Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Новый ролик TERMINATOR 3 (https://kamrad.ru/showthread.php?t=44265)

Shapa.SPB.RUS 07-01-2003 21:08

acidgames Нужен регистер кей и все такое.. не хочет инсталиится..:dezl:

Accel 07-01-2003 21:10

типа на болванках на месяц где-то раньше вышел, чем премьера
Режиссёр пиратам слил :)

Accel 07-01-2003 21:13

Shapa.SPB.RUS
А ты как устанавливал?качал инсталлер а потом качал сам квик тайм?

Shapa.SPB.RUS 07-01-2003 21:25

Accel А ты как устанавливал?качал инсталлер а потом качал сам квик тайм? Сорри я во время инстал в оффлайне был, а он на инет ссылалс.. счас докачиваю..
Режиссёр пиратам слил :lol: Хотя так они-режисеры и зарабатывают:D

Matrix1 08-01-2003 18:40

Shapa.SPB.RUS уррря!!! слава нашим доблестным пиратам...
А Гарри Потный был в качестве или лажовый?

Matrix1 08-01-2003 18:42

чо кому то ключик для для квиктайма нужен? :) я 6-ой фул слил 21 метр, и пару ключиков, если нада дам :)

Shapa.SPB.RUS 08-01-2003 21:50

Matrix1 А Гарри Потный был в качестве или лажовый?Догадайся?? Я такую липу брать не стал:D

yimmar 09-01-2003 08:16

по сабжу-что ролик что фильм (99,9(9)%) фуфел!

Тарантул 09-01-2003 13:42

Я не думаю (ролик я смотрел), что у команды получится создать ту АТМОСФЕРУ "Терминатора", за которую им и восхищались. По сути, даже 1 и 2 часть различаются. Первая - мрачная, тёмная, чуть ли не киберпанк. "Война будет, но у нас есть надежда её выиграть." Вторая часть уже более... весёлая, что ли :) С другой стороны, это уже не сражение, а по сути, полномасштабная война... война за будущее. Война киборгов, в которой есть место и человеческим эмоциям. Плюс к этому важный фактор обеих частей - Джеймс Кэмерон.
В третьей части последний фактор отсутствует. Как насчёт остального? Привнесёт ли фильм что-то новое, или просто, как во многих совр. боевиках, попытается сокрушить зрителя спецэффектами? Практика показывает, что если новая съёмочная команда пытается ВОССОЗДАТЬ атмосферу оригинальных фильмов, то обычно ничего не выходит. Если же это будет какая-то другая грань... Но что именно? Посмотрим.
Не терпится вновь увидеть Арни в роли Терминатора, после той череды слабых работ, которая у него шла в последнее время. Но... не станет ли эта роль одной из них?
Вообще перед режиссёром стоит очень сложная задача, не позавидуешь. Я имею в виду, в творческом плане. В финансовом же - уверен, фильм соберёт неплохую кассу. Брэнд.

Shapa.SPB.RUS 09-01-2003 21:50

Тарантул Вторая часть уже более... весёлаяДа!! Смешная помню чуть со стула не упал:lol: Вообще обе части приколные..

VooDoo 10-01-2003 00:53

Тарантул

Сцена появления Арни с Шотганом ставит на Т3 бальшой и жырный крест. Это не Терминатор.

VooDoo 10-01-2003 01:02

1 Attachment(s)
Это не Терминатор, это Терминатрикс.

Shapa.SPB.RUS 10-01-2003 07:48

Если баб - терминатор, то я назвал бы - "Терминаторшой"

vickpr 10-01-2003 17:25

Блин народ, какая нафиг телка-терминатор, у терминатора нет пола, что за предрасудки.
T-800 тоже не мужик, так что без разницы какая на них кожа, это куча железа.
Ролик - супер. Только Джон Коннор какой-то испуганный.

Wasabi 10-01-2003 18:15

у терминатора нет пола, что за предрасудки
А на скринах натуральная баба :D
Трудно мне представить себе кратину, как Шварц бъет терминатора-бабу фейсом об стену :)

Accel 10-01-2003 18:26

Джон Коннор какой-то испуганныйБлин, попробуй не испугаться увидев такую бабу-терминаторшу ;)

Accel 10-01-2003 18:29

Да, енсли будет терминатор 4, там наверно за Коннором макаку-киборга пошлют ;)

vickpr 10-01-2003 18:36

Wasabi
А на скринах натуральная баба
А теперь представь себе, если с этой тетки-терминатора содрать кожу.
Получится тот же металлический скелет терминатора, может немного поменьше, чем у T-800.
Трудно мне представить себе кратину, как Шварц бъет терминатора-бабу фейсом об стену
С виду, может Терминатор и баба, но она и сделана такой, что бы легче этому терминатору можно было достичь цели. Скажут, вот это же баба! А она спокойно и безпрепятсвенно подойдет и замочит.

