![]() |
Novs
Собрался на Кореллию? что-ж, приезжай, встретим. |
Визит Гранд Моффа с инспекцией на Кореллию.
Несмотря на происки злобных Ребелей и их мерзких прихвостней визит состоялся. Не просто состоялся, а успешно совершился. Я должен был посетить Кореллию дабы посмотреть каков настрой местных Камрадов и каково влияние разлагающего влияние Повстанцев в данном месте. Несмотря на «призрачные угрозы» © некоторых воинствующих Ребелей местного пошиба духа терроризма не чувствовалось в течение всего визита. Еще раз подтвердилась аксиома от том что Повстанцы готовы только языком трепать :) (Всю работу за них выполняет немногочисленная кучка героев) Очень порадовал теплый прием камрадов с местного Имперского гарнизона. Все было четко и строго организовано, без проволочек и недомолвок. Спасибо BesKost –у за великолепную подготовку. В 18-00 по Корускантскому времени состоялась очередная Мега-встреча камрадов. Также присутствовали DED Vader и Demiurge. Позднее присоединился некто Indigo. По заранее продуманному плану мы направили свои стопы в намеченное для возлияний заведение. Название на раскрываем во избежание последующего осквернения злобными Ребелями сего, ставшего для нас священным места. Поначалу решили отведать знаменитого на всю Империю Кореллианского разливного пива № 7. Трапеза была скромная, чтобы не затуманить наши мысли и наши разговоры обильной пищей. Содержание пересказывать не считаю нужным, т. к. беседы велись серьезные – не терпящие огласки. Было произнесено много тостов во славу Империи, камрадов и нашего Форума. На «сладкое» был опробован долгожданный Билбринджский Брэнди от Моффа. Думаю впечатлениями о данном напитке поделятся сами участники Мега-встречи. Считаю банкет удался по ВСЕМ статьям. На следующий день Мофф побывал на Хранилище Demiurge –а и на виртуальном месторасположении Бастиона. Остался доволен качеством и работой уважаемого камрада Демиурга. Спасибо за хостинг и за FTP. Так же Мофф в течение своего визита пополнил Имперское Хранилище парой новых вещей – следите за новостями на Бастионе. На этом скоротечная деловая поездка подошла к завершению. Камрад Beskost предложил организовать отъезд и проводы Моффа. Я был так растроган вчерашним радушным приемом что дал согласие на проведение этого меропрятия. :) Расставание было недолгим и уже менее многочисленным, присутствовали BesKost и DED Vader. Считаю нужным отметить, что BesKost высказывал желание организовать встречу Мофф-а еще по прибытии на Кореллию, однако моя природная скромность :) не позволила мне беззастенчиво пользоваться радушием и гостеприимством. С удовольствием вспоминаю эту поездку и личное знакомство с достойными сынами Империи. Да здравствует Единение, дарованное нам Империей! Ура, камрады! Мир и Порядок! |
да все именно так и прошло.
Остается добавить, что на следующий год на Кореллии будет очень большой праздник - юбилей. Надеюсь, что все имперские камрады, кто сможет, прибудут сюда, чтобы встретится вновь или впервойи присоединиться к празднику. Кстати проводы были официально запечатлены нашими доблестными операторами, делавшими для вас репортажи о войне Империи с бандой повстанцев. |
DED Vader
На праздник приехать не обещаем, а вот в конце лета может быть... если нашему Имперскому гарнизону на Беспине не урежут кредитные поступления. ждем фотографии |
DED Vader beskost Demiurge
Народ!!! где ФОТО!!! |
KooZeeN
носитель материала еще не готов. Как только получим картинку я сразу же обработаю и передам ее. №402 |
DED Vader
Империя ждет! |
ГДЕ ФОТКИ!?
:fire: |
KooZeeN
Только не надо опять во всем обвинять rebel scum. Сами облажались - сами и ищите свои датафайлы... |
KooZeeN Фотки не могут найти принтер...
DED Vader Подсобишь? |
beskost
ок, свяжись со мной. |
Khabarik
Только не надо опять во всем обвинять rebel scum. Хм, это всегда пожалста, как же вы без этго? DED Vader beskost Бастион ждет!!! |
DED Vader
Найди Бескоста!!! Скока можно!!! |
KooZeeN
1-я партия ушла |
1 Attachment(s)
Что-то никто не откликнулся, ну ладно.
Mr BesKost & Moff KooZeen. Кореллианский сектор. |
DED Vader
Когда фотки вернешь? А? Хорошь у себя держать! |
beskost
когда, когда? сегодня, наверное, надеюсь |
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |