![]() |
Я вот, не могу понять, только не надо сразу "флууууд" =)
Туьпромелькнуло про Стругацких и про артефакты... Я всегда думал, что на создание Сталкера, девелоперов вдохновила книга, кажется так было написано.. Но, что это значит.. Чего, вся игра основывается на ней? Cюжетная линия? |
Л.Крот
Не... Игра просто сделана под впечатлением, однако она гораздо глубже проработана и не имеет ничего общего кроме пожалуй гаек/болтов. :) А сюжет полностью свой. |
Demion
она гораздо глубже проработана Камрад, литература и виртуальная реальность еще не вошли в область соприкосновения в части оценки концептуального совершенства. Оставим суд на долю потомков... |
Я думаю, Demion , немного не того имел ввиду..
Не то, что ты подумал... |
Даешь объект "Пивная"
все что нада для полного счастья ! |
HotWolf ларек?
|
Да, только лучше "Закусочная". И чтоб официантами там были монстры, а едой "ведьмин студень". Для поддержания атмосферы, значит. А по стенам чтоб человеческие кишки были развешаны и головы знаменитых сталкеров на таких деревянных пластинках, как трофеи охотников. А в самом почётном углу, чтоб стояла такая пластинка, пустая, а на ней табличка с именем персонажа.
|
Iskander мда, ты конечно прости но если ето не прикол то и тебя что то с психикой - может я и неправ,всеравно прости
|
1 Attachment(s)
Iskander Весело и вкусно! Zonedonald's :D
|
Demion и быстро!!!!!
|
Объявление в столовой: мы вас обслужим 1) быстро, 2) качественно, 3) дёшево - выберите любые два пункта :):)
|
Xsardas
Не просто играю в демку третьего Сайлент Хилла. Наталкивает на мысли... |
Если честно, то весь юмор ситуации дошёл до меня позже, потому в ветку "Приколы" запостил ссылочку на свой пост о "Закусочной"
|
1 Attachment(s)
Очередной приступ де жавю
|
Ну а что в этом такого? Разрабы сами же сказали что 60% объектов в Зоне имеют свои реальные прототипы.
|
Вот покажут городской бассейн - вот это живописное (и жуткое!) местечко, надо сказать. На фотографиях все видели, думаю.
|
cpcat кто хотел, уже посмотрел...ссылок на форуме тьма!
|
ZLLL
Я имею в виду когда покажут как его в игре сделали!:spy: |
Demion
Вы, очевидно, не поняли смысл этого и предыдущих постингов в стиле "dejavu"... А смысл достаточно прост - подчеркнуть стремление девелоперов к максимальному правдоподобию! |
MOHCTP -> :yes: :up:
|
Хех... Да я все прекрастно понял, просто если разработчики сказали что 60% объектов существуют в реальной жизни, значит они действидельно существуют. Вот такой я доверчивый :).
Ну а так, чтобы "подчеркнуть", а иногда и грубо ткнуть носом тех кто этого еще не понял, можно и привести столь яркий пример сравнения скриншотов и реальных фотографий. |
cpcat
:-D а я про фотографии говорил |
1 Attachment(s)
Вспоминая первоисточник (Я имею в виду "Пикник на обочине"), захотелось сравнить визуальный ряд предстоящего релиза с фильмом Тарковского...
|
1 Attachment(s)
Туннели, мрачные и опасные...
|
1 Attachment(s)
Поверхность...
|
All times are GMT +3. The time now is 09:50. |