![]() |
Led Zeppelin-RULEZZZZZZZZZZZZZ
|
Dream Theater
|
а я вот тоже за Iron Maiden:) все-таки действительно классика!
|
Раз уж зашёл разговор о ТаТу, тО я ПрЕдЛаГаЮ причислить к классике тяжёлой музыки славную группу "БОНЯ НЕМ" с их бесмертными хитами "Нас не догонят", "Плачет девочка в автомате", "Яблоки на снегу" и пр., и пр. :D :gigi:
|
Из перечисленного - Maiden :super:
И Priest зря забыли А вот для металики надо завести отдельное голосование "классика зарабатывания денег в жанре" |
Буду неоригинален - Металлика ;)
Нравится за то, что не боятся выходить за рамки жанра. Зарабатывать деньги как раз легче всего, угождая упёртым фанам из года в год, записывая однотипные альбомчики. А эти ребята записывают альбом, когда действительно есть что-то новое, свежее, а не очередная перемена мест слагаемых трешовых риффов. Всё остальное время ведут бурную концертную деятельность, где и старыми хитами не брезгуют, и под новые зажигают. Да и рано их совсем уж в классики записывать - они сейчас над новым альбомом работают ;) |
Тарантул записывая однотипные альбомчики так фанам не угодишь как раз. Имхо стиль должен меняться, а не жанр...
Да и рано их совсем уж в классики записывать Я сужу не по тому когда кончили...гхм, а по тому когда начали ;) |
Vrot так фанам не угодишь как раз. Имхо стиль должен меняться, а не жанр...
Насчёт жанра... конечно, плавно перейти от треша к хард-року - это сильно, не спорю :D С другой стороны, несмотря на то, что "метлы" перешли в другой жанр, как раз стиль у них остался прежний - мрачный и тяжёлый, пусть и сыгран с помощью других приёмов. Когда они на концертах играют подряд вещи из разных периодов творчества, у меня лично не возникает чувство, что одно в другое не вписывается. Разные жанры, но один стиль. Был у них, кстати, альбомчик, где, по собственному признанию, они играли трэш просто ради жанра трэша - ...And justice for all. Есть там, конечно, и классные вещи, тот же One, но большинство - жёсткое натужное "рубилово" не самого высокого класса. Можно назвать это небольшим застоем, после чего "Металлика" и унеслась от металла :) |
Тарантул
Типа Doom Thrash эволюционировал в Doom Rock... :D |
А я вот за Black Sabbath!ОтцЫ!!!
|
А вообще истоки тяжёлой музыки - Deep Purple, Led Zeppelin... Ещё вроде як Who, хотя сам не слышал :D.
|
GameMaster Как и я... действительно папы... :agree:
Лебедев К.В Оззи однажды сказал:"А мы всё равно тяжелее Цеппелинов..." ЗЫ. Тем более по возрасту Sab'сы не особо уступают... |
УУУУУУУ!!!!!!!
_______________________|S| __________________|B| |L| |A| |C| |K| _______________________|B| _______________________|B| _______________________|A| _______________________|T| _______________________|H| |
1 Attachment(s)
Шэг
не не угадал... |
Там если приглядеться, можно Оззи увидеть...
ЗЫ. Не в этом качестве. |
Народ!!1 а как же классика!7!7!?!?!?!?
где Helloween!?!?!? где W.A.S.P!? что ж вы делаете... |
Ну дак вот ты и оставил упоминание о них...
Так сказать - внес свою лепту :D :D :D |
Ничего более классического чем AC/DC, я в стиле Hard Rock не слышал. А вообще в тяжелой музыке я выбрал бы Led Zeppelin.
Насчет Metallica боюсь, что скажу парадокс, но они стали попсой. И дело не в том, что они популярны или не умеют играть. Музыка у них просто замечательная. Но группа потеряла дух металла. Я не верю, чтобы настоящий металлист стал бы судиться с Napster за то, что его музыку хотят послушать миллионы. А денег, думаю, у них уже хватает на жизнь. И им не надо было мучаться с последним альбомом (мол, к психоаналитику ходили). Уже совсем не то получилось. А ТАТУ и Руки Вверх - просто из себя ничего не представляют. Я с ними Металлистов и не сравниваю. Как бы низко не пала в моих глазах Metallica, ни ТАТУ, ни Руки Вверх до этой высоты и за десяток жизней не поднимутся. |
GVC ни ТАТУ, ни Руки Вверх до этой высоты и за десяток жизней не поднимутся.
Золотые слова. :agree: не поднимутся. как и их фанаты... |
пролистала я тему и ихмо что обсуждается тут не классика жанра... а скорее хм.... перемываютсья кости нескольким старым динозаврам из музея истории...
|
Lula пролистала я тему и ихмо что обсуждается тут не классика жанра... а скорее хм.... перемываютсья кости нескольким старым динозаврам из музея истории... :fire:
И что же, по-твоему, является классикой жанра? Крэдлы и Бургеры? |
Rainbow!
|
DarkElf de Kadan - "И что же, по-твоему, является классикой жанра? Крэдлы и Бургеры?" - хм... ну это смотрня чего.. если бы кто - то спросил создателей стиля Sympho-black`a, такого как мы его привыкли считать то на моё имхо можно было бы отправить в этот список Cradle Of Filth (если учесть примерный возраст стиля и группы) то они подойдут.
_______________________________________________ хм... если мне размышлять то пожалуй "Carcass" или "Death" моно отправить как классику Death Metal`а о классике метала вообще я бы не стала судить - имхо не дорасла ещё чтобы что иметь на это какое - то реально объективное суждение. |
Lula создателей стиля Sympho-black эт уже такие тонкости... можно в дебри лезть безконечно, а вот создатели харда как такового здесь и обсуждаются...
Зад Васильев Rainbow! ага... Long live Ronnie James Dio!!! |
Lula имхо не дорасла ещё чтобы что иметь на это какое - то реально объективное суждение. но ты судишь и суждение твое открыто (с) Йода. А объективного суждения не по этому вопросу не может быть в принципе.
хм... ну это смотрня чего.. если бы кто - то спросил создателей стиля Sympho-black`a тут не Симфо Блэк, а Хард и Хэви обсуждается :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:27. |