Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-08-2019 20:50

Волрин

- Хороший чай, - заметила Штоц. - Сами собирали?
- У меня на это времени не хватает, - развел руками Таш. - У местных сборщиков покупаю. Они любят в лесах да полях пастись, различные травинки собирать.

W.Rivera 26-08-2019 20:56

Волрин

Из-под стола послышалось сопение и причмокивание. Ривейра опустила взгляд - Хиссар уже спал или делал вид, что спал, прикрыв одной лапой морду.
- Хорошая мысль, но ещё рано, - пробормотала она.
- Спаааать никогда не рано, - важным сонным голосом ответил Хиссар.

Dark Night 26-08-2019 21:07

Волрин

- Капитан Ривейра, вы собираетесь спать? - обратил на нее внимание Таш.
- Пока нет. А что?
- Капитан Рассел должен скоро прибыть. Думаю, мы посетим место орбитального удара. Если у вас остались еще силы - прокомментируете ситуацию на месте?

W.Rivera 26-08-2019 21:28

Волрин

Ривейра отпила ещё чая, кивнула.
- Да, конечно, прокомментирую, - сказала она.

Dark Night 26-08-2019 21:38

Волрин

- Это хорошо, - обрадовался Таш.
- Завод, - напомнил Корво. - Секретный подземный завод стрелкового вооружения...
- Я ничего не говорил про подземный, - отозвался майор.
- Действительно, - согласился Гил. - Просто предположил, что под землей секретность легче соблюдать.

W.Rivera 26-08-2019 21:41

Волрин

Отставив пустую чашку, Ривейра спросила:
- Ну что, идемте смотреть секретный объект?

Dark Night 26-08-2019 21:44

Волрин

- Давайте, - кивнул Таш.
Повторная экскурсия прошла куда как веселее - Корво и Штоц не задавали лишних вопросов, лишь оценивали обстановку. Причем губернатор думал явно о чем-то масштабном, судя по выражению его лица.
- Хорошо, - в конце экскурсии сказал он. - Пока оставим его здесь, чтобы не переносить производство. Я постараюсь наладить вам поставки более качественного сырья и запчастей, все так же в обход обычных каналов. Майор Колин, в свою очередь, сможет составить заказ для планетарных арсеналов.

W.Rivera 26-08-2019 22:13

Волрин

Ривейра же занималась своими, флотскими делами, пока майор проводил экскурсию для планетарного руководства. По наступившей тишине она догадалась, что всё закончилось и что губернатор что-то там решил.
- Если потребуется помощь с моей стороны, буду рада предоставить, - сказала она.

Dark Night 26-08-2019 22:17

Волрин

- Благодарю за предложение, непременно им воспользуюсь, - кивнул Корво. - А теперь, если сюрпризы закончились, я посещу мэра Джаифа. Пока он не сбежал на больничный от моего гнева.

W.Rivera 26-08-2019 22:21

Волрин

- Мэр сделал всё, что было в его силах, в столь сложной ситуации, каким является городской бой, - вступилась за чиновника Ривейра.

Dark Night 26-08-2019 22:28

Волрин

- Мэр должен был видеть, кто скупает недвижимость и промышленность в его городе, - заметил губернатор. - И заподозрить неладное, что у фирмы "Леса и поля" не может быть средств на закупки таких масштабов, поскольку она зарегистрирована два месяца назад.

W.Rivera 26-08-2019 22:40

Волрин

Ривейр мягко улыбнулась
- Возможно, он и заподозрил, но до последнего не верил. Если капитан Рассел уже прибыл, - обернулась она к Ташу. - Мы можем ехать.

Dark Night 26-08-2019 23:08

Волрин

- Он прибыл пока мы были на экскурсии, - кивнул Таш. - Так что - да, можем ехать. А потом отдых.

W.Rivera 26-08-2019 23:11

Волрин

- Обязательно, - внимательно посмотрела на Таша, потом на Колина Ривейра. Хиссар же снова печально вздохнул
Пока они поднимались, Ривейра отправила запрос Харфагиру - каким именно боеприпасом было уничтожено поместье. Её интересовали характеристики.

