Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

ZIoy 23-07-2002 14:04

Дорога на “Демонес”
Было раннее утро, плотно стоял туман и капельки воды стекали по всему, что в этот туман входило. Вы прошли уже около четырех часов, как вдруг свежий запах леса прервался отвратительным зловоньем, первым это почуствовал Демон и вдруг сквозь туман он увидел очертание фигур. Они были невысоково роста, все с копьями и явно о чем то переговаривались не подозревая о вашем присутствии, Демон увидел и тело лежащие чуть дальше от фигур. Вскоре это увидели и другие путешественники. Лучник натягивая тетиву произнес, - “Гоблины, приготовтесь сейчас будет заварушка”…

//// Теперь можете ходить, но учтите вы можете и обойти это место.
А направляетесь вы в Демонес, городок к югу от вашей деревушке, там живет один из друзей знахаря который может зделать необходимое противоядия, дорога туда состовляет сутки.

Порядок ходов
1 Демон
2 Рыцарь
3 Маг
4 Лучник
5 Вампир

Все ваши текущие х-ки можно посмотретьздесь

Kopcap 23-07-2002 14:21

Так... Оффтоп. Решим-будем их фигарить али обойдём их? Я за то, чтобы размять кости...

Kopcap 23-07-2002 14:27

ZIoy, а сколько примерно у меня уровеь владения когтями? И сколько атак? Одна? Сколько видно гоблинов?

ZIoy 23-07-2002 14:34

///

Kopcap
Оффтоп выделяй палочками, уровень когтями нельзя оценить в умение, ты существо загадочное и практически никто о тебе нечего не знает, просто ты ими хорошо дерешся, а вот мечем ты дерешся хуже, но это пока, как говорится все в твоих руках.
Гоблинов три!

Troll 23-07-2002 14:35

Буча
интересно, а нафига файтерам накитка мага, которая дает +5 маны?

Troll 23-07-2002 14:37

Kopcap
фигачить

ZIoy 23-07-2002 14:39

/// - офтоп выделять так
троль Ну так фигачте

Troll 23-07-2002 14:40

ZIoy
еще вопросик
каким образом пополняется мана?

ZIoy 23-07-2002 14:43

/// вы что слепые?
троль
В течении боя:
Она пополняется 2 единицы за один ход

Буча 23-07-2002 14:45

/// Чё то я нифига не понял. Эта накидка которую я взял- накидка мага?

Troll 23-07-2002 14:45

/////ZIoy расстояние примерно какое до гоблинов?

Буча 23-07-2002 14:49

Перекидывая меч из руки в руку:
-"Так ребята, я возьму на себя того, что справа. Не надо ждать. Решаем, нападаем или обходим, а то они нас заметят."
Беру свой меч в правую руку и крепко его сжимаю.

///Сколько их примерно? Точнее сколько мы видим?

Kopcap 23-07-2002 14:51

///Ладно... По просьбам трудящихся иду с мочить гоблинов. В руках ничего нет. Буду использовать когти. Як Фредди.
Тихо крадучись на своих демонических лапах подхожу к ближнему гоблину от укрытия к укрытия и резко выпрыгнывнув из засады с устрашающим криком:"А-А-А-А!!! У-У-У-У!!! ВСЕХ ПОЛОЖУ!!!" и соевенив руки на подобие молота стараюсь мощным ударом сбить с ног или отшвырнуть в сторону одного из гоблинов.

ZIoy 23-07-2002 14:52

///
Буча Видите троих
Расстояние метров 20

Буча 23-07-2002 14:54

Нападаю, на того, что справа. Снчала подхожу как можно тише, а потом выпрыгиваю и страюсь попасть мечом по голове или шее.

Буча 23-07-2002 14:55

///ZIoy А почему было не завести новую тему для игры? Попроси у модера!

Troll 23-07-2002 15:00

////а почему специально рассылку не создать, чтобы на мыло все ходы и падали?

Troll 23-07-2002 15:05

Маг криво ухмыльнувшись, воздел руки вверх и принялся шептать заклинание, на последнем слове он сильно хлопнул в лодоши над головой. "Получи гоблин!", - злорадно подумал эльф, наблюдая как заклятие молния бьет в центрального гоблина.

///заклинание во время боя я могу использовать 1 раза или пока мана не кончится?

Kopcap 23-07-2002 15:17

///Так. Расклад по моему мнению таков... Из укрытия на бедных гоблинов, как чёртик из табакерки выпрыгнул страшный демон и бьёт одного из них. С другой стороны спустя несколько секунд выскачил рыцарь, норовя заехать по головёшке второму гоблину. И не прошло и нескольких мгновений, как и на остолбеневшего 3-го гоблина, который до сих пор не мог понять, ЧТО же происходит приводит в себя нехилый разряд молнии. Вот такие дела...

Буча 23-07-2002 15:31

///Kopcap :lol: Теперь уже из другого укрытия на нас вываливается парочка архангелов и титанов и несколько дракончиков.... :gigi: И на этом игра заканчивается. (для нас)

ZIoy 23-07-2002 16:08

Гоблины стояли до тех пор пока из леса не вылетела страшная зверюга, протяжна воя она мощно ударила гоблина по брюху (-11). Гоблин взвизгнув упал на землю и уронил копье, 2 и 3 гоблины отпрыгнули назад как вдруг из тумана появился меч, который моментально срубил голову 2 демону (-28), Третьему гоблину повезло больше, отпрыгнув в сторону он попытался ткнуть копьем в демона, демон вовремя увернулся и копье слегка оцараполо шкуру на руке (-1), Царапина сильно взбесила демона и он в порыве злости попытался ударить противника рукой, но попал по копью сломав его. Молния пролетела в глубь тумана, от туда послышался крик. Эльф так и не рискнул выпустить стрелу, а Ларс так и остался стоять на месте
Из тумана показалось еще около пяти силуэтов один из них явно был больше гоблина и бежал прямо на Бучу размахивая огромным топором.
(тот кто с топором высотой в 2 метра)

Буча 23-07-2002 16:26

Увидив "это" немного замешкался, но потом собрался и приготовился принять удар. Если успею, то бъю его мечом по руке в которой находится топор.

Буча 23-07-2002 16:26

///ZIoy Попроси у Даккара сделать раздел под партию!!!

Kopcap 23-07-2002 16:45

///Имхо не надо открывать отдельную партию. И тут хорошо.

Демон увидев монстра стал незаметно двигаться ему на перерез. И когда он оказался напротив него неожиданно бью мечом в область шеи и резко добиваю по репе рукой!

ZIoy 23-07-2002 16:52

/// А теперь будем ждать Ларса и лучника...
если не походят в течении 3-х часов то я за них пойду...
:)

All times are GMT +3. The time now is 12:00.