Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Обучение. Вирт и реал (https://kamrad.ru/showthread.php?t=53710)

Porco Rosso 15-09-2003 09:13

Fury

- Ты не Темная сторона, не Тёмная, ты Светлая, Светлая :lol: (на манер "Ты не собака, ты овощ") :lol:

Может форсюзер майндтрикнуть собственную Силу?

Moonlighter 15-09-2003 09:22

Admiral Zaarin
Не представлено свидетельств того, что Соло не эвок-гермафродит.
См. фильм. Эпизод IV.

Граф Андро 15-09-2003 09:24

Admiral Zaarin
Не представлено свидетельств того, что Соло не эвок-гермофрадит. Будем считать, что он действительно это существо
Если Вы посмотрите ОТ, адмирал, то увидите, что Соло - высокий и гладко выбритый молодой человек. То же Вам подтвердят на официальном сайте.

Митт'рау'нуруодо
:smoker:

Artemis
Поставить знак равенства между джедаем и ситхом - это мощно... :lol:
Да и с логикой надо поосторожнее: каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. ;)

Fury 15-09-2003 09:26

Porco Rosso

Может форсюзер майндтрикнуть собственную Силу?

Хто ж его знает.
Но если в процессе лечения задействованы гнев и ненависть, посредством которых... майндтрикай не майндтрикай, а Темной она будет.

General Anakin 15-09-2003 09:30

Граф Андро
Вейдер упал в шахту. Палпатин его вылечил... ну уж как смог вылечил:)

General Anakin 15-09-2003 09:31

Граф Андро
Как видим, примеров исцеления ситха ситхом не предоставлено.
БЫЛО :) можешь "галочку ставить" :):):)

Artemis 15-09-2003 09:35

Граф Андро
Поставить знак равенства между джедаем и ситхом - это мощно...
Я всегда говорила, что все они одним мирром мазаны. Не в обиду здешним форсюзерам.

Рика 15-09-2003 13:44

Porco Rosso держать гуппи в аквариуме смертельно опасно
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Artemis 15-09-2003 16:34

Рика
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Что так? Гуппи держать опасно в аквариуме с мутагеном. Разве что ваши гуппи с какой-нибудь Камино... :D

Граф Андро 15-09-2003 17:57

General Anakin

Вейдер упал в шахту. Палпатин его вылечил... ну уж как смог вылечил
Когда?! В лаву, что ли? Ну дак эп.3 еще не было...

Нужно не САМОисцеление, а просто исцеление, ситхом другого ситха (я уж не говорю об обычном человеке).

Fury 15-09-2003 18:36

Граф Андро

Нужно не САМОисцеление, а просто исцеление, ситхом другого ситха (я уж не говорю об обычном человеке).

И чем же тебя не устроило самоисцеление? Какая разница, спрашивается?

Граф Андро 15-09-2003 18:59

Fury
Разница не техническая, а идеологическая. Проблема звучит так: "станет ли ситх лечить другого ситха" (принципиальная возможность не отрицается).

Fury 15-09-2003 19:23

Граф Андро

Ну.. я бы сказала, что Ваша идеологическая разница от изначального вопроса уже черти куда утопала.
Ибо на нее дается совершенно общеидеологический ответ: будет ему зачем-то нужно - станет. Не будет - не станет.

General Anakin 16-09-2003 09:58

Граф Андро
Когда?! В лаву, что ли? Ну дак эп.3 еще не было...
а ты сомневаешься что это будет? :) Вейдер чтоль сам себе доспех сделает? :) я даже вот не знаю какими это можно конечностями работать.. одной руки и ноги вообще нет, другая рука-- протез, с головой -- и говорить нечего: башня уехала.:) неужто Оби-Ван, Падме, Бэйл или кто-то из клонов соорудят доспех? (про Бинкса я молчу ))))), причём к тому времени его скорее всего уже грохнут) оч.сомневаюсь. О дроидах(С3РО и Р2) -- тоже не может быть речи, ибо они не в курсе.

Fury 16-09-2003 13:19

General Anakin

соорудят доспех? (про Бинкса я молчу ))))),

:D

А мы-то гадали: почему у Вейдера электрика на доспехе от лайтнинга из строя вышла! Гунганы паяли!

General Anakin 17-09-2003 09:25

Fury
Гунганы паяли!
да не все ж гунганы:) одного Missa Back достаточно на такой клёвый костюмчик :)

Darth Artem 18-09-2003 14:23

Ё-мое, вот уже не думал, что тут такое начнётся.
Darth я поставил в своём нике по глупости, но менять как-то...
Если хотите, воспринимайте мой ник как Dart на аватаре слева, Artem - справа.
По поводу исцеления: сомневаюсь, чтобы ситы друг дружку латали или пластырь клеили. Трудно себе представить. Скорее, повышенные регенеративные способности.

Artemis 18-09-2003 14:50

Darth Artem
По поводу исцеления: сомневаюсь, чтобы ситы друг дружку латали или пластырь клеили.
Хотишь-не хотишь, а жизнь заставит. И не только пластыри клеить. ;)

Devona_Shade 18-09-2003 15:30

Ой, камрады, куда-то вас не туда занесло...
Давайте, как в школе, начнём с терминологии.
Итак, речь идёт об излечивании или об исцелении? ИМХО, вещи совершенно разные. Вот, напаример, стоматолог типа лечит зуб. Расковырял, значит, поставил пломбу, и гуляй. Но стал ли от этого зуб здоровым? Нет, поскольку через некоторое время пломба выпадет и всё прийдётся начинать с начала. А вот если бы этот стоматолог был форсюзером-целителем, дыра в зубе заросла бы сама и никакого кариеса впредь.
Так, теперь посмотрим на наших ситхов. Вылечил ли Палыч Вейдера? Вроде бы да - живой, ходит, говорит, с трудом, правда. А исцелил ли? Нет. иначе Вейдер был бы здоровым, молодым и красивым.:)
А почему не исцелил? Не захотел или не сумел? ИМХО, скорее всего первое, но, очень возможно, что и второе.
ИМХО, ситхи вообще не способны исцелять по той причине, что что бы исцелить кого-либо, нужно проникнуться его болью, ощутить её, как свою, найти в себе сочуствие, нежность, чуть ли не любовь к пациенту. Тогда раны заживут.

Porco Rosso 18-09-2003 16:54

Devona_Shade

ИМХО, ситхи вообще не способны исцелять по той причине, что что бы исцелить кого-либо, нужно проникнуться его болью, ощутить её, как свою, найти в себе сочуствие, нежность, чуть ли не любовь к пациенту.

Зато ситы могут проникнуться дикой ненавистью к вирусам :lol:

Reit Aters 18-09-2003 17:19

Kat Starflying Ты срашиваешь, что можно подчерпнуть полезного из ЗВ? Пожалуй, много чего... это отношение к людями, которые тебе неприятны(хотя бы не кричу на них - иначе, чем я их лучше?), это восприятие мира, как такогого - стараться смотреть не совсем уж мрачно... В общем, иногда вспоминаю про Светлую сторону и сдерживаю себя, а иногда просто поднимаюсь духом - всё-таки жизнь продолжается...

Kat Starflying 18-09-2003 18:12

А я смотрю по обстоятельствам)

Fury 18-09-2003 18:27

Porco Rosso

Зато ситы могут проникнуться дикой ненавистью к вирусам

:up: :lol:

Devona_Shade 19-09-2003 01:20

Porco Rosso
Зато ситы могут проникнуться дикой ненавистью к вирусам
:D Точно, и замочить их молниями вместе с пациентом :D:D

All times are GMT +3. The time now is 06:26.