![]() |
AndyGorC
У меня закл. 70-90 огнем, длительность 2! Может нужно было 1 ставить?! |
Вопрос шел именно о субъекте с сильным восстановлением здоровья. Убить такого типа можно только одномоментно.
Если говорить про битвы вообще, то заклинание со сроком 3-5 вещь очень даже неплохая. Хотя надо провести исследование. Что дешевле 100 на 1 сек или 50 на две. Но по моему второе все-же дешевле. PS : Сделал спел SoulHunter - soul trap 5 sec area 20 + fire damage 30-50 5 sec area 20. Интерсная штука получилась. Теперь не могу soul gems в нужном кол-ве накупить. |
Mindark
Это определяется насколько ты любишь помучить свою жертву перед смертью :) Если хочешь сжечь мгновенно, чтобы та и не заметила, то ставь длительность 0 и максимальный эффект. Ну, а если тебе больше по душе жаркое на медленном огне, то ставь время побольше |
Мда. И чем убить чара напившегося такого?
На самом деле, кесарю кесарево, так что в данном случае должно быть что-то типа "player->ModCurrentHealth -(player->GetHealth)". ;) |
den-t PS : Сделал спел SoulHunter - soul trap 5 sec area 20 + fire damage 30-50 5 sec area 20. Интерсная штука получилась. Теперь не могу soul gems в нужном кол-ве накупить.
Зачем солтрап? Он отлично действует и на трупы... |
А еще в этой теме можно было бы просто делиться рецептами хороших зелий. Конечно, до них каждый может сам дойти, но это копаться во всей этой куче и смотреть, что какое свойство дает...
В общем, я от себя привожу рецепт зелья, которое мне нравится. Saltrice Corkbulb Root Crab Meat Дает: Restore Health Restore Fatigue Lightning Shield Неплохая микстурка для жаркого боя. |
Fak>Зачем солтрап? Он отлично действует и на трупы...
Мда. Блин. А я по старой памяти все на живого хотел. Надо попробовать. |
den-t По уму соултреп должен действовать только если ты на живого врага кастнул и успел убить до окончания действия спелла-иначе нафига длительность у данного спела? про то что из одного трупа можно надергать кучу душ я вообще молчу-типичный баг.Так что пользовать это или нет-дело каждого,как ходить в баунд шмотье-оружии побросаным на землю через инвентарь
|
Люди! я тут - каюсь - в качестве исключительно эксперимента... попробовала... налакалась всякой ерунды, интеллёкт 50К+, сварила бутылку с levitate (900+ пунктов на 2500+ секунд, цена 8К+), посмотреть хотела, что получится... Через весь остров за две минуты чистого времени, за исключением постоянных падений игры (слишком часто пейзаж менялся). Ну и этот левитэйт никаким диспелом не снимается (предусмотрительно сварила диспел 500+, выпила 10 бутылок - вроде действует, а левитэйт не проходит)... и не поспишь ведь! Так и пришлось бы 40 минут летать, благо было куда. Потом села на муху, прошло. Отсюда мораль: загонять интеллёкт выше 3К не стоит... а лучше вообще этого не делать.
|
Melenis the Haarvenu
и главное какая недорогая:) я люблю ресторе магика с рефлектом:обычная рестор магика с брюликом и мясом никс-хаунда.Только не могу вспомнить видел ли я компоненты,чтобы зелье получилось без побочных эффектов. alessia загонять интеллёкт выше 3К не стоит-no comments:) представляю такого кекса с огрооомной головой,раз такой умный:) блин сейчас меня опять занесет и я крикну что-нибудь нехорошее про кумулятивность алхимии и как интелект 3000 помогает в ступке грамотней толочь мясо краба с какой нибудь травкой:) |
alessia
Нужно было кровать найти. На кровати хоть с левитэйтом можно спать скока хош, как космонавт, чес слово :) |
А где вы столько ингредиентов для поднятия интеллекта надыбали? Я только одну чать у алхимика в Балморе видел.
