Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Проверь свою склонность! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=55157)

Prince Dakkar 12-01-2004 21:45

Black Poster
Пра-а-авильный тест, пра-а-авильный... Хотя дроу не хватает :D

Svartkladd 12-01-2004 22:32

Prince Dakkar Хотя дроу не хватает Слушай, они везде в избытке, так что хорошо... :gigi:
Ты, значить, ещё один представитель из многомиллионной, популярной, но тем не менее редкой расы? :gigi:

Пра-а-авильный тест, пра-а-авильный - Фсэ ани хриновые... просто каждому угождает тот, который выдал благоприятные для него результаты... мне, как видишь, первый больше нравится :)

Inpw 12-01-2004 22:35

Нравится мне этот тест. Смеялся долго
Lawful Neutral Half-Elf MONK :lol:

При этом эльфа у меня 14,6. Хумана: 8,9 У всех остальных рас отрицательные значения.
А после монка у меня идет - клирик (где-то я это уже видел)

Svartkladd 12-01-2004 22:43

Inpw Ваще перлы выдаёт дай боже... он кстати, ещё и глючит не по детски...

Viom 13-01-2004 08:21

Тест правильный :yes:, только легковат. Вопросы неприкрытые – я под себя и подогнал результат (даже и не желая влиять на результат).

Меня больше интересовало каким Prince Dakkar выйдет – оказалось остроухим :gigi: Странно – неправда ли? ;)

Насчет глюков – не встречались: у меня тест пол дня в оффлайне заполнялся в порядке появления свободного времени – и ничего выдал требуемый результат несопротивляясь :D

Svartkladd 13-01-2004 13:26

Viom Странно – неправда ли? Почему же, он же дроу :D
не встречались там они вылезают, если подсчитывать результаты несколько раз, меняя варианты + все варианты выбрать можно, скажем, в последнем вопросе, типа - ВСЁ ХОЧУ :D

Prince Dakkar 13-01-2004 20:39

Black Poster
Ты, значить, ещё один представитель из многомиллионной, популярной, но тем не менее редкой расы?
Это ты про число дроваков или их фанов? ;) Вообще-то, если посчитать всех, кто более-менее в них разбирается, то миллионов не получится точно, да и популярность поубавится :D К тому же, дроу в моём представлении несколько отличаются от классических ДнД'шных ;)

Мне вот интересно, хотя бы один из этих тестов профессионалами делался? В принципе, первый был не так уж плох, хотя от маразмов отвечающих явно не застрахован :D

Svartkladd 13-01-2004 22:03

Prince Dakkar
Мне вот интересно, хотя бы один из этих тестов профессионалами делался? :wow: Имхо..... нет! :D

Это ты про число дроваков или их фанов Про то и другое - про большое количество фэнов малого числа дров.

Вообще-то, если посчитать всех, кто более-менее в них разбирается Я разбираюсь! Ибо много читал. Но я хуман и этим всё сказано :)

то миллионов не получится точно так как многим они, тем не менее, противны (я. Я! ЯЯЯ!!! :D )

К тому же, дроу в моём представлении несколько отличаются от классических ДнД'шных Ага, из-за этого, вас, чёрной древесины (не в обиду, ессно), ещё больше :D

Скажи мне, почему наблюдается повальной (не отрицай уж) увлечение остроухими неграми? Данмеры, дроу, тёмные эльфы - почему это так модно...

ЗЫ. Щас сдохну, ты и в Лейне негр... ооо мой мозгггг...

:D :D :D

Prince Dakkar 13-01-2004 22:28

Black Poster
Просто общество дроу, описанное Сальваторе и прочими, не слишком-то реалистично и жизнеспособно ;) Даже такие слабо проработанные вариации, как тёмные эльфы в Record of Lodoss War и то кажутся предпочтительными...

Скажи мне, почему наблюдается повальной (не отрицай уж) увлечение остроухими неграми? Данмеры, дроу, тёмные эльфы - почему это так модно...
Потому что для большинства - это мега-крутые файтер-маги-асассины без принципов, плюс небезысвестный Дриззт свою роль играет ;)

ЗЫ. Щас сдохну, ты и в Лейне негр... ооо мой мозгггг...
А ты думал? :D И не негр, а муйреск :D

Кстати, я тут и в тесте по Морровинду данмером получился ;) Правда, там тест уж слишком прозрачным был :D

Svartkladd 13-01-2004 22:43

Prince Dakkar Просто общество дроу, описанное Сальваторе и прочими, не слишком-то реалистично и жизнеспособно Ты никогда не устанешь это повторять :D Ну скажи мне, откуда ты знаешь, какие дроу? :D

и то кажутся предпочтительными шо приятней, то и выбираем, да? :gigi:

Потому что для большинства - это мега-крутые файтер-маги-асассины без принципов, плюс небезысвестный Дриззт свою роль играет А что же тебя в них привлекло?