Я не понимаю, что так трудно понять у терминаторов нет ни мужиков, ни баб.
Шварц играет T-800, который кстати не мужик, а машина. TX тоже машина, только выглядит по другому. И если Машина бъет Машину, а не мужик бабу, тебе от этого легче стало представить такую картину?
Вот, еще отрывок из интервью:
Когда стало известно о том, что противник Шварценеггера будет женщиной, тут же возникли предположения о том, что тем самым старого доброого Терминатора хотят подвергнуть испытанию любовью. Однако в интервью Zap2it Шварц со свойственной ему прямотой опроверг эти домыслы. "Увы, у меня снова украли эту возможность... Понимаете, ведь мы же играем машины! Женщина выглядит как женщина, но она ею не является, мужчина смотрится как настоящий мужчина, но он - просто машина. У них нет половых органов!" А какая может быть, в самом деле, любовь без половых органов? "Она - машина, которую мне необходимо уничтожить, и для меня не имеет никакого значения, что выглядит она привлекательно и изысканно", - резюмирует Шварценеггер не без некоторой грусти.

Зереша 10-01-2003 18:58

vickpr
Да ты прямо охотник за тетками-терминаторами. Эксперт...

vickpr 10-01-2003 21:22

В некоторой степени да, эксперт :)

Wasabi 11-01-2003 01:37

там наверно за Коннором макаку-киборга пошлют
Нет, скорее ребенка-терминатора, чтобы никто не догадался :gigi: Terminator 4: termi-baby strikes back :D

А теперь представь себе, если с этой тетки-терминатора содрать кожу.
Даже не знаю, не спец я по таким вещам :) Тебе наверное виднее :)

Matrix1 11-01-2003 03:44

Wasabi в первой и второй части есть логическая связь. В конце первой первой убивают терминатора раздовив его пресом, но куда делись его останки не известно естественно следует вывод будет продолжение причом не просто продолжение а продолжение намного превосходящее первую серию...(вспомните трилогию криков ;)). Во второй же части всё действие завершается все погибают и никакой логической связи я не вижу. Вроде бы и всё все плохие убиты жизнь на планте спасена, НО...
В из этого Но и будет вытягиваться весь сюжет 3 серии, скорее всего в момент когда наши доблестные герои сражались с Т1000 из будещегобыл прислан ещё один терминатор(а чо докучи в помощь Т1000), он чего то запортил и...и вот оно вот готовое продолжение будущее опять изменено, опять хаос война машин, опять перемещения во времени...только теперь они усовершенствовали машину времени и перемещаться можно в одежде, так что не увидеть нам голова зада прерасной терминаторши :D...
Итак они вернулись...Терминатор 3 - Rise of The Machines

Matrix1 11-01-2003 03:53

А какая может быть, в самом деле, любовь без половых органов?
Действительно :lol::lol::lol::up:

Shark 02-02-2003 12:06

2 MAtrix 1
Дружок лучше фильмы смотреть надо в первой части когда пресом раздавило робота его рука была впереди и поэтому она осталась (рука за сарой тянулась),вот тебе и продолжения ученые нашли и начали делать дальше роботов.

Потом в 2 части опять же осталась рука,когда у T100 рука застряла в механизме после чего он ее и отломал.
Потом ты видел все .... они уничтожили все но рука осталась ее нашли и ученые опять продолжили работу.

2 vickpr

Это чот за модель T800 такой небыло ,был T100 Арни,и T1000 Патрик.
Все.

2 Остальные .

Ротики то все прикрыли и нечего хаить пока не видели.
А фильм должен быть просто БОМБА,

Matrix1 02-02-2003 18:33

Shark про связь я уже писал смотри выше. Ты конечно прав, про оторванную руку я заьыл совсем :), НО в первой части был явный намёк на продолжение, а во второй, руку отломали и забыли...Хотя возможно это хитрый ход режисёра. А ты просто вытягиваешь сюжетную линию считай из ничего, врятли завязка будет построена именно на этой руке, это уже было они не повторятся, хотя я и не утверждаю что должно быть как я говорил!

А никто и не хаит, все ждут!

All times are GMT +3. The time now is 05:46.