![]() |
Какое-то месиво... как достать доки с русской базы? Мою команду и один урод умудряется ранить, а там их наверное с десяток.
На захват тарелок хожу с Neostead и в Sun Armor -- пока срабатывало. |
Слышал, что редакторы они еще выпустят.
|
В дополнение к отзывам по игре..
на счет графики... Ребят, вы нашу операцию Silent Storm видели? Если попытаться перейти с этой игры на уфо, то..трется уфа нафиг :( не конкурентноспособна ни по интерфейсному решению ведения боя, ни по управлению камерой, отсутствием этажей... По мне так проще установить УФО1 или УФО2 благо есть версии под винду и отрываться по полной (настальгировать) Также прочтите книжку В.Васильева "Враг не известен" :) (видать он описывал свой гаймплай) При этом в СС есть коды показывающие, что разработчики замахивались на хсом... в редакторе так целые ветки на эту тему есть и можно поиграться против аленов.. Учитывая наличие редактора, сдалать свою УФО вполне можно, только менеджмента базы не будет :( токо карта (ну или базу делать как доп карту - за одно ее оборонять придеться, когда нападут, а там уж оружие и ученых распихивать... Слили чехи однозначно..со своим икарусом в игре :( вот ссылка на нашу команду, которая сама делает хсом http://www.invasion2021.narod.ru/art_rus.html графику сравните... и ребята вне фирмы..так хобби |
Я как-то этот "сайлентшторм" даже смотреть не стал - какой-то там сюжет почти линейный, какие-то фрицы, какие-то панцеркляйны - не противник ЭТО уфошке никакой.
Не знаю, выйдут моды - может быть, посмотрим. Новая Уфа - это как третий Орион, только немного поумнее сделанный. Логика игры поменялась - теперь не надо гоняться за уфами, а самим выбирать миссии по степени важности. И что-то в этом определённо есть. Хотя, конечно, бой довольно угробищный, спору нет. Что мешало добавить ТБ?.. :( |
ALexusB на счет графики... Ребят, вы нашу операцию Silent Storm видели? Если попытаться перейти с этой игры на уфо, то..трется уфа нафиг не конкурентноспособна ни по интерфейсному решению ведения боя, ни по управлению камерой, отсутствием этажей...
Угу, видели.... окромя графики и нет в ней ничего, да и та - тормозная, аж жуть (хотя и красивая). ИМХО игра, которая проходится одним перекачаным персом - не тактика ни фига. Ведение боя мне очень понравилось. Даже не знаю, смогу ли после него играть в традиционные turn-based :confused: Интерфейс мне достаточно удобен, единственно что раздражает - постоянное выделение и перезд камеры на рапортующего мерка. Камера нормальная, как везде: крутится, зумится, а что еще надо? Отсутствие этажей, конечно плохо, но при таких картах каждая миссия сильно бы затягивалась, а их и так много - скучать не приходится... В общем подсел я на нее, а СС (хорошая аббревиатура, кстати :) ) стер нафиг после пары миссий... Hommer Хотя, конечно, бой довольно угробищный, спору нет. Что мешало добавить ТБ?.. Настоящий бой, да и подумать время есть. Очень хорошая реализация... А то достало уже - вышел из-за угла, огляделся, отстрелялся, подобрал шмотки, переоделся и ушел за угол, а вражина в свой ход только репу чешет - нет никого :lol: |
Ну не знаю. В том же ЖА2 - попробуй выйди да переоденься.
|
Без проблем, там, насколько я помню, операции в инвентаре вообще времени не занимали (кроме перезарядки), так что 2 АР выбежать (3-4 если выйти стрейфом) , десяток на отстреляться, 3 на броньку подобрать, 0 на натянуть ее ;) , далее по вкусу...
А тут увидел, что в тебя ракету пускают, и если за первую секунду с места не рвануть бегом, то уже и не успеешь уйти... |
А у меня загружается глобус и машина намертво виснет. Помогает только ресет. И чего ей надо?
Видяха GF4 4200 128 mb. Детонаторы последние. Программа конфигурации тоже виснет, кстати. |
Вот последние детонаторы не надо ставить! Поставь сертефицированные мелкософтом 45.23, и DirectX до 9.0b обнови. В идеале ещё и патч 1.1a на игрушку.
Должно заработать! ;) |
ОСС так себе игра... но и ЭТО достало -- слишком сложно, а бой и восе реактивный какой-то -- не успел здрогнуть -- все померли. Они что, на колесах, что ли, так носится и фигачить. Про серых вообще молчу.
|
Настоящий бой, да и подумать время есть. Очень хорошая реализация... А то достало уже - вышел из-за угла, огляделся, отстрелялся, подобрал шмотки, переоделся и ушел за угол, а вражина в свой ход только репу чешет - нет никого
Это точно ДОСТАЛО. Но, думаю, большинство считает, что это и есть ТАКТИКА! |
Roman Rinn а бой и восе реактивный какой-то -- не успел здрогнуть -- все померли
Так а паузы то на что? Хотя штурм мелкой и средних тарелок - это да!!! Сразу как вошел давай гранаты во все проходы швырять, после чего бегом к этим же проходам и добивать оставшихся очередями... чуть промешкал - получай плазмой в толпу своих... Прямо как в боевике хорошем :cool: |
Огромная просьба для всех укого выкачанная по инету или лицензионная или просто не русифицированная версия игры
Заархивируйте пожалуйста у себя директорию C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD} или хотя бы файл setup.ilg из нее(но лучше все) Это директория нужна для установки патча(русифицированные версии этого не создают) И выложите либо сюда либо куданибудь в инете либо пошлите по почте на ammoeast@hotmail.com(а я уже выложу) Это нужно большому количеству играющих в эту игру (к сожалению к примеру на Украине выпущена лицензионная или псевдолицензонная версия игры но на нее патч не ставится ) Заранее огромное спасибо |
Да нужно именно содержимое директории до установки патча.
Еще раз спасибо |
Ammo у меня тоже проблема с патчем, думаешь все дело в этой папке? Если так, то выложи обязательно! Буду очень признателен. А я на другом форуме поворошу народ, там скачанные версии.
ИМХО: УФО:А гораздо интереснее СалентШторма :) Графика это еще не все ;) Не хватает SS увлекательности. Раз прошел и больше не охота браться за нее. |
Игру почти прошел, готов поделиться впечатлениями. :)
Если в X-COM-ах мы представляли правительственную организацию, которая не давала злобным алиенам захватить наш прекрасный зеленый шарик :) и за это получала в свое распоряжение деньги, оборудование и людей, то в Atftermath эта крутая организация обломалась и Земля полностью в распоряжении алиенов. При таком сюжете отсутствие денег и строительства баз выглядит вполне логично и соответствует атмосфере игры. Хотя по мере развития модернизацию баз можно было бы и сделать. А микроменеджмент никуда не делся, просто он сместился в другие сферы - выбор типов баз и экипировка солдат. :) Теперь победа в бою зависит не столько от наших действий во время боя, сколько от подготовки к этому бою на базе. Правильно подобранная и вооруженная команда - вот что от нас требуется. Хотя конечно ей еше нужно грамотно управлять. Реальное время не так снисходительно, как пошаговый бой. Увидел, что в тебя летит ракета - убегай. Трата времени на лишний выстрел может обернуться потерей всей команды. Кинул гранату в то место, где стоял мутант - пока она летела, он подбежал к тебе. Кидать вторую себе под ноги? Менять гранаты на пистолет? Неважно. В любом случае твой солдат уже труп. Так что думать все равно приходится много, а динамика боя не дает заскучать. Ко всему прочему это еще и красиво выглядит. Посмотрите на анимацию своих бойцов - как они крадутся, как бегут, как держат оружие, как стреляют наконец. Стрельба из-за угла - это вообще супер! Графика только усиливает атмосферу игры. Конечно, она не самая совершенная на сегодняшний день, но со своей задачей справляется, и через некоторое (очень короткое) время о ее недостатках просто забываешь. А вот звук подкачал. Оружие звучит нормально, но почему все передвигаются бесшумно? А голоса подчиненных... Я понимаю конечно, что окружающая обстановка не способствует красоте голосов, но почему у 2-3 человек в отряде из 7 бойцов они одинаковы? Уж можно было бы сделать каждому свою озвучку. В общем, игра мне очень понравилась. Есть конечно разные недостатки, недоделки и просто ошибки, но игра стоит того, чтобы в нее играть. И прошу учитывать, что все вышенаписанное - просто мое личное мнение. :) |
Roman Rinn
...а бой и восе реактивный какой-то -- не успел здрогнуть -- все померли... Посмотри внимательнее на верхнюю панель слева. Реалтайм в УФО:А - регулирется: slow, normal, fast. Может у тебя fast стоит? ;) |
Ammo
ушло ... надеюсь поможет |
А как взять для иследования образцы биомассы ? Сказано что её можно взять на любой территории !! Подскажите !!
|
loz@_e
Может у тебя fast стоит? :heh: вообще я псих, конечно, но не ТАКОЙ ЖЕ! Нет, я про то как из ниоткуда появляется 3-4 серых с плазмаганами и от команды за долю секунды остаются кровавые ошметки. Save/Load конечно, но я думал, что в такических играх все по другому. Наивный. Satana 666 У меня тоже не исследуется нифига, хотя миссий на ее территории было уже несколько. К настоящему моменту я потерял половину континента, баз 7, наверное. Сижу у себя, не вылезаю -- в большинстве миссий мою команду (14 уровень) разрывают в клочья. |
люди хелп!
короче такая трабла... игра не тормозит нигде... ни в экипировке, не на глобальной карте, не во время боя... НО как только на тактической карте подвожу экран к моим бойцам тормоза просто нереальные! слайдшоу самое настоящее... причем отводишь на полтора экрана и все летает.. дрова стоят самые свежие... директ Х вроде тоже... ставил с диска с Temple of Elemental Evil ща вот еще патч скачать хочу... |
Roman Rinn
Нет, я про то как из ниоткуда появляется 3-4 серых с плазмаганами и от команды за долю секунды остаются кровавые ошметки. Если все время бегать, то такой вариант вполне возможен. А если ходить, то тебя меньше слышно и у тебя обзор лучше. (Так в обучающей миссии написано ;)) Поэтому обычно вражин замечаешь раньше, чем они тебя. |
Чё такое "серые"?..
Кренделей с плазмаганами надо расстреливать, как Гитлера, в упор - из шустробыстрых пистолетиков или КАВСов. Успеть за секунду. ;) А на открытых пространствах они особых проблем не доставляют. |
Bupb
Если видеокарта на чипе nVidia, должны стоять сертифицированные микрософтом драйверы версии 45.23 и DirectX версии 9.0b Если из Radeon`ов, то заходим на ati.com и скачиваем свежие дрова. ;) Самые последние бета-версии детонаторов, ИМХО, лучше не ставить. |
rouher
Намыль мне,пожалуйста, тоже что и Ammo. И ещё,камрады! К нам на Урал дошла уже "русефецированная" (поубивал бы этих русефекаторов!!!), ладно хоть с английской версией. Как у вас работает лаунчер? Видео режимы выбираются? И кто ставил с "оригинальной" пиратки, если не влом, зашлите листинг DIRа всех каталогов игры до патча. |
All times are GMT +3. The time now is 07:26. |