Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Существо: Guard (автор - STALKER Sanek) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=50816)

STALKER Sanek 22-06-2003 11:28

BB1 Поэтому я и говорю: новичками он не питается, а выбирает лучших!

STALKER Sanek 22-06-2003 11:29

Saladrax Спасибо. Еще есть какие нибудь претензии? Всегда рад выслушать.

BB1 22-06-2003 11:49

STALKER Sanek
Хорошо, выбрал он лучшего сталкера - СУПЕРВАСЮ! Убил. Вскрыл череп, вытащил мозг. Разжевал, проглотил и переварил. КАК он умнее от этого станет?

STALKER Sanek 22-06-2003 11:51

BB1 У него способность такая! Когда он жрет мозг, через зубы он высасывает те клетки которые отвечают за память и т. д.

1024byte 22-06-2003 12:20

ну вообше-то клетки не отвечают за память.
памят` зависит от межклеточных связеи и их активности, выташить что - либо из мозгового фарша нельзя по определению. да и просто из мертвого мозга тоже (связи останутся а активность нет)

STALKER Sanek 22-06-2003 14:34

1024byte Ну хорошо! А как можно тогда это сделать???????

BB1 22-06-2003 21:19

А как можно тогда это сделать???????шо-нибудь типа перевертыша - телепатия там всякая, души убитых сталкеров. За уши, правда, притянуто, но по крайней мере не "фарш из мозгов +10 int"

STALKER Sanek 22-06-2003 21:46

BB1 Ладно. Надо подумать как-нибудь поинтересней.

STALKER Sanek 24-06-2003 14:22

Название: Guard (Страж)
Автор: STALKER Sanek

Final version

1. По внешнему виду можно сказать, что это зомби, весьма атлетического тело(трупо)сложения.
Но первые впечатления бывают обманчивы, оказывается внутри есть частица и человека,
но это не означает, что он является мягким и нежным существом. Страж - это крайне
агрессивное существо, которое как тупой зомби не боится ничего и никого, но при этом
пытается быть осторожным. Внешний вид весьма устрашающий, что иногда дает ему
большое преимущество над противником, глаза тумманого цвета, видны в основном зрачки,
которые в темноте расширяются до больших размеров при этом хорошо видя по ночам, темные
круги под глазами, губ не имеется, вместо них порванные куски, зубы длиной от 1,5 до 3 см,
острые до такой степени, что могут перегрызть деревянные объекты, и практически любой металл!

2. Передвигается в основном по ночам, и довольно таки быстро. Так как ночью его можно принять
за обычного Сталкера. Ночью носит маску на лице, закрывая свои зубы, и черную накидку
скрывающую его шрамы и ожоги, а иногда и более серьезные ранения при которых не выжил бы
ни один человек.

3. Обитает в лесах и на старых заброшенных складах. Как и обычный человек он нуждается в
отдыхе. Спит 2-3 часа днем. Истребляет в основном Сталкеров со стажем, которые уже смогли
пройти глубже в центр Зоны, и узнать то, чего не должны были знать и видеть. Некоторые
Сталкеры считают его этаким Стражем Зоны. Выбирая очередную жертву, он пару дней изучает
ее, и только после этого наносит окончательный удар. Его до сих пор никто не видел, а
если и видел, то это был первый и последний раз. Хотя переодеваясь по ночам он иногда
общается с некоторыми Сталкерами, в основном с новичками, которые только пришли в Зону.
Беседуя с новичками, он расспрашивает о причинах их появления в Зоне, рассказывает о
страшных ее буднях, при этом запугивая и отговаривая их. Выбирая таким образом смельчаков,
он направляет их к опытным Сталкерам, ставя при этом на них большой крест (будущая жертва).
Говорят, что Страж сохранил некоторым опытным Сталкерам жизни, взамен потребовав обучать
новичков, кторых он им отправляет.

4. Появление его в Зоне, до сих пор точно никому не известно. Но из достоверных источников,
стало известно, что Страж является существом, созданным самой Зоной, для ее охраны и порядка.
Почему? Говорят, что после нескольких походов Сталкеров в центр Зоны, они почти не раскрыли
ее тайны. После этого стало известно, что появился Страж Зоны, уничтожающий лучших Сталкеров,
которые решились зайти слишком далеко.

5. Как я уже сказал выше, общается он в основном с новичками. Охотится он только за Сталкерами,
которые отличаются от других ловкостью, умом и другими способностями. остальные его не
интерисуют.

6. Его тактика проста. Выбирая жертву он изучает ее повадки, после он может изменить свое
решение о нападении и наооборот... Истребление происходит ночью. Он можно сказать живет от
ночи к ночи. Нападает на жертву внезапно, когда она находится в одиночестве или же спит,
раздирает ее руками и зубами на части, после выгрызает те органы, которые ему нужны. При
этом он в некотором роде усовершенствуется. Если его ранили, - едя мясо Сталкера раны заживают.
У каждой жертвы выедает некоторые части мозга, говорят, что при этом он может делать и
думать как Сталкер, чей мозг он съел.

7. Уничтожить его крайне сложно, но так как Страж убивает своих жертв по одиночке, то лучше
завести себе напарника (дружеский совет). А теперь о тактике его уничтожения. Убить его
может только очень опытный Сталкер (к сожелению их все меньше и меньше), или Сталкеры,
выбирая при этом очень осторожную тактику. Лучше при отлове Стража, придумать какие-нибудь
ловушки, (гранаты, мины, ровы). Все зависит от Вас. Удачи!

STALKER Sanek 24-06-2003 14:24

Выложил финальную версию! Так как в понедельник я уезджаю, компа не будет. :(

STALKER Sanek 24-06-2003 14:27

Спасибо Всем, кто критиковал и содействовал! :beer: :talk: :agree:

STALKER Sanek 24-06-2003 16:39

1 Attachment(s)
Зацените новый Арт!

Yarogor 24-06-2003 18:25

1 Attachment(s)
Вот тебе картинка, она по презентабельнее будет :D

STALKER Sanek 24-06-2003 21:08

Yarogor Спасибо! Хорошо рисуешь! Буду считать что тебе мой монстр понравился. Еще раз спасибо! :beer:

Saladrax 24-06-2003 21:54

Достойный вышел монстр. Мне нравится :)

STALKER Sanek 24-06-2003 23:16

Saladrax Финальная верси, которую я опубликовал, была написана под Вашей критикой и замечаниями. Всем еще раз спасибо.

STALKER Sanek 24-06-2003 23:17

Saladrax Спасибо :beer:

STALKER Sanek 25-06-2003 15:51

1 Attachment(s)
Думаю на финальную версию этот скетч подойдет.

STALKER Sanek 26-06-2003 14:54

1 Attachment(s)
Хочу представить на Ваш кровавый суд :) мой кровавый скетч.

{GSC}Atem 26-06-2003 15:05

to STALKER Sanek Хорош дядечка, но попробуй сделать его (я не рисунки имею ввиду) более реальным. Пусть он как раз м не умеет пользоваться оружием. Пусть камни бросает, палки подбирает и лупится. Как-то не представляю его с калашом в руках. И пусть повреждений корпуса боится. Руки и ноги, согласен, хрен с ними, а все остальное... :)

STALKER Sanek 26-06-2003 15:13

Atem Может его с мечами сделать? Или с рогаткой :)
Если так его сделать, он будет легко убиваем. Он все-таки Страж Зоны.

STALKER Sanek 27-06-2003 18:19

Больше никто, ниче сказать не хочет?

LaMagra 27-06-2003 19:00

STALKER Sanek
(ну я все прочитать не успел, поэтому не знаю кто и что уже успел добавить из нижеописанного)
1. ты нарисовал его без руки, значит, по-видимому ткани у него не регенерируют, а тогда он просто истек бы кровью и умер. Допустим кровь ему "не нужна" для жизнедеятельности, тогда ее просто не надо было рисовать.
2. как это съедая сердце, или другой орган он может "улучшаться"? ты бы объяснил(придумал что-нибудь), было бы куда интересней.
3. насчет "легенды" я считаю что лучше будет убрать номера 1 и 2(1- слишком бональный, 2- глуповат(скрещивание сталкера и зомби-это имхо саксовая задумка)), и развитьт идею номер 3, она мне очень понравилась: ты говоришь Зона
создала, так, как будто в результате взрыва образовалась не просто площадь с аномалиями и странностями, а настоящее, живое существо, способное управлять рад. лучами, воздеиствуя ими на живые организмы и изменять их.
3. Насчетохранника Зоны тоже придуманно здорово. Какбы Зоне не нравится что сталкеры крадут из нее артефакты и создала охранников для защиты от воров. А разговаривает он(страж) со сталкерами чтобы понять людей и принципы что ими движут на поиски редкостей, вещей, рискуя своими жизнями.

вообще идеи с зомбиками мне не очень нравятся(можешь посмотреть "почему" в теме "Могильщик"), но эта хороша(потому скорее, что это не совсем зомбяк, даже совсем не) поэтому предложу идею о том что можно сделать все части его тела способными двигаться автономно от тела, и сделать ему регенерацию абсолютно всех тканей(в том числе и мозга). В специфику его мозговой деятельности(да в принципе и в общую) можно(и нужно если ты включишь автономию органов) включить обмен сигналами между анализаторами и рецепторами на расстоянии.

ну я побежал, через несколько часов буду(иду на Hulka в честь дня рождения брата, а так бы в жизнь не пошел)

STALKER Sanek 27-06-2003 20:17

LaMagra
1) Рисовал я просто ранение, рука еще не успела отрасти, нужна быстрая пища (FAST FOOD:).
2), 3) См. страницу 3. "Финальная версия" там все написано по новому. На счет регенерации тоже, например если ему повредили какие-нибудь органы, он их выедает у Сталкеров, и таким образом регенерируется.

Что фильмы не любишь смотреть? :)

LaMagra 28-06-2003 00:27

STALKER Sanek
какаято неястность на стр. №3.
если съедая опытного сталкера он "получает" его опыт и наиболее развитую характеристику, внешне он должен деформироваться, и в конечном счете съедя сталкеров 100 это будет супер-монстр которого невозможно будет победить(этакий Халк), и после того как он очистит Зону играть не в чем будет, этакий маленький армагеддон.
потом если его сильно ранили и он вынужден был убежать, не получив "аптечек" в виде внутренних органов
он помрет где-нибудь, т.к. истечет кровью. Поэтому предлагаю, опять же, свой вариант с автономией органов(так что сталкеры не смогут его убить, а только временно обезвредить(кстати на время достаточное, чтобы убежать на расстояние, достаточное чтобы монстр смог потерять их из виду)).

All times are GMT +3. The time now is 08:38.