![]() |
Буча А почему не спишь? ведь позно уде :D
|
ZIoy
Какое спать? Там в Мафии Онлайн такое творится, а я якудза. Моё присутсвие необходимо! :gigi: во! :gigi: да и флудим мы там... :lol: |
Буча Да... веселенькое занятие
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
Это первая моя реакция после того, как я увидел СКОЛЬКО вы тут настрагали... Убью... Мне теперь же это часа 2 читать надо... Твою мать... Может кто подкинет краткое содержание преведущих серий?.... Ладно. Это был крик души. Теперь по делу :gigi: Я приехал. Отдохнул, набрался сил... Короче отдых удался. Ладно. Подробности потом. Я пошёл читать ту муть, которую вы тут написали. |
А ты что думал? В сказку попал? Вот теперь мучайся - читай :D
|
Kopcap Чето быстро ты приехал, ты же говорил, что уедешь на ДВЕ недели :spy:
|
Так... Я вот сейчас читаю про бар и про бой бармена с Морковкой. Если бы я там был, то вам хана бы была. Кэррот лучше всех отыгрывает своего перса, а вы на него гоните. Он делает всё правильно.
И Буча. Кончай из себя строить Биг Босса. Ты лидер только в вопросах покупак, ты главный в решениях вопросов куда идти. И не более. Кому что делать это не твоя забота. Кто что хочет, то и делает. А Морковка молоток. Так их всех барменов! Ладно. Пошёл дальше читать!... :gigi: |
М-да... Я кое-каких флудеров повешу... Чуть не сдох пока читал "Спасение деревни"... Мрачно... Пошёл читать "Спасение Демона"...
|
Kopcap
ну давай, так мы тебя и не спасли.... |
ТОлько потеряли еще кое-кого, ну если не считать мой фаербол...:punch:
|
Troll ты вообще негодяй! Нам теперь без Аза будет офигенно трудно! Придётся трупы с собой носить пока свиток не найдём...
|
Эта, поехали! Уже понедельник... я спать пошёл!
|
Kopcap Знаю * невинно шаркая ножкой*, маг слабый он далеко трупы не унесет, а вот вы...здоровяки.
|
Так чево вы решили что трупы носить надо? Заройте их пока свитки найдете!
Kopcap Спасибо за поддержку - понял, что ворюгу и головореза очень тяжело отыгрывать, а Злой все не понял... Даже шуточку... Кстати, там гог уехал в отпуск, может пока тебе за него ходить? ВСЕМ Выпейте за меня... |
Народ, я в среду на 3 уезжаю в Москву, кто-нитьл походите за меня....
|
Троль Хочешь я?
Злой, как менять пол или сексуальную ориентацию у перса? Вдруг Троль мне доверит... |
MOPKOBKA Как раз таки я все понял :)
|
да ну тебя, Злой поводи меня как НПС...
|
ZIoy Так ты хочешь чтобы в партии были только хорошие? А куда ж нам плохишам деваться? Я просто протестую против некоторых неточностей.
|
Ну что, летс го, так сказать......
Кстати, я, мэй би, завтра-послезавтра уеду денёчков так на пять, никто не возражает? Хотя кто вас спрашивать то будет? :gigi: |
ZIoy может пусть Морковыч за Гога поиграет?
|
Не, сам игрок должен сказать кому доверяет - Троль Злому доверил - пжалста!
|
Ну чё, вы партию продолжать собираетесь? Или у вас исчо воскресенье не кончилось? :)
|
Я б продолжил - так ребята в забавных красных пижамах до сих пор тычут Керрота своими огромными вилками в раю. Жарковато здесь. И котел совсем как у гоблинов... Знаете что, надоело мне тут, оживляйте меня.
ZIoy Смотри как ты всех распугал! распределяй опыт и трофеи - пора пряник выжившим кинуть |
ZIoy вообще куда-то пропал......Как и все остальные в принципе.....:( Как не стыдно работу забивать?...:)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:37. |