![]() |
Tsar
Не мешай людям наслаждаться выложенными тобой скриншотами :gigi: |
1 Attachment(s)
Tsar
Притихли, говоришь? :spy: Ну что ж, вот вам ещё скринов. BRM образца 65-го года в Уоткинс-Глене: |
1 Attachment(s)
Eagle Дэна Гарни:
|
1 Attachment(s)
Шпилька в Монако:
|
1 Attachment(s)
Грэм Хилл за рулём Lotus 49 в Монако:
|
1 Attachment(s)
Йо Зифферт в Брэндс-Хэтче '68:
|
1 Attachment(s)
ГП Канады '69 в Моспорт-Парке:
|
1 Attachment(s)
А вот и моя работка в фотошопе, правда сам скрин я делал с разрешением 800 600
без зглаживания, но сдесь суть самого фотошопа |
Dewrat
Шпилька в Монако Грэм Хилл за рулём Lotus 49 в Монако :up: :agree: Лотус особенно! Пожалуй, распечатаю даже :) |
Serega_GTua
Уже давно пора бы поставить "Small update for Monza"... |
Freddie у меня есть последний АПДЕЙТ, но на некоторых участках подтормаживает, что мне совсем не надо, мне и старая Монца нравиться, ведь в ГПЛ не в графике, а в самой игре - интерес
|
Serega_GTua
У тебя наверно 16bit версия, скачай 4bit версию - она у меня даже на старом компе не тормозила. |
skillz ага 16 бит, уже качаю 4 бит................
|
1 Attachment(s)
Bump
|
Tsar
Motion Blur + Lens flare |
1 Attachment(s)
Infineon, 3-й этап Open Touring Division
|
1 Attachment(s)
Там же
|
Роланд
Лотус особенно! Пожалуй, распечатаю даже Можешь взять оригинал с бОльшим разрешением. :) http://dragonracing.motorsportfotos....onacophoto.jpg Вообще, рекомендую для посещения: http://dragonracing.motorsportfotos....allery/album10 :up: |
1 Attachment(s)
Вот потрудился в Фотошопе над фоткой Ford GT Yellow Concept. Если кому надо полно размерную на рабочий стол могу предоставить.
|
skillz
Молоток!!! Если 1024х768 то давай!!! Адрес скажу на гонке в субботу :) |
1 Attachment(s)
:)
Имя автора написано на самой картинке. Линк на сайт Philippe "Wardog" de Smet есть в Showroom'e на сайте Kamrad Racing |
интерестно когда выпустят ДТМ мод они геометрию моделей менять будут или только скины новые накинут, не смотрится если честно не ауди, не опель, не мерс :(
|
Serega_GTua
ясно-понятно что в ДТМ моде будут нормальные модели. Ты их сам скоро сможешь делать - и PWF и The US Pits обещали отдать community инструменты для моддинга Наскара. Я думаю, к лету можно ждать. А это просто так картинка. А вообще машины на картинке для фона только :) Но в любом случае - чего можно ожидать от обычных шкурок? Они только с некоторых ракурсов смотрятся неплохо, а так - баловство. Из тех 52 "шкурок" что я знаю, всего штук 10 действительно качественно и удачно ложатся на 4 каршейпа. |
1 Attachment(s)
головоломка:
подсчитайте сколько машин в этом "закрытом парке" :) |
1 Attachment(s)
А чего про этот Фордик скажите...........:)..........Nascar 2003 Racing............CTS MOD
|
All times are GMT +3. The time now is 07:27. |