![]() |
Darth Schturmer Night Lynx Поторопились, коллеги, ну да ладно :)
Гильдейцы, присоединяйтесь к повешению злоумышленника: Виновен М-Х |
Камрады,а чё у нас с гильдией благородных войнов-рыцарей?:)
|
Да кстати:
Виновен М-Х |
Вниманию покупателей: цены на товары в нашем магазине не изменились ибо инфляции не подвержены (номинал+2гп).
|
Виновен: М-X
|
Эээ, а за что М-Х вешают? Что, Штурмер опять наглотался зелья, что харизму поднимает? :D
|
jake
Не иначе... Слушай, а давай тебя для разнообразия повесим ;) а? |
jake
Да вот, вешают ни за что ни про что. Бедный, бедный М-Х :dezl: |
Рупор Мафии
Как ни за что? Начал, понимаешь, батон крошить на клан магов, вот те и мстят в меру сил. Видно мафояков там много :) Что-то уж спелись они очень быстро... |
Начал, понимаешь, батон крошить на клан магов, вот те и мстят в меру сил.
Правильно! Рыцари! Мочи магов! |
Передаю старейшинам моей гильдии право на применение моей специализации в случае, если меня не будет на форуме.
|
И вообще виновен:Рупор Мафии ))))))))
|
Darth Schturmer
Почему твой аватар мне напоминает картину Мориса Эшера Не Эшера, а Боринга. Ну нравится мне эта картинка, и всё тут. |
YScratch Что-то уж спелись они очень быстро...
Не путай членство в гильдии и принадлежность к какому либо клану. Это суть разные вещи. |
Как-то случайно так (???), но почему то из Леди- я переоформилась в Мадам..
Статус торговки портит мою репутацию? :D Екатерина Слышала, что рупор мафии сказал!, что нужных им товаров у меня нет.(исключительное безобразие!!!).Так теперь сами понимаете= к какому конкуренту они побегут?Нужно будет потом поспрашивать, нашли ли они то, что искали ,и у кого ? :) |
Шерхан и Табаки, часть вторая ;)
|
Lady_Eva
Мадам вроде совсем другим магазином заведовать должна ;) Так что оставайся ка ты Леди |
Виновен:M-X
На сем уползаю в башню. |
поскольку другой кандидатуры не вижу, то поддержу гильдию - виновен М-Х
|
Ок...Тогда еще раз по заявкам телезрителей.
Все Цены и список товаров находятся на стр.2. Огласовываю весь список, дабы избежать зависть конкурентов. (ответ Маерду) И потом,- пишите на К-mail о ваших нуждах (печалях)- может в ассортименте и нет, но мы подберем замену и размерчик..:) а то, вон, мафы зашли ,потрогали все- сделали кисляк, и говорят..."нет у тебя"... А ,как больно слышать Эти слова торговцу... |
Виновен M-X
|
Lady_Eva Нет, у тебя ... :)
uncle reaper Почему еще не в гильдии, уважаемый? XeDiN к-мейл |
Super Bubba А ты своей переливчатостью на КА похож :)
Что молчишь насчет картинки, неужели не дошла? :( |
Дык... Ну тогда... Виновен М-Х
Хотя будь я комми обязательно бы Hyrmа проверил... |
Hyrm
Картинка дошла, спасибо :) И это не переливчатость, это табачный дым :) Ладно проголосую против Эм-Ха, виновен: М-Х :dn: |
All times are GMT +3. The time now is 03:20. |