![]() |
1) С кем мы себя идентифицируем во вселенной ЗВ?
Пилот истребителя. По взгляду на мир - чистый джедай ;) Правда способностей к управлению Силой пока не обнаружил :( 2) Как узнали что здесь открылся этот Форум? Пришел по ссылке на тему с приколами из фидошной ru.star.wars. 3) Ваши предпочтения во вселенной ЗВ (игры, книги, фильмы) Игры: X-Wing, TIE-Fighter, X-Wing vs. TIE-Fighter, Jedi Khight 2: Jedi Outcast, SW: Monopoly, Yoda Stories. Книги: все, кроме Кореллианской трилогии, "Осколка ока разума", "Детей джедаев". Не нравится идея NJO (пока не читал). Фильмы: все, кроме 2-го эпизода. 4)Любую Отсебятину Мир и порядок. Без насилия, рабства и угнетения! Другими словами: долой Палпатиновскую империю! :) гросс-адмирал Траун >> Рекорд скорости на ПОДе в ЗВ - 950 км/ч. > Осмелюсь возразить. Это всего лишь высшая скорость пода Анакина При модернизации и бусте можно и под 1100 разогнаться. Кстати, еще не известно, что в игре (SWR) за единицы используются. В США принято мерить скорость милями в час (1 миля = 1,609 км). Машины F1 выжимают на авераге 300 км/ч. Это не авераг, а максимальная скорость на медленных трассах. По отношению {время гонки}/{протяженность гонки} в "авераге" она будет около 210 км/ч. Тарантул Максимум в Ф-1 - 360 км/ч 370 в Монце. Или даже 379 - точно не помню. максимум в американской серии КАРТ - 380 км/ч CART больше не существует (есть ChampCar и максимальные скорости там существенно ниже). Абсолютный (неофициальный) рекорд скорости экс-индикаров принадлежит Ари Линдику. В 1996-м (или 1995-м?) году он прошел круг в Индианаполисе со средней (!!!) скоростью 390 км/ч. Т.е. на прямых ехал существенно быстрее 400 км/ч. |
Хмм, с полковником Heavy assault mech division На генерала увы не тяну-знания тех базы удручающе слабы. 2) Как узнали что здесь открылся этот Форум? с бастионовской ссылки 3) Ваши предпочтения во вселенной ЗВ (игры, книги, фильмы) Фильмы, затем "rebellion", " Тай файтер"и SWBG. Ну мало стратегий и РПГ по ЗВ:( 4)Любую ОтсебятинуМир и порядок.С насилием, рабством и угнетением! Другими словами: да здравствует Палпатиновская империя! ( Riskoff :tongue: ):) Памятка водителю АТ/АТ:Запомни, хороший гунган-плоский гунган:) |
Riskoff В 1996-м (или 1995-м?) году он прошел круг в Индианаполисе - на кирпичнице??? А что, в Дайтоне или Таллатеге индикары не участвовали? Там по идее существенно больше должно быть.
CART больше не существует (есть ChampCar и максимальные скорости там существенно ниже). - это как? по моим сведениям, существовавшая раньше серия Indycar разделилась на CART и IRL. ChampCar и CART разве не одно и то же? Или даже 379 - угу. Что называется "и хрен с ней с этой шиканой" :lol: Насчёт скорости пода - это не из игры, а из энциклопедии по эп.1. Как показывает практика, фильмы и игры по ЗВ - две большие разницы :) |
Тарантул K-Mail
|
Граф Андро
1. Немножко Вейдер, немножко Квай-Гон, немножко Дуку. Нельзя так скромничать. Ты и пол-ЗВ не охватил. "Мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду", политические способности Палпатина, военный гений Трауна, крутота Фетта, удачливость Хэна... |
АТ-АТ в книжном шкафу, фото моей люстры было в "Приколах" - тай, шаттл, сокол.