|
Franck
А где вы столько ингредиентов для поднятия интеллекта надыбали? а их запас принципиально не кончаются у некоторых продавцов, только расти может... :( сразу два ингредиента для интеллекта есть например у мужика рядом с алтарем в Wolv.Hall. добираться быстрее всего через маг.гильдию, потом на этаж вниз... Ну и не испорти себе игрe запредельной алхимией. есть мнение, что любая алхимия - уже чит :D |
Franck
Sadrith Mora - лучшее место не только для покупки заклинаний, но и для покупки ингредиентов. Особенно у ребят в Imperial Shrine. У одного - компоненты для лечения-восст. стамины, у другого для подянтия интеллёкта. Выйдешь в ближайшую забегаловку - там темный с приличными заклами :) |
Кстати, я так и не поняла, что нужно, чтобы зелья невесомыми получались? Вот void salts+frost salts невесомео получается, и зелья с отриц. эффектами, а остальные - ни в какую.
|
alessia
имхо вес зелья это грубо говоря средний вес обоих ингридиентов(или вес самого тяжелого реагента пополам),тоесть для левитэйта хвостик клиффа весом 0.1 и еще что то веса 0.1 должно получиться нулевого веса,как и твой пример с солями весом по 0.1(кванта веса имхо меньше чем 0.1 игра не знает-получается 0).Тоесть из хаунд мит весом 1 и какой нибудь шкурки нетча тоже весом 1 получится поушен весом 0.5 имхо и не меньше.Точно не заморачивался этим вопросом,но акромя этих мыслей ничего больше сказать не имею:) |
странный баг,но уже форума,последний ответ мой,но в списке топов отображается последним пост alessia...хотел этим постом пофиксить и удалить его,а галочка удалить не для простых смертных...будет офтоп тогда:)
Зато у меня работает. Это я так, напоминаю :) Khabarik |
alessia
Кстати, я так и не поняла, что нужно, чтобы зелья невесомыми получались? а ты уверена, что невесомые? то, что пишут 0.0 - не вполне истина. то что делалось у меня - было с реальной массой 0.03 (в смысле 100 штук весят 3) регулярно получаются при ингредиентах по .1 и грандовом комплекте железок... |
Wolf The Gray
Это второе прохождение у меня. Первое было тупым файтером с алхимией 5 на ползунке сложности +100. Закончил на 20 уровне без всяких модов и читов. Поэтому сейчас иду алхимиком только в целях изучения игры на предмент оверманча. Из Балморы и вышел уже 30 уровня с почти полностью прокаченными статсами. На этом уровне боевки уже в принципе не интересны, а вот передвигаться по карте с левитейтом 1000 очень даже здорово. alessia Спасибо! |
а вот передвигаться по карте с левитейтом 1000 очень даже здорово.
не-а, неудобно - не заканчивается долго и это вызывает неудобства (не везде впишешься, сквозь потолки пролетаешь, фиг отдохнешь...) иметь постоянно скорость 300 и кастить когда надо левитэйт 1 - удобнее. |
Wolf The Gray
Пожалуй, согласен. Пойду поищу ингредиенты для поднятия скорости. |
Franck
не проще зарезистить маджику и слепые тапки надеть? |
Wolf The Gray
бретон то без проблем порезистит,ну кекс постоянно в савиор хайде ходящий тоже,а вот упиться пузырями и заюзать баг с резистом уже нехорошо:) да и потом в сурьезных боях они выдерживают 1(один) удар скажем суммоненым двуручным топором-гимор будет:) |
заюзать баг с резистом уже нехорошо
да точно не хуже, чем пользоваться нелимитированной алхимией. да и потом в сурьезных боях они выдерживают 1(один) удар скажем суммоненым двуручным топором а как делится дамадж на шмотки? |
хехе ну я тут пробовал бегать с флагом кумулятивная алхимия чит,тренера -чит етц:) меня не то чтобы сильно поддержали:)
куда попали,то и покоцали,попадпется имхо в рандомные части(краб за голову укусил:)),профи с клевым звуком различают куда попали по звуку бздынька |
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |