![]() |
Голосование:
Night Lynx - 2 jake - 5 Ekaterina - 1 Щит некроманта - 61 |
Виновен Night Lynx
вот. 2 Maerd: подаю заявку на замену умерших от одиночества 8) |
Виновен Davvol!
|
Рупор Мафии Гильдия не моя, гильдия наша со всеми магами общая. А Ксираксу нечего было к армагеддону присматриваться :)
|
jake Смешную на тебя напраслину возводят, после этого и за мадамами подумаешь прежде, стоит ли волочиться :)
|
2 Ttei
так! Требую повесить основателя над камином! 2 Maerd а это... когда заменяют живого, голос трупа исчезает? 8) |
******awolf воскресает вместо Susel-a.*****
Больше сегодня заявки на воскрешение не принимаются. |
Maerd
А меня оживить можно? :gigi: |
2 awolf
Нет не исчезает никуда, он только в 2 раза больше становится ;) |
awolf
Тебя уже раз повесили. Тебе мало? ;) |
М-Х
Можно, только через некроса ;) :gigi: почему у тебя на аватаре девушка? :) |
Виновен jake
За не романтичную романтику, и за "мадам",конечно. :) |
Покупайте Речи пророков... всё-таки тройной голос, не шутки шутим..
Цена: 1-ая речь =15 монет :) 2-ая (заключительная)=18 монет.:) только купив у меня, для Вас наступит ЗАВТРА!! |
Все идём читать, не побоюсь сказать, эпохальную трагедию uncle reaper-а на первой странице. Отзывы пишем, не стесняемся.
Мой отзыв - :super: |
Все честные, кому не жалко дармовых 10 или сколько у вас осталось денег, прошу выделить в помощь комиссару
|
Darth Schturmer
Можно, только через некроса Это нереально... оно же стоит 100 с лишним маны :( почему у тебя на аватаре девушка? Хде? :wow: Я уж испугалси... это не девушка. Разуй глаза, это воин-дроу. У эльфов волосня длинная. :gigi: |
uncle reaper
Неплохо пишешь. :up: |
эпохальную трагедию
:up: Да, Красиво- и достойно... Я плакала...:) |
uncle reaper :up:
Впечатляет. 5 gp жертвую комиссару |
uncle reaper кому не жалко дармовых 10 или сколько у вас осталось денег,
Почему это дармовых? Кровью и потом заработанные... Дармовых- скажешь тоже... А на какие нужды тебе нужно? Я помогу тебе. :) |
Night Lynx
Может объяснишь, чем так провинился jake? И почему надо голосовать за него? Или кто -нибудь внятно скажет про свои подозрения? Или я долго не играл и мне просто кажется, что мафы пытаются навязать свою игру? |
Night Lynx
Может объяснишь, чем так провинился jake? И почему надо голосовать за него? Или кто -нибудь внятно скажет про свои подозрения? Или я долго не играл и мне просто кажется, что мафы пытаются навязать свою игру? |
2 uncle reaper: клева-клева-клева!!!
так. я снова жив... труп свой вешаю над камином. и еще раз: Повторно переголосовывать нельзя (исправлено Maerd-ом) |
и еще...
2 Maerd: если у меня есть 10 стартовых монет Сусела, то их отдаю комиссару. |
Дарю Комиссару 6 монет безвозмездно..
(на исполнение заветного желания) :D Покупайте Речи пророков...!!!!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 04:58. |