![]() |
Ole
А за наводку ты со мной поделишься? Там же такие суммы намечаются :shuffle: |
Prince Dakkar
Ну, это еще не скоро будет ;) Смотря какую сумму выиграю :) Но в случае проигрыша - ты соучастник :D Всем Значит так. Все персы готовы, кроме Эреиниона, но он, думаю, пошлет мне его сегодня ночью. Я пошел отвоевывать форум. |
Ole
О, я потенциальный миллиардер. Вперёд, Ole, вперёд, мы с тобой :) Так ведь раздел, по-моему, пустует - что там отвоёвывать и у кого? |
Prince Dakkar
Как кого? У ВВ! И вообще, надо же мне там ДМом значиться, в колонку модераторов заноситься :gigi: |
Ole
А ВВ ещё живой? Занести тебя в ведущие партии - дело несложное и недолгое. Если получится, завтра и сделаем :) |
Prince Dakkar
Я уже послал письмо AleXX'у... |
Бла-бла-бла.
|
Клёвая тётя однако :gigi: А какие выразительные глазки :)
2Ole:с аватарами я сам стормозил. Просто в настройках не включил их :) |
Ole
Ну тогда жди ответа :) Kopcap Проблемы с ориентацией? :D |
Чего-то я не понял. Мессадж отправил, а в отслеживании его вообще нет... Да и он, собственно уже в офлайне... Ладно, тогда до завтра :)
|
ух ты, доченька обьявилася :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Ole
Он уже давно в оффлайне... |
Kopcap
А я предупреждал... :gigi: |
Дубль.
|
Так. Форум отбит, противник сдался без боя :D
Начинаем, а, вернее, продолжаем. |
Kopcap
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой я лусну |
Kopcap
:lol: :gigi: :heh: :D Мля у мя час ночи, а я со стула упал да ещё ржал пол часа на всю квартиру. Ну Корсар дал, я ща подохну :lol: |
Ole
Я не указывал. Я интересовался. Если бы я рискнул тебе указывать как вести партию, то прислал бы не одного перса, а минимум десяток. :D |
Хватит. Это уже перешло все границы. Big Ничего себе интересовался :) Так и негласное пенальти схлопотать можно :D |
Ole
Так и негласное пенальти схлопотать можно Что, все таки присылать следующего перса? :D :D :D |
Big
Да как хочешь, в принципе :) Все равно пенальти идет на камрада, а не на перса :D :D :D Ладно, пошутили, и хватит. |
Гы-гы. Народ у вас явно Humor mode off... :gigi: Ну что плохого в персоонаже женщине? А? Проблем с ориентацией не испытываю :) Это же не фото, а АВАТАР :)
|
Вот именно, ведь в наших персах мы воплощаем наши несбывшиеся мечты и надежды, а не самих себя :D
|
Ole ты не против если я буду поздравлять тебя с повышением во всех темах???!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ...! |
Kopcap... гхм... молчу :D
|
All times are GMT +3. The time now is 04:58. |