![]() |
Вообще к слову сказать в играх которые мы затронули если посмотреть объективно, монстры вообще все одинаковые, стандартный набор
1- зомби, 2- солдаты 3- какаянибудь прыгучая собака убийца, 4- и чтонибудь летающее суть от разности их облика не меняеться, что называеться как овном был так овном и осталься (не в обиду любителям этих игр, я сам их любитель) вообщем новаторские идеи никогда нормально не приживаються, всегда кажеться что это чтото не то или вообще все плохо. |
На чем?
За что спасибо ? |
Зато какойнить переделанный плагиат сразу приветствуеться :(
что и наблюдаеться у нас тут! |
чтонибудь летающее-понятие растяжимое
какаянибудь прыгучая собака убийца-таких в Half-life небыло, в Doom ИМХО тоже( собак ) а если ты говоришь о сущ-ве, которое передвигается на 4-х, так тут я молчу..... зомби-ты помнишь зомби из Half-life ? Не оригинально? солдаты-ладно согласен. С уважением to sushi4004 . |
sushi4004
Главное чтобы монстр входил в атмосферу игры как родной. |
Возьмём Халфлайф.. Что оригинального? Монстры, висящие на потолке, с липким языком. Последний монстр. Ультразвуковые трёхногие (я рыдал, когда разглядывал как они ходят) собачки с одним глазом - мой любимый монстр из всех игр, наверное:) Headcrab. Щупальца из земли. И т.д. - что ни возьми, будет оригинально, кроме солдат и инопланетянской пехоты.
|
Верно!
|
да в халфе люди всетаки старались, но на самом деле оригинальные игры можно по пальцам пересчитать
вот пожалуйста : ( в порядке появления ) 1. Cybermage 2. Qauke 1 ( 2 и третий на мой взгляд не удались ) 3. Heavy metal FAKK 2 3. American alice 4. No one lives forever 1,2 Вот вобщемто и все :( |
Классный список
|
самая оригинальня игра Силент Хилл 2
Кто играл , тот меня поймет!!!!!!!! |
Гогенцольнер игра хорошая но до "из ряда вон выходяшее" не дотягивает а я такие игры имел в виду и их действительно мало
|
Вот интерестно, если я нарисую пирамидку более вписанную в контекст среды СССР то она больше будет подходить в игру, но в принцепе тут
вожна сама иждея как я понимаю |
All times are GMT +3. The time now is 00:24. |