![]() |
Blade Runner
А у меня черепаха недавно сдохла... прости, тоже не удержалась ... Камрады, пора, кажется, признать перед общественностью галактики, что мы оказались бессильны установить истинный цвет великого магистра - по крайней мере на данном этапе развития технических средств. Давайте резюмируем, что раньше Йода был зеленый, как, скажем, крокодил, а теперь - тоже зеленый, но уже как лягушка. Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый! |
Я иногда думаю, толи *** ******* ****** *******, толи... на этом мысль как правило заканчивается (с)
:confused: :fire: :( Не хорошо так говорить! Гуннбьёрн. |
Romeo4755 Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый!
Ну ты ещё первый предложи пообсирать! :gigi: Тут много мастерства не надо... Вот, скажем, пятый эпизод раскритиковать - это уже интересней :) |
Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый!
:D [off] :yes: Тарантул Старые эпизоды давайте не трогать ;) |
necros Старые эпизоды давайте не трогать
О, великие магисты прошлого! Шутим мы, шутим... а вообще-то: неужели кому-то могут нравиться баранки на голове у Кэри Фишер, с которыми она весь четвернтый эпизод бегает? (Гы.) |
Romeo4755
Шутим мы, шутим... Я понял ;) неужели кому-то могут нравиться баранки на голове у Кэри Фишер Ну... мне нравится :shuffle: Что в них такого? |
И мне нравятся. И вообще она на Галю похожа, с которой я в третьем классе гулял.
|
В теме про "Властелина колец" второй день Фишер на фотографии отгадать не могут (в викторине)...
|
Ну ты ещё первый предложи пообсирать! Тут много мастерства не надо...
Вот, скажем, пятый эпизод раскритиковать - это уже интересней( Тарантул) мда уж в 4-5 Люк и и его сестра (как её там?)) должны быть близнецами,одногодками, но если их сравнивать: по возрасту)) ... |
D.A.R.T.- Bula а в дурдоме трудно добраться до компьютера? не видно когда был последний пост в этой теме? 6 лет!!! целая эпоха чорт возьми
|
опа))) незаметил)))))))
|
All times are GMT +3. The time now is 10:09. |