Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Идеи по СРЕДСТВАМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (https://kamrad.ru/showthread.php?t=38186)

Stalk 04-02-2003 17:13

Вставай, вставай, заснувший тема :)
Насчёт модели повреждений: мне кажется очень неплохой таковая была в Мафии. Дырки на обшивке, выбитые стёкла... Это вам не пара выстрелов по лобовомк стеклу, и машина загорелась (как это было в GTA 3)...

Limon 05-02-2003 12:49

Пойдет и такая.

FANTOM aka ANDRY 06-02-2003 22:56

Ну он у вас и ас. И на верталете, на танке, машине, лодке, самалете. И где же он взял время чтобы научиться всему этому?

Che Guevara 06-02-2003 23:47

FANTOM aka ANDRY
10 лет в Иностранном Легионе......успел.....

FANTOM aka ANDRY 07-02-2003 00:00

На велосепеде там ездить не учат.

FANTOM aka ANDRY 07-02-2003 00:07

Управление верталётом в Xenuse будет как в реалистичном авиасимуляторе, или вроде того как в Команч 4?

StranNick 07-02-2003 10:33

А управлять вертолетом или еще каким транспортным средством можно как и от первого лица (из кабины) так и от третьего?
Если и от третьего можно, то управление с помощью мыши лучше чем в Шторме не придумаешь.

Che Guevara 07-02-2003 11:08

Управление аркадное.........во время использования любого Т/С можно включать вид как от первого, так и от третьего лица......

StranNick 07-02-2003 15:18

А что значит аркадное, как в Battlefield? Стрелочками что ли управлять, или клавишами W-S-A-D? Главное, чтобы удобное было. Все-таки стоит поиграть в Шторм чтобы посмотреть как там это сделали наши соотечественники ;) На мой взгляд - очень удобно.

ДжуликоБандитто 18-02-2003 07:21

Хаммеру нужна СОЛЯРКА!!!!! А Шевроле Блейзеру бензин. МОжно сделать еще, чтобы топливо было разных видов.

ТАк.. На скринах были реки.. Это наталкивает на мысль об использовании всяких скутеров, байдарок, катеров, подводных лодок (атомных), крейсеров и авианосцев..

А если серьезно, стопудово в колумбии есть места, куда только по воде можно добраца. И это реальный бизнес для честных аборигенов, не могущих занимаца наркотой.
Сел в лодочку, отдал денюшку (или помахал пистолетом) и поехал.. Аборигену куда деваца.. Лодку жалко бросать.. Правда можно и ножык, тоесть мачете, в спину получить...

А если не хочешь по реке - иди пешком напрямик.. Прорубайся... Отстреливайся от враждебной фауны... Потей. болей.. Трать здоровье, патроны...
Ну, или на вертолете.. На джыпе. ТАм, как получица.
В общем, идей, конечно, много... Много нереальных.. Одно дело в жызни, другое в игре.. Это все понятно. НО все же....

Stalk 18-02-2003 10:50

ДжуликоБандитто
Разработчики обещали почти всё реализовать.

Showstopper 23-02-2003 15:07

Такой каверзный технический вопрос - если у нас территория 25 кв. кэмэ, а скорость вертушки положим в предельные 180 узлов (300 кэмэчэ), то для пересечения всего "мира" по самой большой диагонали (~35 кэмэ) от одного конца, до другого, займет дай бог 10 минут. Это как факт. Собственно вопрос - как будет сам по себе "мир" ограничен для летательных аппаратов? Всякие там авто и прочие мопеды легко попадаются на классическое - "здесь у нас море, а там горы", а что же вертушки? Очень интересно :)

Raymond Saint 23-02-2003 15:43

Showstopper
25км x 25км = 625 км2
Считать научись салага (не в обиду будет сказано)

Showstopper 23-02-2003 16:25

Упс. Ок. Площадь - 625 кв. кэмэ. Все равно в поперечнике 35 :) И потом, я не это хотел узнать.

Raymond Saint 23-02-2003 16:54

Уже сказано, кончится керосин.

Raymond Saint 23-02-2003 16:57

Ну а если хочется пролететь над каждым квадратным километром, придётся лететь два часа, не так ли?

Raymond Saint 23-02-2003 17:01

Скорость UH-1 204 км/ч, АH-1 312 км/ч

Showstopper 23-02-2003 18:25

Горючее кончится? А если вертушка стояла с заправленными баками в 5 кэмэ от границы "мира"? 2 минуты полета...
Вообще о концепции горючего - допустим, точка, где можно заправить вертолет всего одна и находится точно в центре карты. Получается, что до ближайшей границы ~13 километров, а до самой дальней ~17. Берем вертушку и скорость 200 кэмэчэ - 3 клика в минуту. За 6 минут можно спокойно покрыть весь путь до границы. Следовательно - либо горючего должно хватать только на 5 минут полета ВООБЩЕ (вертолет не иначе как с баком, в котором дырка размером в 2 пальца), либо около границы горчюю кончается РЕЗКО :) Оба варианта, ИМХО, не слишком реалистичны. Даже совсем не.

P.S. Ага, мне просто ужасно *дались* эти вертолеты. Я к ним отношусь со священным трепетом :)

Stalk 23-02-2003 19:27

Да не, упрёмся, наверное, в воздух, да и всё...

Showstopper 23-02-2003 21:00

Гхм. Можно ведь сделать, скажем, ПВО сопредельных государств, радостно сбивающее все подряд вылетающие объекты в надежде извлечь из под обломков пару центнеров кокса :) Или там, чтоб вертушка просто грубо разворачивалась в обратную сторону самим главным героем, вовсе не заинтересованным в полете неизвестно куда.

diteX 24-02-2003 06:48

Showstopper
Можно ведь сделать, скажем, ПВО сопредельных государств, радостно сбивающее все подряд
Хотел такое предложить :) ИМХО так будет лучше всего. Но 25х25 это не вся Колумбия, поэтуму сопредельные государства тут не к месту. Логичнее просто ПВО "граничного" наркобарона.

X Assasin 06-04-2003 03:06

600 мерс не плохо бы

X Assasin 06-04-2003 18:22

Можно еще инкасатарские машины добавить которые соответсвенно можно будет грабануть :rolleyes:

X Assasin 06-04-2003 18:25

Куда все пропали :protest:

tordek 18-04-2003 18:59

ИЗВИНИТЕ. не то включил. Машины - это хорошо. Но есть неплохая идея - их покраска. Я бы покатался на красном пикапе или полетал на черной вертушке. Неплохо смотрелось. Даже если подумать, очень реалистично и с технической точки зрения реализовать очень просто. Ведь если я украду транспорт, то меня будут искать. Так можно и фальшивые номера приделать (правда, я не слышал, чтобы в Колумбии и настоящие - то были). Я лично за игровой процесс, но и за реалистичность. Предлагаю и ключи. Взлом - рулитттттттт. В замке зажигания или на полке и т.д. Только не надо сравнивать Хенус с гоночным симулятором или ИЛ - 2. Во Флешпойнте (извините за мой английский) была одна ошибка с транспортом - скукотища. Интересно, фары можно включать? Кстати, чуть не забыл - патроны для орудий. Для танка или вертолета. Надо продумать. Ведь ты не поднимешь и 2 снарядов, тогда что делать? - не обращать на это внимание, как и сделано в большинстве игр.

All times are GMT +3. The time now is 21:19.