Dark Night 26-08-2019 23:19

Волрин

К моменту подъема на поверхность, характеристики снаряда уже были у нее. Вместе с комментариями Ральфа, что в обычной загрузке он такие не возит. Но после Гренсбейна добавил в укладку с десяток.

W.Rivera 27-08-2019 13:16

Волрин

Ривейра поблагодарила Ральфа за подробный ответ. Он определённо пригодится Расселу в качестве отправной точки.
- Кстати, майор Колин, какую гостиницу в Джаифе вы можете порекомендовать? - спросила она по дороге. - Или пойдем отсыпаться на "Аспид"?

Dark Night 27-08-2019 21:19

Волрин

- Да есть тут небольшая в центре, где можно тихо и спокойно переночевать, - протянул Колин. - Но если есть опасения - можно и на "Аспиде". Хотя в гостинице места больше.
Рассел терпеливо поджидал их в коридоре, все такой же подтянутый и невозмутимый, как на "Корунде". И его все так же можно было назначать образцовым офицером на плакат.

W.Rivera 27-08-2019 21:27

Волрин

- Если существуют опасения, можем отправиться спать на геостационарную орбиту. Там точно безопасно.
- Вы сможете вывести корбаль на орбиту?
- Автопилот выведет. У него есть такая программа, - пояснила Ривейра и улыбнулась капитану Расселу, одиноко стоявшему в коридоре. - Добрый день, капитан.

Dark Night 27-08-2019 22:10

Волрин

- Добрый день, капитан Ривейра, - кивнул в ответ Рассел. - Добрый день, господа. Майор, что у вас случилось что так срочно понадобилось мое присутствие?
- Проще показать, чем рассказать, - отозвался Таш. - Потому предлагаю сразу выдвинуться на место.

W.Rivera 27-08-2019 22:17

Волрин

- Да, едем, - сказала Ривейра, попрощалась с губернатором. - Капитан Рассел, вы ещё не в курсе последних событий в Джаифе?

Dark Night 27-08-2019 22:44

Волрин

- В курсе, если не вдаваться в детали. С орбиты видно было.
- Вы же не были на орбите?
- Но спутники были, - пожал плечами капитан. - Можно было составить картинку городских боев. Кстати, улицы приятно целы.

W.Rivera 28-08-2019 11:21

Волрин

- Губернатор настоятельно просил не разрушать его города, - ответила Ривейра. - Мы постарались выполнить его просьбу. Чего не скажешь о пригороде, но это была вынужденная необходимость. Надеюсь, пыль уже успела осесть.

Devona_Shade 28-08-2019 14:07

Борт "Скайленс"

Не то, чтоб Эши заперли в каюте, но дали понять, что бродить по кораблю не стоит. Особенно после её художеств, когда Лекс попал в переделку и потерял руку. И девочке пришлось подчиниться. Она уже заканчивала привычную тренировку (Лекс непреклонно требовал тренироваться по несколько раз в день), когда в дверь постучались. Эши закончила комплекс упражнений и только потом открыла дверь. На пороге обнаружилась Ари - серокожая, с синими мешками под цвет глаз.
- Привет! - на бейсике произнесла принцессина подружка, помня, что девочка не владеет местным языком, - Ты сильно занята?

Dark Night 28-08-2019 23:28

Борт "Акума"

- Хаи. Только не разорваться и не выяснить что и как. Нужно расставить приоритеты, - Тани помолчала. - Будем надеяться, мы что-то узнаем про Чиру в ближайшие дни.
- А если нет?
- Тогда не знаю. Будем импровизировать.

Борт "Скайленса"

- И тебе привет, - отозвалась Эши, рассматривая гостью. - Что случилось?

Dark Night 28-08-2019 23:29

Волрин

- Я тоже надеюсь, - серьезно сказал Рассел. - Облако было... впечатляющим.
К счастью, пыль на месте действительно успела осесть. Но оцепление полиции отваживало всех любопытных. Правда на машину из гарнизона это правило не распространялось.

All times are GMT +3. The time now is 05:22.