![]() |
night StaLker
1. Чё-то ты картинку какуюто неправильную дал.. Не очень интересная..... Давай лучше вот эту: http://pslab.ru/forum/index.php?act=...e=post&id=9440 Самое оно.... 2. ВЫ собрались все в кореле делать, но у многих его нету... например у меня... А КАК СМОТРЕТЬ ВАШИ КАРТИНКИ? Давайте вы скрины их выкладывайте! |
NiTe нормальный старт :) .. так что не нравится - я могу с другим поиграть :)
в той что ты предложил уже ясно что подрисовывать так что это как раз неинтересно - пара кактусов, дом какой нибудь и понеслось .. а тут думать нада :D скрины от корела даватьнебудем :Р .. ставь корел .... если мадмуазель ответит - поиграем ... в финале - выложим :) |
night StaLker
3) не использовать градиентов, прозрачности и теней -- это почему? 4) шрифты переводить в кривые -- в необходимости этого сильно сомневаюсь. На некоторых рисунках будут лучше смотреться обычные шрифты. Да, и почему картинку дал в формате CDR? Вроде бы договаривались о GIF и JPG? |
Adramelek .... "обычных" шрифтов может неоказаться либо у меня либо у тебя . в результате чего шрифт пропадёт.
не использовать градиентов и прозрачностей - потому что разные версии корела могут их показывать по разному .. хотя о градиенте я может загнул .. но вот что прозрачность отображается по разному - такое было. поэтому же и сохранять предложил не выше 8й версии .. у меня версия 9 ... у кого какая стоит - незнаю ... но прочесть версию выше 9 я не смогу. а 8 как бы универсальный формат. ----------------------- выложил CDR Некромантке .. так как она захотела поиграть используя Корел а не фотошоп. Превьюхи нет потому что вытягивать из корела превью - неахота :) чуть выше сказал что выложим финал .. если он конечно будет. ради интереса продолжил свою картинку ... сделал полноценную работу... (не покажу пока) тоесть я получается играю на 2 фронта - фотошоп и корел :) если бы внимателнее читал может быть мне и не пришлось бы это объяснять :) |
Adramelek .. и что значит
На некоторых рисунках будут лучше смотреться обычные шрифты. ??? шрифт в кривых отличается от шрифта не в кривых только невозможностью его редактирования .. внешне же они никак не отличаются :) |
night StaLker
Ну видишь... Тебе тама кактусы мерещатся, а мне планеты, звезды, лед.... :cool: Давай по моей картинке поиграем, а потом и с твоей попробуем? :angel: |
1 Attachment(s)
Ну если ты против, то вот:
|
Че-то я не понял? ВЫ ГДЕ?
|
NiTe да погоди ты .. у меня работы полно :) а выходные были другие дела ....
в семидневный срок уложусь :D |
night StaLker Извиняюсь, невнимательно читал... :]
|
И тишина.......
night StaLker Меня интересует вопрос об обьекте нашего издевательства... Мое или твое уродуем? |
NiTe раз ты продолжил стрелки - их и играем :)
|
Ну тогда ждем-с...
|
Осталось 3 дня....
З.Ы. Срок по-моему великоват... СКУЧНО! |
1 Attachment(s)
лови :)
извини за задержку.. заработался |
Мдя... Даже не знаю что сказать...
Тем более что теперь с этим делать... |
ну .. 7 дней у тебя есть :D
|
|
сохрани в жипег .. а .. с качеством побольше .. а то через пару ходов там мутное пятно останется .....
|
С этим проблема.... Я нормальную картинку не сохранил... Тока гиф... (на будущее: Давай выкладывать 2 варианта: больщрй и маленький(для других))
|
... ты сразу сохраняй в жипег с качеством 9 .... я ниф использовал только потому что качество не ухудшалось
|
гиф тоесть
|
Но нужно чтобы другие могли нормально картинки наши смотреть, а кучу картинок по 200-300 кб не каждый захочет качать....
|
:( Обидно что стока ждать приходится... Нету Экшна... :rolleyes:
|
1 Attachment(s)
.. ну у меня есть свои дела .. работа и личные .. так что ... :D ..
кстати жипег в 8 качестве 80 к всего весит а не 200-300 |
All times are GMT +3. The time now is 23:51. |