Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 02-09-2019 22:57

Волрин

- Я же не глазами на него смотрел, - проворчал Хиссар.
Визуально, они ничего такого не делали. Но обломки взлетали с мостовой, на лету меняя форму и сплавляясь в монолит стен. Так же, как было буквально позавчера. Наконец, всё встало на место, включая кровлю и коммуникации.
- Последнее, - подытожил джедай.
- Это хорошо, - согласился с ним ситх. - Драккен?
Сигурдссон просто пожал плечами и мотнул головой в сторону Ривейры и сидевшего рядом с ней Стража.

Dark Night 02-09-2019 23:15

Борт "Акума"

Что-то прошелестело мимо Лекса, потом панель грустно пиликнула и дверь открылась.
- Прошу, - сообщила пустота и пропала даже для тонкого слуха ангела.

Борт "Скайленс"

- Ну, возможно так было задумано судьбой. Или Силой, - пожала плечами Эши. - В конце концов, почему бы и нет?

W.Rivera 02-09-2019 23:19

Волрин

- Так его самодовольство видно где угодно, - припомнила Ривейра и улыбнулась обернувшмися на неё мужчинам.

Dark Night 02-09-2019 23:22

Волрин

- Ну он стройкой был занят, - в свое оправдание заметил Хиссар.
- Капитан Ривейра, - поприветствовал ее Дэйв. - Я думал, вы уже покинули город.

Devona_Shade 03-09-2019 09:33

Борт "Скайленс"

- Потому что у нас всё не так. Начиная от элементарного - сила, выносливость, заканчивая моралью. Хотя, тут, думаю, о морали говорить не приходится. Он же тебя просто убьёт, если стукнет сильнее, чем надо.

Борт "Акума"

- Неее, даже не думай исчезать. Идём.
Лекс открыл дверь ровно настолько, чтоб просочиться внутрь и через минуту был в каюте. Придержал дверь для Сато, считая про себя, решил, что ей достаточно времени, чтоб войти, и позволил замку закрыться.
- Так. Значит, сейф.
Самое смешное, что Шото вообще ничего не сказал о сейфе - ни где он, ни как открыть. Просто "информация в сейфе" и всё. Как будто Лекс умел читать сквозь стены. Ситх снова задумался - а была ли эта самая Шани и так ли хочет Шото, чтоб её нашли? Можно, конечно, связаться с опальным тай-са чрез Силу и потребовать с него всё. А можно поступить как всегда. Ангел закрыл глаза и нажал пальцами на глазные яблоки, настраивая зрение. Потом повел головой, сканируя. Глаза была закрыты, но ситху это ничуть не мешало. Теперь он видел пересекающиеся линии - как ходил Шото по каюте. Эмоции, много эмоций, разноцветными нитями они опутывали мебель. Её саму Лекс не видел, но она выделялась тёмными пятнами на фоне. Ага, вот и сейф, ярко светится бирюзовым. Отлично.
- Сато, ты видишь сейф за фальшивой панелью? Можешь открыть?

W.Rivera 03-09-2019 11:57

Волрин

- Добрый вечер, господа. Нет, я решила немного задержаться. Вы, как вижу, тоже. Вы так весь город восстановили?

Dark Night 03-09-2019 20:50

Борт "Скайленс"

- У икточи есть рога. Иторианцы обожают растения. Забраки агрессивны. Тви’ллеки обладают нечеловеческой грацией и гибкостью, - Эши прислонилась к стене, скрестив руки на груди и глядя на собеседницу. - У кодру-джи распространен обычай ритуальных похищений. Каждая раса - другая. Другие параметры физические. Другая мораль. Значит ли это, что наставник должен быть только одной расы? Но я видела и людей, у которых с моралью были явные проблемы, по меркам общества. И людей, способных убить одним ударом. Так что, снова скажу, не вижу причин - почему бы и нет.

Борт "Акума"

- Вижу, - она скинула маскировку и склонилась над фальшпанелью. - Надо посмотреть.
Она сдвинула упомянутую панель и задумалась, глядя на сейф.
- Мне нужно две минуты. Там защита от взлома.

Волрин

- Весь, - кивнул Архитектор. И ворчливо добавил: - Но это не значит, что его снова можно разрушать.

W.Rivera 03-09-2019 21:50

Волрин

- Надеюсь, что следующая попытка разрушить ваше творение случится ещё очень не скоро, - мило улыбнулась в ответ Ривейра. - Кажется, мэр и подрядчики будут несколько расстроены.
- Это почему же?
- Восстановление зданий после стихийных бедствий - неплохая статья расходов, - пояснила Ривейра. - Драккен, а ты как тут оказался?

Dark Night 03-09-2019 21:58

Волрин

- Мне было скучно, - пожал он широкими плечами. - Вот и пришел посмотреть одним глазом.
- Заодно чему-то новому научился, - хмыкнул Дэйв.

W.Rivera 03-09-2019 22:13

Волрин

- Первый военный корабль, который город строил, а не разрушал.
Ривейра задумчиво улыбнулась, покачала головой.
- Когда тебя ждать в Картографическом корпусе?

