Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Alien vs. Predator / Чужой против Хищника (https://kamrad.ru/showthread.php?t=55797)

Моня 07-08-2004 17:18

Где то читал что фильм получит возростное ограничеине 13+ ,
если так то кинцо жутчайший отстой.

Одноглазое Лихо 11-08-2004 15:14

Так они что комедию снимают?

Шико 11-08-2004 16:27

Нарыл спойлеры по сюжету фильма.
Думаю, постить или нет?
Выложили также ролик "битва чужого против Хищника" - 10 метров.
http://movies.apple.com/movies/fox/a...fight_m480.mov
Плюс ко всему этому, на сайте фильма идет голосование за любимых зверушек ;) Пока лидирует Хищник

Idol 14-08-2004 14:12

Для тех, кто еще не посмотрел в кинотеатре :)
Есть
Alien.VS.Predator.INTERNAL.CAM-NOX (2СD)

Для САМ качество вполне сносное, но поскольку много темных сцен, то сами понимаете, понять что происходит в таком качестве крайне сложно...
Комментировать кино после просмотра в таком качестве трудно. Но мне не понравилось. Очень вяло все... штампы. Взять начало - типичная база норвежцев ("да не шведы они Мак - Норвежцы" :) ) из The Thing - просто один в один. И так по всему фильму... До конца октября ждать долго (российская премьера). А такое кино надо смотреть именно в кинотеатре. Но если раньше появится на ДВД - возьму ее.

Shapa.SPB.RUS 14-08-2004 15:18

Idol т.е. пахнет саксом...

windomser 14-08-2004 17:34

чужой - это синурни, хищник - арнольд ( в смысле: то что фильм делает фильмом).
Жаль что действие перехало на землю...
В общем похоже, что это очередной конвейрный продукт голливуда :(

windomser 14-08-2004 17:36

offtop

Idol
а почему эти пирато-идиоты делают ДВА ЦД - что нельзя в divX пожать что-ли ... ?

Зереша 14-08-2004 17:41

>а почему эти пирато-идиоты делают ДВА ЦД
правильно делают, кстати...

Idol 14-08-2004 17:56

windomser

Вопрос специфический...

Начнем с того, что это отнюдь не пирато-идиоты , я слегка с этой кухней знаком и назвать людей, которые занимаются инкодингом и аналогичным у меня язык не повернется.

Скажем упрощенно - "хорошие" группы делают divX с ДВД или с ДВДскринеров, "плохие" со всякого г., включая VCD, CAM, TC и прочего.
Появится divX, не волнуйся, вопрос в том, с чего он будет сделан.

Ну и СД больше - качество выше (приминительно к формату).

windomser 14-08-2004 18:01

пирато-идиоты - ну это я так - в шутку.
Понятно что они совсем не идиоты :)

gently 16-08-2004 12:10

windomser
чужой - это синурни, хищник - арнольд
Насчет Уивер согласен, но второй хищник мне нравится гораздо больше первого и Арни в нем нет.

Shapa.SPB.RUS 16-08-2004 19:52

Да, если бы AvP был бы смесью A2 и P2... то был бы клевый экшен...

Admiral Zaarin 20-08-2004 13:10

Ну, насчёт Увиер не согласен. В четвёртой части она меня просто раздражала

DriveHard 21-08-2004 17:23

Admiral Zaarin А меня она в четвертой части просто перла, как и вся эта гоп-компания.
И что теперь?

Admiral Zaarin 24-08-2004 12:29

DriveHard

Тебе приятно сомтреть на персонажа, который по-хорошему должен был сдохнуть n серий назад?
Скучно смотреть на одного и того же главного героя.

Граф Андро 24-08-2004 15:12

Admiral Zaarin
Четвертый фильм лучше всех и Сигурни там просто бесподобна. Она и померла в прошлой серии, но ее оживили - и хорошо показали, что она не совсем в восторге от этого. Респект европейскому режиссеру - мыслей и души в А4 больше, чем в остальных фильмах, моя думай...

ZEAl 24-08-2004 16:04

В этом фильме все както не так...
мало крови!!!! если его действительно хотели сделать R то может оно того и стоила, получили 13+. а так... ни туда ни сюда...
В целом смотреть можно!

windomser 24-08-2004 20:41

В целом смотреть можно!

один раз :gigi:

отстой получился полный, там даже чужие выростают за пять минут - это смертельный удар по концепции: когда инфицированный жил несколько дней.

LA_LA 25-08-2004 10:47

Хищник против Чужого!!!

Посмотрел вчера фильм. Так себе. Это лично мое мнение. Но вот, что поразило: кто все таки круче Арнольд Шварцнегер или Сигурни Вивирн=))) Потому что под конец фильма остается только главная героиня.

Кому нравится чистый Брут вам этот фильм необходимо посмотреть, а так же кому спец эффекты нравятся.

Лично меня интересовало одно - сценарий. Как это они свяжут Хищника и Чужого. Это просто фантастика. Связь оказалась очень не плохая. И примерно к середине фильма мы с моим другом начали считать 1 : 0 в пользу Чужих 2: 0 в пользу Чужих 2 : 1 в пользу чужих и т.д. очень смотреться. Есть парочка смачных моментов. Со спины к Хищнику крадется Чужой с потолка, далее по стене. Хищник, как бы и не видит его. И в этот момент он, как треснет своим бумерангом, а Чужой только шипит и черепушка сползает. Этот фрагмент фильма похоже самый не забываемый, потому что Хищников осталось только один.

Короче пишите, кто то же посмотрел, хотя лучше смотреть этот фильм в кинотеатре.

Гуннбьёрн 25-08-2004 16:27

windomser отстой получился полный, там даже чужие выростают за пять минут - это смертельный удар по концепции: когда инфицированный жил несколько дней. ... полная чушь ... пересмотрите фильмы.

После заражения, жертва приходила в сознание и через час его уже небыло в живых.

Фильм неплох, такой середничек, ничего ждать гига блокбастеров как раньше ...

zabel 26-08-2004 22:52

LA_LA А с каких пор чужие стали прозрачными как хищники? вот куски фильма позырил и не понял....
Да и вообще в Штатах вроде даже особо не рекламировали фильм, поэтому критики сразу сказали, что фильм - полный отстой, что его показывать боятся. Ну мы то посмотрим :) Ради эффектов ;)
Ну а то что на Земле все происходит, то мое ИМХО - это тоже полное ........

softwarrior 27-08-2004 01:21

zabel Это в каких штатах он особо не рекламировался?

Шльонцык 30-08-2004 01:23

А вот какаого х............я Ланса Хенриксена в фильм взяли, он в Чужих 2 и 3 Бишопа-биоробота играл, хороший такой перс был, колоритный, а тут он миллионер, который всю эту шнягу финансирует, нестыковочка братцы, ох какая нестыковочка.....

Shatoon 30-08-2004 03:17

Шльонцык

а это типа с него брали манекен когда робота делали... Он, видимо, их тоже финансировал.

Жертва репрессий 30-08-2004 05:31

Шльонцык
Аллё, это ж один из владельцев компании "Вейланд-Ютани", с него робота и нарисовали

All times are GMT +3. The time now is 02:01.