А ты думал? :lol: Ну я надеялся... :lol:

Правда, там тест уж слишком прозрачным был - Пожалуйста, выберите цвет кожи, форму ушей и мировоззрение :lol:

z_diver 13-01-2004 23:34

Нейтрал-нейтрал хуман клерик. Ну про нейтрала я догадывался, про хумана тоже... но клерик???

Svartkladd 13-01-2004 23:43

z_diver я бы радовался на твоём месте... я вот себя не предстваляю, например, низкорослым, бородатым, злым, но законопослушный, блин, всё наоборот...

Prince Dakkar 14-01-2004 18:06

Ты никогда не устанешь это повторять Ну скажи мне, откуда ты знаешь, какие дроу?
Элементарный здравый смысл никто не отменял ;) Если у Сальваторе он так и остался в зачаточном состоянии, то это его личные клинические проблемы и на меня распространяться не должны :D

шо приятней, то и выбираем, да?
В определённых пределах, конечно, но как иначе? Ты ведь гнусных хумансов выбираешь не из-за того, что они тебе противны, верно? :D А они ой какие разные бывают :D

А что же тебя в них привлекло?
Некоторые из них очень даже симпатишные :D

Ну я надеялся...
Надежда - не дровацкое имя, так что будет мочить наряду с остальными без всяких поблажек :D

Пожалуйста, выберите цвет кожи, форму ушей и мировоззрение
Ну, не настолько, но даже моих зачаточных знаний хватало, чтобы проследить общую линию :D Собственно, смотри сам ;)

Svartkladd 14-01-2004 18:27

Элементарный здравый смысл никто не отменял Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду - перерезали бы давно друг друга иначе :D Но! Это не повод самому придумывать их модель поведения ;) (Я его слепилаа из тогооо что былооо, а потом чтоо былооо, то и отыгралаааа :D )

В определённых пределах, конечно, но как иначе? Я не про выбор расы. Ну да ладно, ответ получен :D

Некоторые из них очень даже симпатишные гениально :lol:

Надежда - не дровацкое имя :lol:

Вообщем-то сколько людей, столько и рас, которые им нравятся, но я просто пытаюсь остерегаться толпы... дроу :D

Svartkladd 14-01-2004 18:32

тупой тест Здесь не место для ящерицы :lol:

Svartkladd 14-01-2004 18:40

Prince Dakkar
Ну, не настолько :spy:
Синяя кожа, красные глаза... Красота, кто понимает! :wow:
Это шутка, что ли... эээ... а смысл других вопросов? :spy:

Итак вы - Данмер! Уррааа!!! А я и не надеялся :lol: :lol: :lol:

Вы темнокожий, красноглазый Темный эльф. Вы хитры, одарены почти во всех направлениях и не любите чужаков. Вы очень разносторонни и можете быть как беспринципным вором, так и благородным паладином

+ Некоторые комментарии:

М-дя........ кто бы сомневался, что я темный эльф:)))
только тест уж очень прост, эх

Итак вы - Данмер!
кто бы сомневался =)))

лажа

Итак вы - Данмер!

Дааа... я-то думал, я пошутил.... а тут ТАКОЕ :lol:

Prince Dakkar 15-01-2004 10:01

Black Poster
Скажем так - описаны ведь не только "современные" дроу, но и то, какими они были до изгнания в Андердарк. К тому же, в разных системах они отличаются - те же данмеры - это совсем другая раса ;)

Black Poster
Так ты что, несколько раз данмером получился? :D

Svartkladd 15-01-2004 15:51

Prince Dakkar те же данмеры - это совсем другая раса Я это знаю прекрасно, но оттого и не понимаю, ты что, по внешним данным их выбрал (характеры ж другие, был бы имперцем тогда :D )? :D

Так ты что, несколько раз данмером получился? это были комментарии других счастливчиков :D

Prince Dakkar 15-01-2004 16:15

Black Poster
Вообще-то, у меня дроу ассоциируются с социальным протестом. Но почему они стольким нравятся - большой вопрос :D

Svartkladd 15-01-2004 18:32

Но почему они стольким нравятся - большой вопрос :yes:

у меня дроу ассоциируются с социальным протестом почему же ты в морре данмер, а не хаджит? ;)

Prince Dakkar 15-01-2004 19:35

Black Poster
Я к кошкам равнодушен ;)

Svartkladd 15-01-2004 20:08

Prince Dakkar
Зато какой социальный протест :D

Prince Dakkar 15-01-2004 22:53

Black Poster
Честно говоря, не имею ни малейшего представления об их протесте ;)

Svartkladd 16-01-2004 11:42

Prince Dakkar
Ладно, забудь, а то это будет даже не оффтоп ;)

Svartkladd 01-02-2004 11:16

Если кого-то ещё не достало, то
http://www.chevalier.szm.com/rptest.html

All times are GMT +3. The time now is 14:43.