![]() |
RoK Раз уж вдруг собачья тема проскочила, тогда вот:
"101 палпатинец" :cool: |
Sat
Купированные ухи - :up: И хвост наверное.... того.... :maniac: |
Sat
А чо? Император сам лично с мечом бегал и планеты в первых рядах штурмовиков захватывал? Даешь Yodу в смайлы! Имперской нечисти то больше. :( |
UniAlex Ему по статусу не положено было...
|
А я этому ушастому, ухи-то бы и поотрывал! (с) :D
|
Мда....... опять детиШки разыгрались...пора порядок наводить...хех.. ;)
|
Master_jedi - вы не страдаете манией величия? Нет? Очень похоже. Хотя я тоже не согласен с столь легкомысленными высказываниями...
|
Sat KooZeeN
Эх вы! Как вам не ствдно. Издеваетесь над стареньким сет нобль ве! Поживите 900 лет сперва! Не такими станете! :) |
Йодины шмотки
Посмотрел отрывок из Эп1 (где Йоду кажут), а потом отрывоки из первой трилогии (где тож Йода). Вот чего заметил. На Йоде одна и таже шмотка! Им что, при рождении эту тряпку выдают сроком на 900 лет с пожизненной гарантией? |
RoK
Звездные технологии, чго же ты хочешь? :) |
RoK Это у них (у Йод) униформа такая.
|
Да, камрады, этож надо было так ... (слово подберите в меру) самого могущественного джедая в галактике ;) Пожалейте его люди - он бы вас пожалел. Сожрал бы правда весь походный рацион, но пожалел, а заодно и научил бы, как не дать съесть свой ужин :)
|
PEK
А что мы? Мы не чё... Мы его не ругали :) |
RoK
Вы и правда не ругали... Эт хорошо, эт мы запомним ;) А остальные!!! Один UniAlex выдвинул правильное предложение: "ДАЕШЬ ЙОДУ В СМАЙЛЫ"!!! Только вот зачем нам коричневые смайлы, а? :) |
Он был зе-ле-ным !!!
|
PEK Только вот зачем нам коричневые смайлы, а?
Sat Он был зе-ле-ным !!! Коры обжевался... Покоричневел. |
RoK
http://www.starwars.com/databank/character/yaddle/index.html также как и Йода, "морщинистая иностранка неопознанной наружности" |
Она еще ничего, молодая. Лет 600-650, больше не дашь :D
Вот только в какой сцене она проскакивает. Хотел "вживую" посмотреть, а пересматривать весь филь некогда. |
Да, ничего так сохранилась, хоть и позеленела уже как Йода.
:) |
RoK
В зале Совета джедаев. Кстати, afaik, ей около 450 лет |
Да уж, не думал я, что кто-то вспомнит эту тему. Однако PEK очередной раз доказал, что такое - незабываемо. :) Спасибо ему за то, что откопал ЭТО. :)
И, присоединяясь к PEK-у, рекомендую всем данную тему прочесть. Здесь есть много интересного. :umnik: |
Гы, я Йадлу увидел когда, подумал, что это Йода сидит. А потом смотрю - Йода справа, а кто тогда это?? Поставил паузу, изображение, собака, размыто - что тут зелёное пятно, что там зелёное пятно. А ща тока понял, почитав тему! :)
|
Насчёт расы Йоды...
Помнится на starwars.com висело голосование, какую тайну из Вселенной ЗВ, нужно открыть Лукасу... Кажется этоот вопрос там был, и кажется не занял первое место... Так что не дождётесь (пока, ну может через год они повторят голосование) |
Гдето я читал что Йода умер на родине
т.е. на Дагоба. Значит и родился он тамже |
Fenrir the Emperor
И Йадла оттуда-же? И вообще люк приземлился и сразу Йоду встретил. Как так получилось? Може на Дагобе Йоды пачками сидят? |
All times are GMT +3. The time now is 19:32. |