![]() |
гы :) Забавный глюк - у меня у арчера в инвентори лежит два неразменных свитка - файерболл и еще чего-то. Сколько не использую - не исчезают :) Зато очень здорово жизнь облегчают ;)
|
tarik Надо же, таки есть глюки... Я правда свитками не пользуюсь - первым делом магию раскачиваю, но надо глянуть на это безобразие. Кстати, премилый баг с бесконечным обдиранием трупов крупных монстров так и остался. При желании с одного дракона можно всю группу в рульные шмотки нарядить :)
|
tarik
Глюк с "неразменными" свитками унаследован из исходной (по-крайней мере в моей лицензионной+патч он был) - обнаружил при давнем втором прохождении и сильно экономил на покупке жезлов. А вот "доработка" с наименованиями объектов немного расстраивает. В родной версии только объекты с тайниками при наведении курсора подписывались с большой буквы (типа Rock, Tree, Torch), а теперь все объекты подписаны с большой буквы, а перещупывать все вокруг в поисках возможного тайника - ломает :( Кстати, это глюк моей памяти, или картинка стала более пикселизованой на переднем плане и сильнее рябит при движении? (типа сэкономили на качестве текстур) |
LazyFox Если многократно проходил, то эти тайники и так вспомнишь :) Хотя действительно нелогично... Смысл тайника пропадает... А картинка осталась та же, экономить там уже не на чем. Просто отвыкли мы уже от такого вида :) Еще в ридми есть описания проблем с отдельными видюхами - посмотри, может облегчишь жизнь.
По ходу дела возник вопрос: Раньше никогда не задавался целью стать мастером света - раскачивал тьму со всей дури. ИМХО, в магии света кроме дня богов нет ни одного пристойного закла. А теперь чего-то приспичило - видать от жары крышу рвет :) Для этого надо иметь репутацию святого, а в храмах пожертвованиями репутацию удавалось поднять только до благородного (или типа того). Вопрос - КАК????? |
LazyFox - я, к своему стыду, в шестерку вообще первый раз играю :shuffle: Так что это все для меня пока в диковинку. А насчет названий - да, уже где-то читал про это... Ну не могут у нас выпустить по человечески, не-мо-гут :gigi:
|
Народ, подскажите плиз, как дела с музыкой в ММ6, и со звуком вообще. Я слышал что при воспроизведении СД треков проблемы в виде шума и треска, и что звук выпадает частенько.
Хотя я все равно уже заказал диск, в пятницу привезут :) |
ВВС премилый баг с бесконечным обдиранием трупов крупных монстров так и остался.
А это в 6 или 7? и КАК это делается? |
Zloy_Batman На буковском форуме манагер ответил, что шум и треск были на оригинале и ничего они с этим сделать не могут :( Хотя я еще ни одного постороннего скрипа не заметил... Может повезло ;)
Бздынь В 6 точно такое есть (до 7 еще не добрался, а чего в пиратках было не помню). Делается просто: завалив кого-нить типа дракона или титана надо сохраниться, потом методично его потрошить/грузиться, периодически возникает такая фишка, что шмотки/голд с трупа сняли, а он не исчез. Тут же стоит сохраниться и повторять эту процедуру с тем же трупом, пока не надоест. Гы, прям некрофилия какая-то :D Опять же с заклом S/L можно натырить артефакты или реликвии, что приятно в плане торговли, если на тренировки денег не хватает. Хотя нечестно это все... и кайф от игры сдувается :yawn: |
ВВС Для этого надо иметь репутацию святого, а в храмах пожертвованиями репутацию удавалось поднять только до благородного (или типа того). Вопрос - КАК?????
Выполнять квесты, повышая известность и репутацию. |
RoldGeorge Все это понятно. Только четкого алгоритма нет. После пары посещений храма Баа с целью подлечиться репутация падает :( А на начальном этапе дешевое лечение весьма полезно, иначе только на храмы все денежки уйдут. Кстати, после выполнения некоторых квестов (не помню уже каких) репутация также падает :wc: Есть ли другой путь?
|
ВВС - дык с Баа и будет падать - типа неправильный бог :) Например репутация падает, если выполняешь квест по возвращению канделябра (или как его там), в Нью-Сорпигале.
|
tarik Ых! Значицца не судьба. Ну и фиг с ним! Все равно в 6 магия света отстой. Шрапнель и Драконье дыхание рулят :super: Теперь нахожусь перед тяжелым выбором: какой городишко выбрать для тотального геноцида, чтобы получить мастера тьмы. В целом-то я не злой, но судьба так сложилась :maniac: Наверно, острову Тумана кирдык... Вечная память :death:
|
кстати, поиграв немного (к сожалению времени нет практически), опять пришел к тому же самому выводу что и раньше - ну не люблю я палладина :) Решил опять попробовать и опять не нравится. В результате делаю из него файтера. А магию качаю слегка :)
|
tarik ИМХО файтер только в начале рулит, потом от него толку мало. Прокачанный маг выносит монстров на раз. Поэтому палладин во второй половине игры превращается больше в клирика и занимается исключительно лечением группы и на мой взгляд толку с него больше, чем с файтера - ближний бой становится весьма редким (пока подбежишь, сильный монстр тебя издалека заклами вынесет, пример - высшие титаны). Но хозяин - барин, как говорится... Если не любишь палладинов, попробуй группу 2 клирика, 2 мага. Только в начале надо вазелином запастись :)
|
ВВС - ну я пока и так неплохо справляюсь :) думаю что к тому времени когда доберусь до сильных мира того - палладин будет прокачан по самое не балуй :)
|
tarik Упс! Чего-то я не догнался сразу. Поначалу так понял, что ты снова начал игру уже чистым файтером и решил навести критику :shuffle: А сейчас вижу полное совпадение со своей командой - сам магию палладину стал прокачивать только уровня с 20-го, до этого делал его мастерам меча в шустром темпе. Этот монстрюк с двумя тяпками по 70-80 хитов за раз снимает со зверушек. Пардон за тормознутось :)
|
ВВС - ну я вчера тока до 12 прокачал - так что все впереди :)
|
tarik Даже завидно... Начальная прокачка самая вкусная - резко чуствуется разница, потом уже так себе. Я после 50-го уровня уже не ношусь каждый раз в трензал, коплю экспу, чтоб сразу на 5-6 уровней подняться для видимого эффекта :sumo:
|
ВВС - начни с начала :D
|
tarik Обязательно начну. Тока это прохождение закончу ;)
|
ВВС - нее, я так не могу :) после первого прохождения игра должна отлежаться :) через полгодика можно еще раз пройти ;)
|
tarik Угу, так что надо юзать последовательно 6-7-8-9, чередуя с работой и семьей :)
|
ВВС попробуй группу 2 клирика, 2 мага. Только в начале надо вазелином запастись
Не, вазелин не нужен, тк практика показывает, что им вазелин стоит экономить до середины игры..., а в начале всем нужную школу до эксперта - клирикам harm (~20 dmg в Сорпигале - нешуточный дамаг), магам чё угодно и gogogo... главное дистанцию соблюдать и к фонтанам бегать ;) ЗЫ. Зато конечный результат превзойдёт все ожидания. |
Vrot Дык проходили уже. Во второй половине игры тяжко было только в Драконсэнде, пока этих мух толпа (нормально берет тока шрапнель).
|
ВВС Дык проходили уже В смысле? :spy:
|
All times are GMT +3. The time now is 22:17. |