![]() |
VorteX DrAgON Между прочем, существует всего 42 или 43 типа лиц, т.е. строения скелета. А шанс того, что совпадут цвета и формы кожи, глаз, носа, рта и др. незначительных элементов - очень высок, отсюда часто видишь знакомых на улице, а потом удивляешься, как человек мог быть и там и тут. Вот.
|
меня возьмете..пишусь..
|
когда начинаем то?
|
Записываюсь
|
записываюсь, однако.
|
Drone
Да завтра, я думаю. Пока народу маловато. Если наберется к утру, может, часов в 6 и начнем, а нет если, так ближе к вечеру... |
Антураж будем делать?
|
Записываюсь.
|
Уф,три дня без и-нета это ужасно!
Играю |
Melenis the Haarvenu а сколько там народу то уже?
|
Melenis the Haarvenu Если кто-то придумает, то будем :)
|
Melenis the Haarvenu
Антураж предлагается -- вселенная Майлза Форкосигана :) Мафы -- это, скажем, группировка мятежного Фордариана Яки -- цетагандийские агенты. |
Darth Schturmer
блин, с каждым разом ты предлагаешь все менее известные вещи:) |
Darth Schturmer
Я словов таких не знаю :) Если народ одобрит, роли сам распределяй :) А я бы предложила Чукотку либо Хохляндию по анекдотам, учитывая дату начала игры ;) |
Melenis the Haarvenu
Чукотку либо Хохляндию по анекдотам, учитывая дату начала игры Кстати, тоже вариант :up: Раз уж здесь современную фантастику не любят ;) Кстати, Грахор, если кто его еще помнит :D -- большой любитель сего произведения. |
Dune (Дюна)-Frank Herbert
Foundation (Академия)-Isaac Asimov Hitchicker's Guide to the Galaxy (Автостопом по галактике или что-то в этом роде)-Douglas Adams. |
Xirax
Foundation (Академия)-Isaac Asimov Согласен! Dune (Дюна)-Frank Herbert Чуть похуже, но тоже, поддержу, если надо. Hitchicker's Guide to the Galaxy (Автостопом по галактике или что-то в этом роде)-Douglas Adams Против, ибо не знаю :D |
Давайте по Дюне сыграем ! :)
|
Записываюсь
|
Я уже пытался как-то предложить...никто не загорелся за исключением некоторых ;) Короче я за антураж по Дюне. Буду Шаи-Хулудом :) Хочу немного разумности песчаным червям добавить :D
|
Кстати, на правах рекламы:
Продается свиток Teleport. Цена договорная. |
ХОХЛЯНДИЮ!!!
Миж як щiрi Украiнцi, будемо пить горилку, та i'сти сало ! =)) Дюну- Я её не очень... Херберт слишком много политики туда намешал, тем более Я арабов не очень люблю... |
Ereinion
Я арабов не очень люблю... причем здесь это? ЗЫ Мне тут подсказали. Лучше я червем Лито (или Лето) буду :) |
Ereinion
Там нет ни одного араба :lol: А политика мне как раз понравилась. VorteX DrAgON Лучше я червем Лито (или Лето) буду Это что за зверь такой? Я, правда, не всю серию читал, а только до детей Дюны включительно, продолжения мне практически все не понравились, кроме самого первого. |
Xirax
Это что за зверь такой? Это потомок Лито Артридеса и Джессики. Он сначало был гуманоидом и человеческой формы, но потом мутировал и стал червём. Причём слишком умным, тысячи лет матери пытались с ним разделаться, так как он составлял им серьёзную конкуренцию, а Лито правил галактикой, фактически, и использовал этих дамочек в своих целях. (с)Maerd. |
All times are GMT +3. The time now is 11:49. |