![]() |
schiva
думаю, стОит прекратить споры. всё это абсолютно не к чему... |
Alex Spade на прощание советую почитать статью уважаемой Фьюри. статья выложена на сайте в разделе Философия в реале.
|
General Anakin я говорю то что думаю - причем от своего имени. если весь мир скажет мне фи - я всему миру скажу - идитена. я не стремаюсь быть искренним.
|
General Anakin
думаю, стОит прекратить споры. всё это абсолютно не к чему... Очень даже к чему ;) Теперь вы знаете точку зрения большинства и можно теперь делать свою политику. Разве это не результат? Разве ситхам это не пригодится? И нечего на Георгиуса пинать, это его право, он по идее должен "иметь 40% акций" вашего проекта. И ему медаль надо дать за своевременное предчувствие событий, которые не поздно еще изменить. |
schiva Foks
просто на мой взляд, спорить о хорошести и нехорошести сайта будет иметь смысл после его окончательного завершения.. а пол-работы -- это всегда пол-работы. и я далеко не против конструктива |
schiva
я говорю то что думаю - причем от своего имени. если весь мир скажет мне фи - я всему миру скажу - идитена. я не стремаюсь быть искренним. А вот и нифига. Ты теперь ответственное лицо, ты представляешь команду. Ты должен взвешивать каждое слово, чтобы не навредить команде и общему делу. Если будешь вести себя крайне недипломатично, то пострадаешь не ты, а команда. :) General Anakin и даже недоделанный он уже хорош. И правильно что Георгиус завел тему. Ибо дизайн это словно река в которую невозможно войти дважды. Изменять готовое намного сложнее заготовки. |
Foks
Изменять готовое намного сложнее заготовки. не знаю.. я не вебдизайнер.. я полиграфист и наружнорекламщик.. в моей сфере показать пол-работы -- почти сомоубийство. :D |
Foks в таком разе я выхожу из команды и буду приглашенным консультантом. ничто не может сковывать меня в действиях и словах.
. изменять да... мне легче все убить и заново смастерить, чем копаться, пытаясь изменить. |
schiva
ты будешь классным консультантом :D я только "за" :D *типа шютка юмора* |
Про консультантов.
Я этим занимался - в смысле, за деньги. Вот конкретно тем, что здесь и сейчас делал бесплатно, хрен знает почему. Я в этом топике уже на сотню баксов наговорил, хватит. Спэйд прав. |
schiva
Ага, разбежался... :) Ты сперва у команды-то спроси, возлагала ли она, запрещала, и помадой тебя, как ответственную рожу, размалевывало ли... |
schiva
не надо вести себя как Питер - то что ты сказал нам досвидания, не значит что мир для нас обрушился Не надо меня сравнивать с кем попало. ;) Я-есть-я. И попращался лишь в этом топике. И прежде чем гнать волну на камрадов вообще - разбиритесь между собой. К тому же напоминаю, на форумах есть модераторы, если считаете, что рано топик сделали - попросите - его удалят. ps Жаль что меня не правильно поняли. А были вспомогательные задумки. Жаль... |
Porco Rosso а на сколько сотен я сделал работы и сколько еще сделаю? я не считаю - я делаю. мне никто за это не заплатит, мне это нравица я и делаю.
Fury я всегда старался говорить от своего имени и свое личное мнение. когда спрашивают меня я и отвечаю... Alex Spade ну по крайней мере в вопросе "кого попало" мы наверное поняли друг друга, звиняй за сравнение... подумал что меня бы наверное жутко это задело. |
schiva
Ну и, пардон, говори... :D можно подумать мы тебе запрещаем... :) госспидя... хоть пояснительную записку делай "хто такие мы и чего от нас ожидать".. |
Alex Spade
Руки прочь от наездов на расширение 800*600!!! Ещё очень много народа на нём работает. Истинно так! :agree: Хотя, в принципе, выбор preffered-size - дело исключительно личных предпочтений каждого. Есть спецы, умеющие красиво балнсировать на грани "стандартов де-факто" и подавать сам процесс настолько заманчивой стороной, что просто диву даешься. Меня вот откровенно взбодрила небольшая такая текстовая добавка в нижнем фрейме korriban.ru - насчет F11 и освещения. Никакой рекламы и мало что личного. Концептуальная имхо задвижка - всем хозяйкам на заметку. :umnik: |
schiva
(где то писал, не найду...) Привет! Как тама с монументом та? :) |
General Anakin
а пол-работы -- это всегда пол-работы Есть мысль в тему, что коллективная работа - это и есть пол-работы, потому как если двум человекам договориться сложно, то группе количество больше двух реализовать все задуманное каждым - имхо просто нереально ;) Вроде, народная мудрость гласит, что пол-работы кому попало показывать не стоит... Но в данном случае выходит, что не до конца укомплектованный инфой сайт на данный момент позиционируется как арт-проект :) И тут уж глазу виднее, насколько высе вышло адекватно. Моему вот глазу видно, что самоубийства вроде бы нет ;) |
DeadMorozz
