![]() |
Avatar А что полезного в таверне? - Теперь ничего.
Prince Dakkar - !...ый из тебя модератор, коли правила самим тобой установленные нарушаешь... (касательно флуда и таверны) All Поведение народа (и мое в том числе) в таверне не соответствует договору, на котором она существует. Я сожалею, что отстаивал проэкт "Таверна..." ибо и сам не смог соблядать договоренности, достигнутые при обсуждении его существования. Мне жаль таверну, но если МЫ САМИ будем относится к ней подобным образом, то ну ее.... |
Ларс
соблядать :lol: Да.. хотя я в чем то понимаю, у меня тоже подобное часто происходит, но, чтоб так... |
Так, насчёт флуда, мёртвых партий, лишних тем и всего прочего.
Понимаете, когда я начинаю жёстко модерировать раздел, пресекая пустую болтовни, закрывая ненужные темы и выполняя прочие стандартные действия, моментально начинается крик, в моё сторону летят тонны помидоров и везде висят лозунки в стиле "Отстоим своё право на жизнь! Нет игу злобного тирана!". Затем начинает наблюдаться отток участников из раздела, что также никак нельзя считать положительным следствием. Когда я даю вам полную свободу и возможность, фактически, самим решать, как будет выглядеть раздел, он погрязает в мусоре, а потом раздаются возгласы с требованиями о "сильной руке". Знаете, устал я от подобного, если честно. Уж решайте тогда сами, как хотите тут жить, но потом на меня не пинайте... |
Prince Dakkar
Уж решайте тогда сами, как хотите тут жить, но потом на меня не пинайте... - А какже без этого? :) Предлагаю полную анархию,то есть меня на пост главного модера :gigi: Моя программа: Вечный бан на Valem'a,на Даккара и прочую нечисть(или нечесть? :D ) :gigi: А если серьёзно,то пусть всё будет как есть,только когда будет проверка по разделам,ух и достанется,тебе,Даккар :D |
Prince Dakkar
Во многом с тобой согласен. Но все таки хочется большего уважения к самим себе. Что тут говорить: и ты и я флудим... И тем самым подаем не лучший пример остальным. Я постараюсь исправится. |
Prince Dakkar Когда я даю вам полную свободу и возможность, фактически, самим решать, как будет выглядеть раздел, он погрязает в мусоре Гы, исповедуйся, сын мой. Кто у нас на форуме первый по количеству сообщений? ;)
Хочу того Prince Dakkarа который нас с Оле банить собирался :dezl: |
Хочу того Prince Dakkarа который нас с Оле банить собирался - Форум потихоьку завоёвывается лицами с нетрадиционной ориентацией :gigi:
|
Ларс Какие правила таверны? Я бы предложил в таверну, или еще что-нибудь типа "Зала Справедливости" где можно было бы решать спорные моменты в партии не только с ДМ или игроками партии, но и спрашивать мнение народа о конфликтных ситуациях. И устанвить правило: мнение большинства обитателей форума - это закон для любого ДМа. Это положит конец произволу некоторых ДМов с элайментом хаотик-падла и будет освещать события и прогресс во всех партиях. Во как. Самое главное - ни у кого такого нет. Мы будем первыми кто принесет элемент демократии в форумы.
|
MOPKOBKA
Зайди в таверну. На 1-2 страницы. А зал справедливости - на мой взгляд - бред. Я бы не стал вести партию на таких условиях. К тому же играть и ДМ с элайментом хаотик-падла никто никого не принуждает. Как всемирный офтоп задумывался "Кабак безработных..." Проблема в том, на мой взгляд, что народу хочется, чтобы порядок возникал сам, но сам только мусор появляется. |
RUSSPOT
Раздел этот достаточно специфичный и, по-большому счёту, возник вообще при достаточно неординарных обстоятельствах. В общем, местами это не совсем приятная история, так что не будем. Но факт тот, что, похоже, в данный момент особо никому до него и дела нет. Ларс Понимаешь, я привык либо отвечать человеку, как собеседник, либо обрывать всякую дискуссию, как модератор. Так что если я вижу сообщение, адресованное себе, то вынужден либо тереть и банить, чего делать не хочется, либо писать ответ. Иначе придётся вообще изменить стиль поведения на форуме ;) Avatar Ну, ты учти, что пишу я далеко не только здесь. И достаточно давно ;) Что, действительно хочешь? Я ведь, по большому счёту, терпеть не могу применение силовых методов против камрадов... |
Prince Dakkar Ну, ты учти, что пишу я далеко не только здесь. И достаточно давно Да ещё ж есть Флейм :D Мне сейчас не охота спорить, да и смысла нет особого. Так что опустим этот момент.
Что, действительно хочешь? Да. Ларс Как всемирный офтоп задумывался "Кабак безработных..." Как я уже говорил, никто ничего не задумывал. |
Prince Dakkar И ещё.
Понимаешь, я привык либо отвечать человеку, как собеседник, либо обрывать всякую дискуссию, как модератор. Не подавайся на провокации ;) Тереть каждое сообщение не соответсвующее теме тебя тоже никто не заставляет. Прокоментировал чей то пост, перекинулся с автором парочкой реплик - это и не флуд вовсе ;) |
Хм, потом не плачь :D Хотя остальных тоже спросить стоит, им тоже страдать придётся :D |
Prince Dakkar Хм, я слежу за своими постами. Да и Оле нету :)
|
Я вот подумал,нас тут всего несколько человек:Даккар,Аватар,Валем,Ларс,я и ещё изредка приходит кто-нибудь пофлеймить.Вот МЫ(ну я-то пришёл недавно,это вы всё :gigi: ) и загадили весь форум :D Так что пинать и банить надо самих себя.Как говорится,сами нагадили сами и сидим в фекалиях :gigi:
|
Не я тут не бываю, в этой таверне не бывал :)
|
RUSSPOT
На самом деле народу больше. Просто время сейчас напряжённое. |
Prince Dakkar
Может и так,но основные загадчики те,кого я назвал :) |
ТОчно. Я даже могу назвать №1 из "гадалок".:gigi:
А темку таки - "пришпилить". |
Valem
Я даже могу назвать №1 из "гадалок". Я тоже могу, очень просто, это ты. :) |
RUSSPOT
Список основных участников со временем тоже меняется... |
Prince Dakkar насчет диалогов мы уже как-то обсуждали... ;)
RUSSPOT Не без того. |
М-Х Да, и, заметь, никогда этого не скрывал.:gigi:
|
Prince Dakkar Пришпиль таверну, а?
|
Valem
Может твоего клона тоже забанить? :D |
All times are GMT +3. The time now is 13:08. |