Dark Night 03-09-2019 22:24

Волрин

Драккен пожал плечами.
- Я ищу тропинки для себя, а не для других, - сказал он, немного подумав. - Так интересней.

Devona_Shade 03-09-2019 22:38

Борт "Акума"

- Мы, в принципе, не торопимся.
Лекс отступил к двери и прислушалсч. Тихо. Отлично.

Devona_Shade 03-09-2019 22:41

Борт " Скайленса"

- Мне кажется, представители одной расы быстрей поймут друг друга.

W.Rivera 03-09-2019 22:46

Волрин

- Возможно, - снова улыбнулась Ривейра. - Возможно. Капитан Ланкари, вы возвращаетесь обратно на "Доминатор"?

Dark Night 03-09-2019 22:54

Волрин

- Не сразу, - уточнил Дэйв. - Проведу тут вечер с лумом для себя и стейками для Хрриара.

Dark Night 03-09-2019 23:03

Борт "Скайленса"

- Тогда внутривидовых войн не было бы, - заметила Эши, покачав головой. - Нет, понимание оно или есть, или его нет. Не от расы зависит. От желания понять. Шоколадку будешь?

Борт "Акума"

- Надеюсь, - коротко ответила Сато, колдуя над сейфом. - Шото боялся дроидов?
- Почему ты спрашиваешь?
- Не хочу попасть под электромагнитный удар. Неприятно.
- Вроде нет.
- Хорошо... Готово.
Дверца с тихим шорохом открылась.

Devona_Shade 03-09-2019 23:29

Борт "Скайленса"

- Неа. Спасибо. Взамнн могу предложить пастилку. Хочешь?
Совершенно безопасна для вас.
Борт " Акума"

Лекс заглянул внутрь. Там лежало несколько инфокристаллов, довольно тонкая папка. И все, во всяком случае, на первый взгляд.
- Скажи, Сато, а ты ничего не слышала о Шани, сестре Шото?

Dark Night 03-09-2019 23:43

Борт "Скайленса"

- Спасибо, - отказалась Эши, вынимая из кармана небольшую шоколадку. - Видишь, мы прекрасно друг друга поняли. Но, как мне кажется, я поняла к чему ты ведешь.
- В самом деле?
- Ага, - девочка отломала кусочек плитки. - Ты хочешь, чтобы я покинула ваши края. А Лекс тут остался. И его бы ничего не отвлекало от основных обязанностей.

Борт "Акума"

- Ийе, - отозвалась та. - В моих базах данных нет ничего про нее. Возможно, я знала ее под другим именем.

Devona_Shade 04-09-2019 00:01

Борт "Скайленса"

Ари вытянула тонкую трубочку в обертке и протянула Эши.
- Держи пастилку. Вот видишь - вот и первое непонимание. Я совершено не это хотела сказать. В сущности, я ничего не хотел, просто хотела поболтать и познакомиться поближе.
- Зачем?
- Потому что обе мы здесь на правах полутюремных.

Борт "Акума"

Лекс выгреб то, что видел, на стол и продолжил исследовать сейф.
- А знаешь ты вообще что-то о его родичах? Нормальных, конечно. Есть у него братья, сестры? Может, двоюродные? Или названные. скажем?
- Названные - это как ты и Юмеру?
- О. Видишь? Обо мне и Юмеру знаешь. Может, и о Шото знаешь?

W.Rivera 04-09-2019 16:23

Волрин

- Лум и стейки это хорошо, - согласилась Ривейра.
- Очень, - муркнул басом откуда-то Хрриар. Капитану показалось, что прямо над ухом.
- А вы? - полюбопытствовал Ланкари.
- А я отправлюсь дальше, - пожала плечами Ривейра.

Dark Night 04-09-2019 22:49

Волрин

- А как же лум и стейки? - удивился Хрриар. - Я слышал, они тут отменные.

W.Rivera 04-09-2019 23:02

Волрин

- А мы уже их ели, - сказала капитан. - Тут на Волрине в каждом городе отменные стейки. Правда, Хиссар?
- Правда! - распушился мелкий.

Dark Night 04-09-2019 23:19

Волрин

- Гастро-тура не будет, - предупредил Хрриара Дэйв. Страж печально вздохнул и шевельнул хвостом в ответ.
- Пожалуй, я вас покину, - сообщил Драккен. - Пора возвращаться.

W.Rivera 05-09-2019 11:59

Волрин

- До свидания, Драккен, - попрощалась Ривейра с кораблем.
Тем временем Хрриар состроил такую невыносимо печальную морду лица, что капитан вздохнула.
- Хиссар, ты поделишься с Хрриаром стейками? - спросила она.
- Поделюсь, - согласился Хиссар.
- Тогда идемте на "Аспид" - там есть небольшой запас, - предложила она.

Dark Night 05-09-2019 22:33

Волрин

- Пойдемте, - согласился Дэйв.
- Без меня, - отказался джедай. - Мне есть еще чем заняться в городе.

All times are GMT +3. The time now is 19:00.