что коллективная работа - это и есть пол-работы пока что именно к дизайну имеет непосредственное отношение только Шива. и это -- именно как арт- проект -- целиком и поностью его работа. остальной частью, то бишь литературной, занимаются все остальные участники. а дизайн нас всех вполне устраивает, комментарии со стороны остальных были минимальны (с моей стороны, на данном этапе, их вообще не было кроме :up: ). просто там нет ещё всего того (из собсно дизайна, раз речь идёт именно о дизайне) что должно быть. потому я всё-таки считаю, что это пол-работы. |
А можно статьи ради разнообразия покритиковать? В хорошем смысле этого слова :D
General Anakin Прочитал "Тёмная сторона жизни". Всё пишешь в целом верно, за искл. понятия "эгоизм". Да, есть поверье, что ситхи невероятно эгоистичны :), но в контекте этой статьи ты вообще зря его приплёл :) Начать с того, что страх, гнев, ненависть возникают не благодаря эгоистическим потребностям человека. И вообще слово "эгоизм" в неверном смысле рассматривается. Да, оно происходит от "эго", но применятся вовсе не в смысле философского "субъективной природы человеческого познания и действий", как подразумевается в статье. Его смысл - гораздо более негативный: ЭГОИЗМ м. 1. Предпочтение своих личных интересов общественным, интересам других людей, пренебрежение ими; себялюбие. Так что, когда люди любят или ненавидят, когда идут в бой за Родину или подают милостыню на улице, это не имеет ничего общего с эгоизмом. С эго - да, естественно, но не с эгоизмом. Вот. :) Если убрать это слово, то статья будет гораздо более логичной. А эгоизм... Это, в принципе, тема для отдельной статьи. Вон во Флейме сейчас такая тема есть, но что-то пока обсуждение хилое идёт. |
Тарантул
но в контекте этой статьи ты вообще зря его приплёл почемуж. пожизнёвым ситам ничто человеческое не чуждо. ибо статья о Тёмной Стороне в жизни. вопрос лишь в пропорциях указанных качеств по отношению ко всем остальным. имхо пропорция понятна, т.к. речь идёт только о них... |
DeadMorozz General Anakin
дизайн незакончен - это факт. точнее дизайн есть, но утаптывание его в рамки формата - это процесс болезненый и нескорый, ибо надо все взвесить и пробовать кажиный раз - а кажиных разов хер да маленько - после работы трудоспособность никакая. это не жалоба, чтобы не подумали чего, это констатация факта - собственно я не тороплюсь, верный старому дизайнерскому правилу - "надо делать хорошо - херово оно и так будет" . моя реакция это реакция каждого нормального дизайнера, когда у него стоят за спиной, смотрят как он работает, а хуже еще когда начинают сразу же что то советовать - я в таких случаях очень злюсь. что немудрено - особенно когда говорят "да неее, не надо там зеленого квадратика... убери" - "что убери? я еще даже не поставил его куда хотел, он даже зеленый потому что такой дефолтный цвет, я не успел цвет сменить еще, он и не квадратик будет, а кружочек, да и может не будет тут к херам никаких фигур - идите.. идите своей дорогой любезный! вы мне... как бы вам это помягче? вы мине творческую мысль остужаете" |
schiva
моя реакция это реакция каждого нормального дизайнера :agree: я обычно оч.неодыкватен в реакции на критику того, что я делаю для души |
General Anakin Ну это-то понятно. Это обычные человеческие чувства, которые иногда помогают, что и указано в статье, иногда мешают. Они никак не связаны с "эгоизмом, себялюбием и т.д.". Вот это-то я и хотел сказать. Скажем, страх за своих близких никак нельзя назвать эгоистичным чувством. Ненависть к захватчикам твоей страны - тоже. Ну и так далее... А в том плане, почему эти эмоции не только вредны, но и полезны, всё верно написано :up: За исключением одного, ну да это этот спор мы ещё давно вели: я всё равно считаю, что ненависть затмевает разум... А, хотя это не у тебя в статье, это у Фьюри... холодная ярость и всё такое...
|
schiva моя реакция это реакция каждого нормального дизайнера, когда у него стоят за спиной, смотрят как он работает - прааально, поэтому творец, не только дизайнер, до поры-до времени и не обнародует резалты своего творчества ;) Ну да ладно, раз разрекламировали, птичка выпорхнула, теперь назад дороги нет :)
|
Тарантул
Они никак не связаны с "эгоизмом, себялюбием если они преобладают и затмевают все остальные качества (или даже со временем уничтожвют их) как раз таки связаны :) имхо :) Скажем, страх за своих близких никак нельзя назвать эгоистичным чувством. в зависимости от. если при этом думать в первую очередь не о них, а о себе. допустим, вот оскорбили брата, а я принимаю этот как личное оскробление и пытаюсь "защитить честь", хотя я могу и не любить своего брата и быть к нему равнодушным, а иногда просто ненавидеть. в данном случае важно то, что оскорбление нанесено и вредит именно мне как родственнику и носителю фамилии, а не моему брату, на которого мне большому счёту положить. ненависть затмевает разум почему. у меня тоже есть. :) ненависть не может затмевать разум, если её контролировать и направлять в нужное русло:) (*вспоминает о яростной стирке :lol:*) |
All times are GMT +3. The time now is 03:17. |