![]() |
Странная тенденция,в начале партии сразу кто нить кого нить обязательно пытается порезать!:)
|
Ekaterina в общем, Дарксоул действительно Ася. осталось только добиться вразумительного ответа от Кседина.
Я уже сказал всё что тебе надо знать. |
Имя того на кого нападал открою за 40 гп если кому интересно...
|
XeDiN ничего себе расценочки 8)))
и это всего за одно имя! 8)) давайте пофлудим хоть, раз вешать никого не собираемся... |
XeDiN за 40 гп Хорошо же тебе заплатили :gigi:
|
Night Lynx
XeDiN за 40 гп Хорошо же тебе заплатили Всегда рад хорошей плате ;) awolf Если хотя бы 20 игроков скинуться по 2 экспы как раз будет 40 гп :) |
Для тех, кто все еще сомневаятся.
Позвольте представиться: Я - Darksoul. Попрошу принять во внимание... P.S. Ну, Night Lynx, погоди! |
XeDiN дешевле тебе суицид заказать и развеять 8)
ты тогда сразу всё расскажешь 8) |
Роберт Ред Ну чем я тебе не угодил? :gigi:
|
Роберт Ред и что такого произошло? ну, познакомились с тобой все... дык теперь хоть ненароком не повесят.
|
awolf XeDiN дешевле тебе суицид заказать и развеять 8)
ты тогда сразу всё расскажешь 8) Да пжалуста заказывай :) Ничего такими методами не добьёшься я гарантирую. |
Давайте может кого-нибудь повесим?
|
голосую
виновен-uncle reaper ведущий отморозок:) |
2ALL
А может действительно ведущего повесим ? а) В правилах это не запрещено. б) Сам просит. |
Э... Привет, мафиозники и прочая живность :gigi:
uncle reaper В этом списочке, на которую ссылочку дал, есть некоторые изменения с моей стороны. Одну книгу и крумбль я Прынцу воротил и Ксираксу телепорт подарил. И осталось у меня кроль и другая книга (обе штуки без маны :D ). И 16 копеек. Вот это-то всё я и даю во временное пользование Прынцу. :) Если надо, то и в камыл можно черкнуть, только ночью и поздно. А ведь ошибся. Обычно девочкам даю свои шмотки, да тут ещё и Фрина пришла, давно её уже не видел, можно было бы с моей стороны и приятный такой презент сделать, да ладно. В следующий раз, обещаю :) |
MpeRus
всё как желаешь:) |
Так. Выполнены обязаности, что если потрепимся слегка ? Слегка потому, что через часик мне бежать надо и ещё посмотрим когда ворочусь :( Кто готов ?
|
XeDiN только каким образом интересно, ты узнал СТАТУС того, кого резал?
(это Катя) |
KocTonpaB Да просто его молчание уже купили, и он по названию рупора статус определил :gigi:
|
Ну комми, я тебе еще отомщу!!:fire::fire::fire:
ЗЫ: Честные, вы обречены! МУХАХАХАХАХАХА!!!!! |
всю ману (16) в щит некру :)
|
Слушайте, сейчас ведь день? А почему никто не голосует? Опять мне первым и, по-совместительству, крайним быть? :D
|
Prince Dakkar Не надейся :gigi:
Виновен Inpw. Очень даже мог писать описалку на ход мафии, к тому же тихушничает... |
Интересно, Edel не написала ещё ни одного сообщения, но от одиночества не умерла...
|
Night Lynx
Он говорил мне, что честный, а с этим он обычно не врёт. |
All times are GMT +3. The time now is 04:54. |