Вау. А сегодня у меня появился еще и вейдерячий корабль. Завтра буду на люстру вешать... |
Gary-Lan Iceheart
> 1. Немножко Вейдер, немножко Квай-Гон, немножко Дуку. Нельзя так скромничать. Ты и пол-ЗВ не охватил. "Мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду", политические способности Палпатина, военный гений Трауна, крутота Фетта, удачливость Хэна... Я не настолько нескромен, да и отвечал (как всегда) честно... :shuffle: Fury О, новая цель для "Звезды смерти" (aka возд.шарика) будет... :) |
Artemis
Не повезло вам. В стационаре, говорят, плохо кормят. На амбулаторном режиме лучше. Ничего. В случае чего мы собрата-ситха всегда в орбитальном дворце примем и накомим. :sid: |
Граф Андро
NB Кстати, а не увидим ли мы в эп.3 Падме на цепочке под бочком у Джаббы? Гы. Тогда Джаббе в 6м надо было бы сказать "Ты, как и твоя мать, теперь принадлежищь мне!!" |
Fury
А разве он вообще что-то говорил о принадлежности? Я помню только "Ты научишься меня уважать" или что-то в этом духе. :rolleyes: |
Граф Андро
А разве он вообще что-то говорил о принадлежности? Нет. Но хорошо гармонировало бы с аналогичной фразой Палпатина, мням? :) :sid: А какой Джабба у Генерала Анакина есть в коллекции, мм!! :) |
Имперский офицер. Хоть и люблю полетать за штурвалом, но, надо признать, для тай-пилота реакция слабовата, увы. :-( Так что остаются научные разработки, разведоперации и прочее, прочее, прочее... В общем, куда пошлет Империя. :-) 2)Как узнали что здесь открылся этот Форум? В 2000 году на суховском форуме то ли KooZeeN, то ли CoValent (уже не помню, а архивы не поднять) разрекламировал новый форум по ЗВ. :-) 3)Ваши предпочтения во вселенной ЗВ (игры, книги, фильмы) 1. Базовая трилогия 2. Справочная литература по ЗВ (и чем больше чертежей и разрезов, тем лучше! :-)) 3. Хорошо бывает посидеть за штурвалом Х-винга или Тай-файтера. Но последний - любовь навсегда. :-) 4)Любую Отсебятину Императоры приходят и уходят, а Империи должны оставаться на века! Главное, не давать заигрываться новым императорам с Силой, а то у них мозги мутиться начинают. :-( |
Граф Андро
О, новая цель для "Звезды смерти" (aka возд.шарика) будет... Угу. Но Вам, из Корфая, все равно не докинуть. :tongue: :tongue: Кстати, если бы Вы посетили-таки в Ваш последний приезд мой орбитальный дворец, то имели бы честь откушать именного торта, облюбованного мной в близлежащем павильоне ТФ. :tongue: |
гросс-адмирал Траун
Кроме дройда,другие уродцы есть? Еще Джабба есть. Fury > О, новая цель для "Звезды смерти" (aka возд.шарика) будет... Угу. Но Вам, из Корфая, все равно не докинуть. Ничего, я когда-нибудь снова буду иметь удовольствие посетить Вашу орбитальную обитель, миледи... ;) Кстати, если бы Вы посетили-таки в Ваш последний приезд мой орбитальный дворец, то имели бы честь откушать именного торта, облюбованного мной в близлежащем павильоне ТФ. Надеюсь, торты - не очень редкие гости в Вашем дворце? :tort: :lip: |
Граф Андро
Надеюсь, торты - не очень редкие гости в Вашем дворце? Тот был именной. Символизировал Вашу резиденцию после налета орды джедаев. Или ситхов. Назывался "Графские развалины". :tongue: Очень вкусный. :tongue: Ничего, я когда-нибудь снова буду иметь удовольствие посетить Вашу орбитальную обитель, миледи... Так, как Вы едете - Вы только к именному чаю ("Седой граф") доберетесь. :D :tongue: ;) |
Служу Империи!
|
TK-664
Честь твоей части - часть твоей чести! (с) СА :trooper: :trooper: :trooper: :trooper: :trooper: :trooper: :trooper: :trooper: :) |
Кто я и чем занимаюсь:
1. Пилот, Имперский пилот. Летаю на всём что летает (истребители, бомберы ... можно корабли, на крайний случай ходячие танки.). В настоящее время ... (вырезано разведкой). 2. Искал закачки полных версий Tie-Fighter, Рука (не Трауна, моя)ткнула на форум, понравилось и я остался. 3. Интересно всё, фильмы, книги, комиксы ... но кое что выглядит как отсебятина, и довольно натянутая ... Моё любимое - Tie-Fighter, Force Commander. 4. От себя: Ребелы надоели своей ложью и ... у всех кошек в моём городе столько жизней нет ... если все повстанцы вымрут буду только рад. |
1.Киллер,Дарт.Просто сит,ничего больше.
2.Искал просто что-нибудь про Звездные Войны.Попал на сайт Алекса Спейда,а затем сюда.Здесь я многое узнал :) 3.В основном-книги.Игры не особо люблю-только серию Jedi Knight. 4.Покупайте лукасовских бант!Лукасовские банты самые бантистые в мире!Распродажа начнется 25.05.2005. |
Darth Killer
Просто сит,ничего больше. А кое-кто утверждает, что ты - не ситх. ;) |
Artemis
А как Дарт может быть не ситхом? ;) |
Граф Андро
Видать, может.:D |
Artemis А кое-кто утверждает, что ты - не ситх.
(Корчит рожу) Дык то в "Поле...". А вообще он сам это говорил. |
Граф Андро
А как Дарт может быть не ситхом? Ну не знаю... тёзка? |
1) Рекрут Военной Академии Империи. При случае-пилот. В данное время на факультете ВКС
2) В связи с появлением "Падения в вечность" 3) Трилогия Трауна 4) Империя может быть побеждена, но не уничтожена. |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |