![]() |
diteX
Смотря с какой стороны... Убойная сила у него до сих пор на высоте, да и надежность при нормальной сборку просто непревзойденая. Дальность тоже высока... Но кучность и скорострельность конечно уже в глубокой... |
Я надеюсь, что вы не будите спорить что АК-47 устарел как морально, так и физически?
Хотелось бы не, но всё равно надо. АК-47 довольно надёжная и современная (по оружеёным меркам) пушка. Вообще солдаты в Чечне больше отдают предпочтение 47-ому, чем 74-ому, опять же из-за калибра. |
Но кучность и скорострельность конечно уже в глубокой...
Скорострельность - не главное. А вот кучность действительно хромает. Я думаю это отчасть будет нами компенсировано, если будем стрелять с отрезкой на 3-4 патрона. |
Идея. В Xenus’е обязательно должны быть огнемёт и миниган (шестиствольный пулемёт системы Гатлинга). С ними будет веселее.
Огнемётом можно будет поджечь базу врага. Такая картина: вражины бегают туда сюда с огнетушителями, пытаются спастись, а мы расстреливаем их в своё удовольствие. Миниганом же можно будет «постричь» деревья. Идем с этой пушкой, чувствуем в кустах копошение и звуки ходьбы, расстреливаем ленту в слепую, затем проходим дальше, чтобы посмотреть и обнаруживаем отряд каких-нибудь ЦРУшников. Весело! |
Stalk
миниган Насколько я знаю, такого оружия в реале не существует. |
diteX
Существует. |
|
Khabarik
Ручного варианта нет. pitbull Про что я и говорю. |
Ручного варианта нет.
Ага, нет! Он точно есть. |
Какое еще оружие вы бы хотели видеть?
|
BFG9k, бензопилу, рогатку :) :) :)
А если серьезно - пистолет с транквилизаторами вместо пуль. Миномет. |
diteX
А кто говорил про ручной вариант? |
>> Какое еще оружие вы бы хотели видеть?
А какое вообще в игре планируется? Список ждем, если есть :) А то вроде бы 20 видов разного оружия обещали ;) А какого не сказали. |
martin
HKMP5 с глушаком. Jackhammer. Пулемёт максим=) |
Stalk
Ага, нет! Он точно есть. С чего ты взял? Ты представь сколько весит такое оружие (и минимальный запас патронов к нему), и какая у него отдача! StranNick Поддерживаю. Список, в студию. Как уже кто-то предлагал, нужен "Грач" или/и "Стечкин". Если вы надумаете сделать базу немцев, то надо что-бы там "Шмайсеры" лежали :) Обязательно надо новый калаш (с пластиковым прикладом и высокой кучностью), но он будет дорогим (элитным). jusio Пулемёт максим Я тоже этого очень хочу :) |
Stalk Я надеюсь, что вы не будите спорить что АК-47 устарел как морально, так и физически?
Хотелось бы не, но всё равно надо. АК-47 довольно надёжная и современная (по оружеёным меркам) пушка. Вообще солдаты в Чечне больше отдают предпочтение 47-ому, чем 74-ому, опять же из-за калибра. У АК 103 тот же патрон что у 47го. Я бы в игре хотел увидеть три разновидности ак: АК 47 - дешево и сердито. АК 74 - средняя цена, ущерб чуть меньше, но кучность во много раз выше. АК 103 - И пуляет метко, и ущерб вражине ого-го какой, но цена большая. |
Пусть даже минигана нет в реале, но в игре, где есть джунгли - ОН ОБЯЗАН БЫТЬ. (иллюзия реальности)
З.Ы. Скоро напишу подробный список оружия, желаемого мною в игре. |
jusio
HKMP5 с глушаком. Как же он задолбал! Надеюсь, хоть здесь его не будет... |
1. А из каких положений можно будет стрелять ?
Лежа, с колена, "от живота", с плеча, c 2-х рук ... 2. Надеюсь под водой обычное оружее действовать не будет. |
Оружие.
Для меня главным различием в оружии является калибр, и по моему мнению он и играет главную роль. Два основных калибра (как все знают) – 5.45 мм и 7.62 мм. Чем они различаются, я уже писал, и сам себе надоел. Так вот, короче, список: АК-47, АКМ, АК сотой серии (редкий), АК-74, G36(у ЦРУшников), СВД, В-94, РПГ-7, Глок-17, ГШ-18, огнемёт (любой), миниган (любой), Печенег, РПК-47, МР-5(информация - на world.guns.ru). Ещё хотелось бы видеть различие между классами оружия. Например, АК-47 нужен для войны в джунглях, МР-5 для города, а АК-102 (аналог АКСУ) – для десантной операции и т.д. Ну и естественно возможность мелкого апгрейда. Только не так, чтобы у Калаша увеличивать точность,например , а чтобы можно было прицепить к нему прицел, лазерный целеуказатель и т.д. |
Надеюсь под водой обычное оружее действовать не будет.
Вообще-то по идее должно. Не всё конечно, но многое оружие под водой стреляет. |
Я бы хотел видеть эти стволы:
-----------------------------урон | кучность | вес | цена ---(Урон, кучность и вес по десятибальной шкале. Цены вымышленны) Пистолеты:------------------------------------ Старенький револьвер--------- 3 | 5 | 1 | 200$ (6 патронов. И заряжать долго. Лучше не покупать) SIG Sayer P 226---------------- 3 | 6 | 1 | 800$ (15 патронов. Ну или за место этого ствола Beretta 92 с такими же показателями) Desert Eagle---------------------5 | 7 | 2 | 900$ (Обойма мала (7 или 9), так что это на любителей big пистолетов) Пистолеты-пулеметы:------------------------ H&K MP5A2-------------------- 4 | 7 | 3 | 2000$ FN P-90 ----------------------- 5 | 5 | 4 | 2500$ (50 патронов в магазине. Цена несильно большая, но очень редко у людей в игре) MAC 10------------------------ 4 | 4 | 2 | 1500$ (Второе оружие по распространению у людей в игре) Винтовки и автоматы:------------------------ AK 47-------------------------- 8 | 4 | 6 | 2000$ (Самое распространенное оружие у людей в игре) AK 74-------------------------- 7 | 7 | 5 | 3900$ AK 103------------------------- 9 | 8 | 6 | 6000$ M 4----------------------------- 8 | 6 | 5 | 3500$ M 16A2------------------------- 8 | 8 | 6 | 5000$ (Только очередью по три патрона или одиночными) Снайперские винтовки:---------------------- M 40-------------------------- 8 | 10 | 7 | 6000$ Galil----------------------------8 | 8 | 9 | 10000$ (Патронов много) Пулеметы:-------------------------------------- FN M249------------------------7 | 5 | 9 | 6200$ (Легкий пулемет) М 60---------------------------- 8 | 5 | 10 | 8000$ По поводу пробиваемости: Сделайте пробиваемость в зависимости от текстуры. Например: Если имя текстуры начинается на W (wood), то данный браш двери пробивался бы легко, ну и в зависимости от толщины), а если начинается на M (metal), то браш двери пробивался бы гораздо хуже... Пример названий: w001door w002door w001brick m001door m001wall |
Я бы хотел видеть эти стволы
Маловато. |
Stalk Маловато.
Так помимо этого еще копья, луки (индейские) ножи, мачете, палки, гранаты осколочные и т.д. |
Proximo
А почему AK 103 весит больше чем AK 74? Он же пластиковый (приклад) (это не наезд, это вопрос :) ). |
All times are GMT +3. The time now is 02:01. |