![]() |
Kangax
если фэйк - да, круто Чёж крутого? :) |
Mx
Чёж крутого? ну хотя бы то, что человек сделал такой фэйк, что никто сразу даже и не догадался... все так активно удивлялись какой супер глюк, как его можно исправить... а он может быть сидел да и прикалывался над всеми... но это ладно... лучше его самого спросить... |
Люди, извините за оффтоп, но (2 Mx) объясни, плс, почему ты ушёл с Фол.ру? Про Ромула я и так знаю:).
Мне чегой-то там нравится - сейчас раздадутся вопли - пошёл на ***, прочь ******* с нашего форума! Всё равно мне здесь нужен только ответ от указанного лица... 2Kolhan - и часто ты так хороших людей пытаешся лошить? |
S_Fallout.ru:=)
Ну и почему ушёл этот критик? |
S_Fallout.ru:=) - ник твой я прикрываю, извини. См. пункт 6 правил форума. Если тебе нужен ответ Mx, ты вполне можешь обратиться к нему при помощи kmail или email.
|
Alexvn
Быстро работают админы :) А я только собрался послушать детективную историю :) |
А куда делся автор картинки? Все таки интересно узнать фэйк ли это или нет...
|
Kangax
Вроде бы не банили... Так ведь, Алекс? :D |
Никого тут не банили, звери что ли...
|
1 Attachment(s)
а кто-нибудь догадается как этот скрин сделан??
|
kildor
делать тут нечего, если руки оттуда ростут. одно не втему сделано, не хорошо вышло что в панели которая слева внизу нет ни слова, а такого не бывает. 44 жизни тупо для анклава так дойти невозможно. только за то что туда попал дадут столько опыта!!! на три уровня хватит. вообщем сакс а не работа. |
Alexvn
Последнее время я потихоньку зверею, благодаря некоторым личностям... |
Prince Dakkar Нервная у тебя работа, тыбы шарики в ладони крутил по себе знаю помогает!
ИЩЕ КОГО Я ЛОШИЛ!!!!?????? |
Kolhan
Шарики - это хорошо, конечно, но не всегда помогает :) |
to Romul [BoS] :
Как твой клан зовётси?:) to all another: Этот скрин подделка...табличка снята в храме, и методом копирования вставлена в скрин...а, чтобы действительно поиграть без пи-боя, нужно использовать ctrl+r... P.S.Для тех кто в танке: В Main menu(главном меню) с рожей Анклавовца нажимаете соотв. клавиши...и выбираете нужную локацию. Сохраняетесь.Качаете Редактор перса, редактируете героя, и загружаетесь...вуоля!И вы играете без пипа...:) |
Вторая картинка сделана при помощи пресловутого контрол+р, и ничего примечательно из себя не представляет.
Я могу выложить скрин внутри шатла.....ну как я прав? |
[BoS]Polmax
А вот про шрифты не надо - каких я только шрифтов в разных локализациях ни видел... |
И ещё....для полной проверки правдивости этого "первоапрельского" топика прошу выслать сейв...:)
Это сделать просто...но если автор ентого не сделает, всем наверное будет ясно, где у этого флудера глюк... |
to Prince Dakkar:
Шрифт в Фоле один...не надо чушь говорить......ни одна "пиратизация" не смогла бы его испортить... P.S.На этом форуме все такие лам*ры?:-() |
правильно :)
такое делается за 3 минуты (включая запуск фола) [BoS]Polmax а какое у нее название? |
[BoS]Polmax
Я своими собственными глазами видел как минимум 3 разных шрифта, применявшихся пиратами в русских версиях Ф1. P.S.На этом форуме все такие лам*ры?:-() Если я от кого-то ещё, особенно с префиксом [BoS], услышу что-то подобное, мало вам не покажется. Надоело. |
Prince Dakkar
Мне лично уже по горло этих ... которые сюда заходят похамить. Раздел в отстойник превращают. :dn: Таких сразу банить надо. :mad: |
Братство Стали размножается....
|
FalloutMEn
Просто кое-кто дружков позвал. Боюсь, кончится тем, что будем сходу банить всех с этим логотипом... |
Prince Dakkar
Так эти [BoS]'ы из одного клана что ли? У нас тут что, вторжение? :) |
All times are GMT +3. The time now is 23:29. |