![]() |
если кого интерисует, вот мой сетуп с реплеем: http://league.sim-racing.ru/_tracks/...g_lotus_f1.zip
(не пугайтесь, это действительно оно:) просто выложить некуда было и я на РУГПЛ залил) На реплее мой круг с этим же сетупом, но грилл на 100 стоял (квальная компановка) |
VIP
У меня по поводу тебя вообще цензурных слов нет. :mad: Поэтому лучше промолчу. http://www.telesib.ru/~rm/rnc_kyalami_128_22.rar |
Димитрий 8) а я вот уже учавствую но...у меня нет слов... я так люблю наш чампионат 8) самый грамотный и классный чампионат в мире 8) bigol кто не участвует тот много потерял 8) масса положительных эмоций тебе гарантированы 8)
|
Негативные эмоции будуит после любой гонки. ПРосто когда стартует 25 человек, а не 6-8 как не скажу где, то, понятное дело, конфликтных ситуаций больше.
Все решим, виновных накажем. У нас же не профессиональный Чемпионат, и много новичков - сложно ожидать что все поедут без аварий. |
Как показала эта гонка, не совсем мягко говоря "адекватно" ведут себя не только новички. конешна все мы люди и все допускаем ошибки, но зачем с самого начала портить гонку и себе и другим??? Завал на первом круге, до первого поворота, завал среди бестов - что ж тогда делать новичкам?
|
Всем настоятельно рекомендуется держать дистанцию вплоть да 2 секунд на старте. Так как обгоны в это время запрещены, то можно совершенно спокойно сделать комфортное расстояние до впередиидущего.
Смотрим и проверяем таблицу Чемпионата. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=55687 |
Нервным детям и женщинам смотреть запрещается. Остальным - обязательно :)
линк1: http://www.telesib.ru/~rm/rnc_kyalam...narrowmiss.rar 75 кб линк2(оно же): http://ot-winta.pisem.net/rnc_Kyalami_44_128.rar (обязательно см. из кокпита #44) А это - просто обгоны... ну, второй чуть-чуть опасный... :) Это хеппи-хаур. Наверное в гонке так ездить не рекомендуется :) http://www.telesib.ru/~rm/rnc_kyalam..._overtakes.rar 232 кб (см. из кокпита #128) |
4RM
Прими мои извинения, не сделал это стразу, так как не знал кого именно я выбил в повороте ( не сохранял реплей, а в тот момент в голове кипела кровь). Я был не в себе :( Я человек сдержанный, но авария на старте, привела меня в дикое бешенство и к большому сожалению, из-за моих психов, пострадал ты. Мне действительно жаль, что так получилось. Я не прав на 100%. |
В воскресенье в 20:50, за 30 сек до нажатия кнопки включения компа, отрубили напругу во всём подъезде :dezl: .
Поскольку я живу не в американском посольстве и автономного генератора у меня нет на гонку я не попал, о чем щас очень жалею :( Поздравляю своего тиммейта Лича с победой(по репорту у него вроде Большой Шлем). Так держать :up: |
Ваше горе не сравнимо в моим, когда у меня на практике хрустнула и разломалсь на две половинки педаль газа !
|
lamzik
мля...:( я бы от обиды и вторую педаль открутил наверно... |
LICH_klava а ты еще на клаве ездишь ?
|
lamzik
типа того;) иногда бывает:) |
Блин , как хреново мы живем .... Только без суецида плиз :heh:
|
Разбор полетов африки. Штрафные балы:
# - штраф (круг, на котором произошел рецедив) 93 - 2,5 (lap 1,5,19) 29 - 2 (lap 1, 9) 666 - 1 (lap 1) 99 - 1 (lap 1) 11 - 1 (lap 1) 128 - 1 (lap 1) 22 - 1 (lap 2) 911 - 1 (lap 43) 02 - 0,5 (lap 28) |
Разбор полётов выглядит ничего, но хотелось бы видеть краткое описание произошедшего рецедива, да и реплейчики неплохо бы заиметь :)
|
Понимаю, что разбор требует затрат личного времени, но краткое описание было бы полезно выслушать как для виновных, так и не виновных, чтобы посмотреть, понять, и почерпнуть в свою копилку знаний и опыта.
|
И реплеи не у всех есть ;)
|
Tsar А серверный реплей? ;) Или он много весит?
|
если можно - несколько комментариев о номере 911 :)
я получил одно очко штрафа на 43 круге... Вопрос - это был мой круг или лидера? Рассмотрим варианты: если мой - я ехал один и никого рядом не было кроме SMP (кажется), который догнал меня в конце 43 круга - сразу после финиша... Если не мой: я просмотрел все круги со своего 40-го. Все, что произошло за этот отрезок: я пропустил на стартовой прямой вперед своего одноклубника Frits'а (#996), заслушавшись споттера упустил точку торможения и улетел с трассы, и при этом никого рядом не было. Не было и когда я аккуратно вернулся на трассу. И последнее, произошедшее за отрезок 40-43 круг - я пропустил Tsar'а на стартовой прямой. Реплей этих кругов могу сделать при необходимости. Итак, единственная причина получения штрафного балла - мой вылет. Но это вызывает еще больше вопросов. Во-первых, мой вылет не создал аварийной ситуации. Даже намека на нее. Во-вторых, с этой точки зрения намного опасней у меня был разворот на выходе из последнего поворота перед носом у Enver'а Kikava в середине дистанции. Так же из возможно опасных моментов с моей стороны: 1) неудачное пропускание лидеров (по F2 + пробел я заметил 2 машины, которые и пропустил. Оказалось что машин за мной шло 3 и Алексу Солянину пришлось проехаться по обочине когда он меня обходил). Реплей этого момента: www.nfspu.spb.ru/NR2003/KL_badpass_911_666.zip 2) столкновение с №11 на 39 круге. В повороте я слегка упустил раннее торможение №11 и не успел оттормозиться. Вот мой реплей этого инциндента: www.nfspu.spb.ru/NR2003/KL_crash_911_11.zip. Реплей очень большой - полтора круга. Сделал я такой большой реплей т.к. мне кажется неправильным такое поведение круговых. Клавиатура у меня была сбоку, и я боялся отвлекаться от трассы чтобы дать сообщение. Но тем не менее... не видеть меня в течение почти двух кругов - это не есть хорошо. Отчаявшись дождаться пока №11 меня пропустит, я попытался обогнать его сам на стартовой прямой 38/39 круг, но практически поровнявшись с №11 я все же предпочел опять оттормозиться чтобы ненароком не столкнуться на входе в T1 - я не хотел идти на риск при обгоне т.к. если №11 действительно меня не заметил это могло бы кончиться аварией и сходом нас обоих. Дальше я опять же не стал рисковать, надеясь что №11 наконец-то меня заметит. Не дождался и, более того - ошибся... В общем, рекомендую смотреть реплей целиком. Ну и еще тройка реплеев с инциндентами, в которых я оказался замешанным: 1) моя первая авария с №180 - www.nfspu.spb.ru/NR2003/KL_crash_911_180_1.zip - сказалось отсутствие опыта в подобных ситуациях: я просто не понял, в какую сторону несет №180 после его заноса и не успел увернуться от него. 2) моя авария с №69 с последующим перекрытием траектории №333 - www.nfspu.spb.ru/NR2003/KL_crash_911_69_333.zip - это просто была жесткая подстава из-за лага. Я уже был уверен что спокойно прохожу №69 слева после его заноса, как вдруг его лагануло чуть ли не на полширины трассы влево - как раз перед моей машиной. Не думаю, что кто-либо был способен увернуться в такой ситуации... После столкновения меня кидануло в отбойник и отбросило на трассу. Я видел что к нам приближался №333, но т.к. я после пинг-понга с отбойником не совсем представлял где именно на дороге я нахожусь, я предпочел просто стоять не двигаясь с места в надежде, что Lich заметил нашу аварию и сможет нас объехать. 3) моя вторая авария с №180 - www.nfspu.spb.ru/NR2003/KL_crash_911_180_2.zip Советую посмотреть из кок-пита как это было... Думаю все станет ясно. Хотя вопрос к номеру 180 - это так машину выкинуло или ты пытался вернуться на трассу? :) Вот пожалуй и все... Больше моментов заслуживающих пристального внимания, я не обнаружил... |
Официальный протест. Судья вообще гонку смотрел? С какого хрена 2 очка (№29) за 1 и 9 круг?
На первом круге я ехал по своей полосе сохраняя свою траекторию. Если теперь в правилах прав тот кто подрезал, то я не удивлен, что мы проводим такие гонки. На 9 круге я не дотрагивался до впереди идущей машины. Я контролировал свое движение. Если бы взявший на себя обязаность выносить судейское решение был внимательнее, то увидел бы, что №2 в этот момент переключал передачу на пониженную и его закрутило. Отсутствие контакта видно на всех реплеях. |
а за что мне-то на первом круге?
за то что я попал в завал организованный впереди идущими машинами? деваться то мне было некуда |
Сегодня вечером будут подробные комментарии к инцидентам с объяснениями ошибок.
|
Разбор полетов африки...
... 11 - 1 (lap 1) Каюсь. Тут виноват. Не учел слишком резкого торможения идущих впереди машин перед завалом. :( А в общем, маловато Олег отметил... Спорных моментов было гораздо больше, но сервер во время гонки дико глючил и судьи всего могли просто не видеть. Например, у меня на повторе многие машины часто просто отсутствуют. Думаю, всем имеет смысл выложить повторы спорных моментов из своих записей. Рискуя получить еще несколько штрафов, начну с себя... ;) Тут уже отмечали несколько аварийных ситуаций с участием №180. Мне тоже несколько раз пришлось поездить по кабачкам, избегая столкновений с ним, а 1 раз таки увернуться не получилось... Все больше понимаю эмоции лидеров после неадекватного поведения новичков ;) |
WildWind
мне очень интересно твое мнение и комментарии об эпизоде когда ты меня не пропускал ;) (см. мой предыдущий пост) |
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |