![]() |
Chester Hayes = PiTeR[PTR] ?
|
Не совсем, но меня теперь действительно зовут Chester Hayes.
|
Да, и ещё. По-моему уже давно стоит определить список Kamrad.ru Racing Team. Список участников я имею ввиду. А то подписываются, как камрад тим кто угодно. Не находите?
|
:agree: Абсолютно.
Но запретить подписываться мы не сможем. Только подтвердить что он самозванец |
Давайте тогда сделаем список со всеми "нашими", который потом пойдет на сайт. Tsar ты вроде много гоняешь в онлайне, многих знаешь, может набросаешь списочек такой?
|
На сегодняшний день:
Den Fedorov Sergey Frolov Alexandr Gerasimchik - Alg Victor Lacroux - envoyatthenet Dmitry Petukhov - Roland Pavel Polythov - skillz Vitaly Ponomarev - VIP Kostj Ryazantsev - Kostj Alexander Schokin - LICH Alex Solianin - Alkash Swetlan Swift - Swift Andrei Tkachyov - Smp Dmitry Tsarev - Tsar |
Tsar
А mdiez и Freddie? И мы с Некросавантом:) |
Макс и Фред не гоняют давно и я, позор на мою голову, забыл про них.
А вы с Некро - "по умолчанию присутствуете" :) Max Gvozdev - diez Alexander Chernyshov - Freddie Alexey Xxx - Jazz Xxx Xxx - NecroSavanT Pavel Ivanov - F1 Driver Хехе. Инкогнито, блин. :) |
Все определились с составом. Уже хорошо. Остальным думаю придется подавать какую-нить заявку на вступление. Как-то ведь регулировать это дело надо.
|
Tsar
Занеси меня в список плиззз. |
Tsar
И меня занеси |
Сорри, забыл.
Dmitry Gavrilenko - Gaus Валерий Николаев - VallF1 |
Эй, а я где?! Я вроде как в Live For Speed защищаю честь kamrad'ов (мое лучшее время видели? лол :) ).
Поэтому внесите и меня ник - Chester [RUS], имя - Chester Hayes |
ах, да, Честер и скобочки пишутся красным, R - белым, U - синим, S - красным
|
Chester Hayes
Извини, но тебя никто не знает и в онлайне с тобой не гонял. мое лучшее время видели Время - не главное. Попади в CRC - это будет достаточым основанием для принятия в Kamrad Racing. |
Что то я не понял. Вы сами в LFS не играете и говорите, что меня никто не видел. А как вы меня тогда увидите???
А в CRC попасть вообще реально? К тому же галимая эта организация. Все серваки пожизни пустые... Да и ездят они чисто прям до невозможности (цитата: "ты не оставил мне дороги, поэтому я был вынужден тебя толкнуть с трассы". Круто? А затормозить ему было, видимо, не судьба...) P.S. А ты по-моему сам в CRC... я помню на tacesimcentral списочек, там "Tsar" последним в списке было напечатано... |
Tsar
Еще Олекса. |
Господа!
Мы тут не делом занимаемся. Разработка сайта - не баловство, не домашняя страничка с 4 ссылками. Это работа. Надо взять и расписать кто будет участвовать в реализации проекта. И чтобы не было потом не могу-не успел-потом и т.д. После этого каждый получает свою долю работы и через неделю сдает. Кто отвечает за содержание сайта? Отвечает, а не предлагает информацию. Должен быть человек, к которому вся информация стекается, а он отвечает за ее размещение на сайте. И передает дальше программисту, который это переводит в html. Я готов заняться программированием. Если еще кто-то нужен будет - добавим. НО пока надо определиться с этими вопросами. |
Кто мне даст первую информацию для помещения в соответствующие разделы сайта? Кто назовет эти разделы? Кто будет тем самым "к которому вся информация стекается, а он отвечает за ее размещение на сайте. И передает дальше программисту, который это переводит в html."
|
Я хотел заняться сбором информации. Но сейчас сессия - нету времени просто. А вообще в планах было взять FAQ по GPL из форума по формуле, сделать примерно такое же FAQ, но для F1 2002, заставить Некросаванта сделать тоже самое и по ГТР 2002. И таким образом набить на первое время раздел факов. Дальше перечислить наши три чемпиоаната и написать к какждому правила. В прицнипе все это есть в форуме. Хотел я ещё заняться отбором ссылок на веб-сайты для раздела "ссылки".
Tsar Ты пока можешь взять FAQ по GPL, новости Evi(as is как говорится) и список наших камрадов. И вбить все это в дизайн. Посмотрим пока как это будет смотреться. ну а там глядишь и время появится. Список разделов: Новости(они же будут на главной странице)/FAQ по играм/Kamrad.ru Team/Чемпионаты/ссылки/файлы Имхо пока так. Дополняйте. |
2 Jazz
А где будут распологаться рекорды, hotlap'ы и другая статистика не входящая в чемпионаты? |
DaemonF1
Например?Вообще, так как такой информации очень мало, то мне кажется, что она может распологаться в разделе "Чемпионаты". |
Ясно-понятно. На выходных ждите "чернового" варианта.
|
Вариант сайта появился. Но страшный пока. Информация туда складывается, но сайт страшный.
Дизайнер есть тут? |
Я :) Мне лично моя идея нравиться :) (вариант, который на картинке, а не сайт что на народе).
|
All times are GMT +3. The time now is 18:00. |