tool to reinforce Army doctrine" Ага. Вижу. Игроки доложно быть прямо сгорают от нетерпения. |
I think we’re entering the show with what is arguably the most anticipated game in the industry right now, which is Full Spectrum Warrior, and the game looks terrific.
Угу, ясно чё они будут рекламировать. |
Да идёт в пень это THQ.
|
Морон
Глянь другую ветку про Е3 я там написал про бесконечную стрельбу... Ну чувак, это все твое имхо. Я все же думаю что сталкер будет шутер с элементами РПГ ;) Ну и слава богу, в принципе прикольнее амуницию выменивать и покупать чем находить ящики с патронами, валяющиеся повсюду |
Поток новостей не прекращается.
Вот цитата из новейшего превью: "Darren Williams, S.T.A.L.K.E.R.'s brand manager, gave us a guided tour of the game's features." Для тех кто не знает, Darren Williams работает в THQ. Я не разбираюсь в этом, но хотелось бы знать, не значит ли то что менеджер прав на торговую марку Сталкера работает в THQ то что права на торговую марку принадлежат уже им, а не GSC? |
Don Reba - причем здесь права на торговую марку?
S.T.A.L.K.E.R.'s brand manager - следует читать, как работник, ответственный за торговую марку S.T.A.L.K.E.R. Про права тут ни слова. |
Ну так да, я же говорю что не разбираюсь. То есть ты говоришь что человек отвественный за торговую марку одной компании может работать в другой? Тогда я только рад. :)
|
Alexvn и даже не так! ;) manager - это управляющий/менеджер, brand - это название товара или сам товар
вместе это значит (юзайте например переводчик от translate.ru): Менеджер, продвигающий товар на рынок - в данном случае S.T.A.L.K.E.R. ;) Т.е. менеджер, продвигающий S.T.A.L.K.E.R.-а на рынке! ;) Еще их обычно называют продюссерами! ;) |
M.C.
Все, сдаюсь. Скажу только, что год все-таки прошел. |
M.C. - продюсерами называют обычно совсем других людей :)
|
Чего то этот brand manager слегка тупит. Или THQ тупят. В общем кто-то где-то там очень сильно тупит, если до сих пор в сети нету ни одного нормального ролика Stalker E3. Зато роликов Half-Life2 E3 2004 чуть ли не 5 штук.
Это наводит на печальные размышления, что возможно в этом году они и не собираются выпускать игру, иначе была бы массированная реклама. |
writter2000 Чего то этот brand manager слегка тупит. Или THQ тупят. В общем кто-то где-то там очень сильно тупит, если до сих пор в сети нету ни одного нормального ролика Stalker E3. Зато роликов Half-Life2 E3 2004 чуть ли не 5 штук.
Это наводит на печальные размышления, что возможно в этом году они и не собираются выпускать игру, иначе была бы массированная реклама. необязательно, у д3 массированная реклама? ни у одного проекта издателем которых является тhq нет "массированной рекламы" |
writter2000 ролик hl2 e3 всего один и длится он примерно столько же сколько ролик Сталкера с gamespot, просто его выкладывают в сеть частями.
|
Нормальный ролик появился. Он есть!
http://www.hardwired.hu |
Don Reba а прямая ссылка есть, а то с венгерским у меня бяда.
О нашел вот она http://www.hardwired.hu/dl.hw?id=2289&dl=1 |
Don Reba, а ты знаешь чем это венгерский 161 метр отличается от вот этого http://xferla15.fileplanet.com/^838513647/042004/stalker_april.zip? Он 116 метров, через час докачаю.
|
Ещё не докачал. У Венгров сервер сильно загружен.
|
Тады позже делимся тут впечатлениями.
|
Serdgo
Это апрельский трейлер сталкера |
Штырлицъ ты прав, fileplanet меня киданули:( Хорошо хоть у меня анлимитед. Трафик пофиг. Начал качать у венгров...
|
а чё он мутный такой, экранка, с каких пор издатель так безответственно относится к трейлерам???
|
Dezerter это не издатель, это сами журналисты с плазмы на камеру писали, а нормальный трейлер в сети ещё не появлялся.
На венгерском сайте оказалось то же, что и на gamespot, но по лучше качеством. |
Ну что, камрады, ждём 25 мая - объявление номинантов на премии E3. 8 июня будут объявлены победители. Пожелаем нашему STALKER'у удачи!
|
Piz2k
....журналисты с плазмы на камеру пИсали.... BrainSSlicer удачи |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |