![]() |
Admiral Zaarin
Не-а, точно помню что наши были. Точно помню что не "Лицей". И кажется что группа не обязательно должна быть из трёх человек, просто я видел только троих (сожранных). Девчонок как девчонок было жалко, а как поп-группу - так им и надо было. Значит то были не "Блестящие" - эти мне нравятся. О! Типа припоминаю, возможно это был сборник аля "Тату"+"Саша1"+"Саша2"+"Акула"+т.п. . Всё, блин, досмотрелся МУЗ-ТВ, пора его из ТВ выстраивать. |
Alex Spade
Throw away your television! :) |
Ой, мне сегодня сон приснился на тему свадьбы Мары и Люка. Но я его совершенно не помню, помню только, что Ц3ПО пытался говорить одновременно на английском и на русском, и выходило очень смешно.
|
Вот и я дожил...
Сегодня мне приснилось, что я пилот Разбойного Эскадрона, и что наша эскадрилья возвращается с какого-то задания и почему-то должна пройти через какие-то стационарные гиперворота. А там очередь гигантская, как на таможенном пункте на границе. Гражданские лезут без очереди, а нас, героев, не пускают... :( При том, что я Альянс не люблю, мне такие вот сны снятся :spy: P.S. Видимо "Разбойный Эскадрон" - сильная книга. |
Видимо "Разбойный Эскадрон" - сильная книга
Влияет на подсознание. Вырви каждую 25-ю страницу. :lol: |
Sat
Вырви каждую 25-ю страницу :lol: жалко-о... хоть и пропагандистская литература Альянса :D |
Devona_Shade
Это наверно сказывается родственная связь с гранд моффом ;) Hedge А у тебя это видать отголоски твоей поездки за приделы OUT RIM-a ;) Я книгу Rouge Squadron сейчас читаю, мне нравится ;) А мне вот чушь снится, я всю ночь раков под шкафом ловил :( К пиву наверное. :( |
Foks
Так вот где раки-то зимуют!!! :lol: Я тоже дочитываю Rogue Squadron. Вещь! Особенно перевод! |
Hedge
:yes: :yes: :yes: |
Нда...
Вы счастливые люди. Мне снятся сны, по разным мирам. Но в ЗВ я вижу во сне только свою смерть. И просыпаюсь в холодном поту. |
Рика
Гм... Я много раз умирала во сне... Странное ощущение... Но чтоб страх - нет, такого не было... |
Никогда во сне не умирал. Зато иногда кошмары похуже смерти сняться. "Чужих" пересмотрел когда-то...
|
Я часто падаю во сне с гигантской башни, в момент удара об землю просыпаюсь. Даже и не знаю, с чем это связано... :upset: Наверное, не с ЗВ, так как началось задолго до просмотра эп.2 с падающим на Корусанте Анакином :) Хотя ощущения во сне как раз такие - гул ветра и уходящая вниз мелькающая перед глазами перспектива.
|
Тарантул
ПАДЕНИЕ Для любого человека это говорит о том, что он может стать жертвой сексуальных домогательств. Кроме того, любое внезапное падение для мужчины может символизировать его опасения оказаться несостоятельным при предстоящем сексуальном контакте. З. Фрейд Admiral Zaarin Никогда не забуду снов когда переиграл в Aliens vs Predator брррр :( |
Foks
Самый жуткий кошмар из тех, что мне снились - это то, как из меня вылезала личинка алиена. Три месяца после этого руки тряслись. |
Foks Никогда не забуду снов когда переиграл в Aliens vs Predator брррр - я вот как раз сейчас перед сном иногда во вторую часть поигрываю :D
Кроме того, любое внезапное падение для мужчины может символизировать его опасения оказаться несостоятельным при предстоящем сексуальном контакте - :spy: Понятно, в следующий раз буду падать вверх :gigi: |
Тарантул
перед сном иногда во вторую часть поигрываю А тебе не страшно? Я орал как дикий, когда на меня "паучек" резко прыгнул. Обойма в потолок и стены... результат = 0. А когда эти уродцы с потолка падают? А? Мне было темно, одиноко и страшно... и сны такие же снились. Ужасть |
Foks А тебе не страшно?
Страшно, но это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :) Свою первую обойму из автоматической винтовки в игре я расстрелял по свалившейся с потолка трубе (причём полностью, пока не разобрался, в чём дело) :) Так что укреплению нервов игра точно не способствует Я орал как дикий, когда на меня "паучек" резко прыгнул - да, эти мои "родственнички" меня тоже в игре изрядно доставали |
Конечно, это похоже на заяву "мой кошмар самый кошмаристый кошмар из всех кошмаров", но все же - в отличие от многих здесь этот сон более реален, чем, скажем поедание личинкой чужого. Там, по крайней мере, можно днем не бояться.
Devona_Shade , есть такие сны, в которых сбывается мечта ребенка, и ты наблюдаешь свою смерть со стороны. Но мой - это не то. Это именно уход из жизни. |
Рика
От себя замечу, что поедание личинкой Чужого - сон, по-настоящему сводящий с ума. С трясущимися рукми, холодным потом и шальными глазами, выскочившими из орбит. Так, крик души. |
Admiral Zaarin
:yes: Помню сон мне снился, тунель, тьма, в руках смартган. Я cтреляю, стреляю, а они все падают с потолка и падают, всех друзей поели. Я бегу, а они на меня со всех сторон, стреляю, стреляю. Все, конец. Они окружили меня, тянут ко мне свои лапы, хвосты и сопливые морды, патроны кончились. А нет, не возьмете вы меня! Взял и шагнул в пропасть.... А вообще я на нервной почве от этой игры, заработал зубную боль. Больше не играю.... |
А я вот в Возвращение в замок Вольфштейн переиграл, и приснилось... Будто опять я в армии, в руках почему-то ППШ с лазерным прицелом, а на наше отделение зомби лезут, и лезут, и лезут... Все, игрушку с утра стер нафиг!
|
Foks
У дройда зубы?! :gigi: |
Grey ППШ с лазерным прицелом
Примо как копье с реактивным двигателем :D |
beskost
Так ведь сон же! |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |