Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-08-2019 21:27

Волрин

- Зубами. Пробовал, - Дэйв вздохнул. - Сущее дите. Чем пахло хоть?
- Ничего, что я еще тут?
- У нас воспитательный момент, не мешайте.
- Нет, побуду здесь. Поработаю глазом в небесах, так сказать. Удачной дороги.

W.Rivera 15-08-2019 21:36

Волрин

- Да, я дитё, - пробурчал Хиссар. - И не зубами пробовал, а языком. Она пахла... другими мирами. Морской солью, холодным ветром, пылью гробниц.
Он подозрительно посмотрел на Архитектора:
- Вы были на Коррибане?
- Если увидите что-нибудь интересное и необычное - не пугайтесь, - на прощание сказала Ривейра.

Dark Night 15-08-2019 21:54

Волрин

- В том числе, - кивнул Гассад, задумчиво прищурившись. - Но прошло много веков с того дня, когда планета могла похвастаться морской солью.
- Кажется, нам есть что обсудить., - задумчиво сказал Дэйв.
- Учту, - кивнул Торрес.
Спидер мчался улицам, избежавшим боев, с резвостью достойной гоночного кара.

W.Rivera 15-08-2019 22:07

Волрин

Наконец они прибыли на место, указанное Ривейрой. Вдали на позиции величественно выходили танки. Это было красиво и страшно.

Dark Night 15-08-2019 22:20

Волрин

К остановившейся машине подошел майор Колин, в закопченной броне, попятнаной редкими попаданиями.
- Рад, что вы решили к нам присоединиться, капитан, - сказал он Ривейре.

W.Rivera 15-08-2019 22:22

Волрин

- Ждете, что я полезу на штурм впереди армии? - пошутила Ривейра. - Каф будете?

Dark Night 15-08-2019 22:32

Волрин

- Там много разных деллко с бесстыжими глазами, - пошутил в ответ Колин, стаскивая шлем. - Буду. Потом попробую один фокус.

W.Rivera 15-08-2019 22:35

Волрин

- Тогда нам нужен и капитан Креш, - сообщила она, открывая термос с горячим кафом.

Dark Night 15-08-2019 22:48

Волрин

- И его вездеходы для добычи, - кивнул майор. - Все ждут начала штурма.

W.Rivera 15-08-2019 22:51

Волрин

- Зачем биться в закрытые двери, если можно сделать умнее, - ухмыльнулась Ривейра. - Но у вас есть какое-то предложение?

Dark Night 15-08-2019 23:02

Волрин

- Да, я попью каф.
- А потом?
- А потом позову Фэйта поговорить. Лицом к лицу.
- Он пойдет?
- Скорей всего. Иначе прослывет трусом.

W.Rivera 15-08-2019 23:06

Волрин

- Мне остается только пожелать вам удачи, майор, - сказала Ривейра.

Dark Night 15-08-2019 23:29

Волрин

- Я же не собираюсь вызывать его на ритуальный поединок, - ухмыльнулся Колин, допивая каф. - Но определенный риск все-таки имеется.

W.Rivera 15-08-2019 23:39

Волрин

- Что сделает вид, будто не слышит?

Dark Night 15-08-2019 23:50

Волрин

- И тогда я буду выглядеть глупо, - кивнул майор. - Не люблю выглядеть глупо - у меня от этого характер портится. Рейн, у вас сигареты не будет?
- Не курю, - качнул головой полицейский.
- Жаль. Ладно. Светает. Самое время для переговоров.

W.Rivera 15-08-2019 23:55

Волрин

Ривейра вытащила из кармана кителя запечатанную пачку сигарет, протянула Колину.
- Всегда можно сказать, что вы были готовы к диалогу, не смотря ни на что, а они - только к конфорнтации.

Dark Night 16-08-2019 00:01

Волрин

- Самому себе не расскажешь, - поблагодарил ее кивком майор, вскрывая пачку и вытаскивая сигарету. - Кто бы не придумал эти шлемы - он был сторонником здорового образа жизни. Курить в них совершенно невозможно.
Он с наслаждением затянулся раскуренной сигаретой.

W.Rivera 16-08-2019 00:17

Волрин

- Не выдадите свою позицию огоньком зажигалки или дымом. Это правильно, на мой взгляд.
Сама капитан курить не стала, обошлась очередной чашкой кафа.

Dark Night 16-08-2019 00:26

Волрин

- Это дискриминация курящих, - благодушно сказал майор, докуривая свою сигарету. - Но ничего. Я найду что на нее ответить. Когда-нибудь.
Аккуратно затушив окурок, Колин надел шлем и пошел в сторону поместья.

W.Rivera 16-08-2019 00:29

Волрин

Ривейра посмотрела ему в спину, вытащила комм и сказала:
- Прикройте майора.

Dark Night 16-08-2019 00:47

Волрин

Ответом было тихое подтверждение...
...На полпути к поместью, Колин остановился и принялся ждать, внимательно изучая местность. Судя по всему, при попытке лобового штурма, от батальона осталось бы пару взводов. А соединения меньшей численности вообще бы легли в землю полностью.
Провывшие над головой двигатели напомнили, что воздушная поддержка еще тут.
Наконец, появился тот, кого майор ждал на общение. В легкой пехотной броне, выкрашенной под цвет местности. В легком шлеме, закрывающем лицо. Без оружия, как и сам Колин.
- Привет, Безликий, - поздоровался он, подойдя ближе.
- Сам привет, - отозвался майор. - Давно не виделись, так сказать.
- Очень, - хмыкнул Фэйт. - Ты сегодня совсем берега потерял. Городские бои, расстрелы на месте...
- Твой стрелок убил Крона. Пытался убить меня и Ривейру, - пожал плечами Колин. - Прости, не знал что ждал от нас конфет и поздравительную открытку.
- Такого точно не ждал. Итак, я слушаю.
- Ну, у меня простое предложение - выдай стрелка. И "Крашеры". И все оружие. И остальным позволят отправиться по домам. Может быть.
- Остальным. Но не мне.
- Кто-то должен нести ответственность за содеянное.
- А если я откажусь? Пойдешь на штурм? Угробишь еще больше людей?
- А что меня остановит?
- Если я скажу, что тот же самый "крашер" держит тебя на прицеле?
- Даже это не остановит, - пожал плечами Колин. - Видишь ли, в чем проблема. После той планеты... где ты был моим замом по разведке. Я ведь не в тыл перевелся. Меня забрал Лорд Вейдер. А в его легионе не принято останавливаться на полпути. Так что?
Он протянул руку приглашающим жестом и даже шагнул навстречу.
- Нет, - покачал головой Фэйт.
- Я надеялся на такой ответ, - признался Колин, прежде чем схватить его в охапку.
- Какого?
Взвыл джетпак за спиной майора, поднимая в воздух двойной груз. Если и был где-то стрелок, он не рискнул открыть огонь, позволяя Колину разорвать дистанцию. Пока джетпак не запищал, сообщая что вот-вот они рухнут. Но это было уже не важно, поскольку внизу собрались бойцы спецназа, готовые принять груз в свои заботливые руки.

W.Rivera 16-08-2019 00:56

Волрин

- У нас гости? - вежливо спросила Ривейра, когда бойцы спецназа поймали падающего майора и ещё какую-то неизвестную фигуру.

Dark Night 16-08-2019 01:01

Волрин

- О, да, - улыбнулся Колин, снимая шлем. - У нас главный гость сегодняшнего утра, сам глава этой банды.
- Кто бы говорил, - фыркнул тот, когда спецназ сорвал с него шлем. - Прибежал к хозяину с сахарной косточкой, похвастаться добычей. А теперь угробишь свои силы в штурме.
- Ну-ну-ну, оставь эту риторику, Фэйт. Ты же был умнее буквально минуту назад. И воспитанней, - Колин снова улыбнулся. - Прояви немного воспитания.
- Обойдешься.

W.Rivera 16-08-2019 01:10

Волрин

Ривейра налила себе ещё кафа, отдала термос ближайшему штурмовику.
- Знаете, майор, вы немного опоздали, - задумчиво сказала она, рассматривая главаря.
- Неужели?
- Да. Если бы вы притащили мне его немного раньше, до убийства капитана Крона, возможно, диалог бы получился.
Ривейра сделала большой глоток.
- Я же совершенно серьёзно рассматривала возможность пригласить кого-то обратно на военную службу. Я верю, что большинство ушло и подалось в банду не по причине природных дурных наклонностей, а потому что некуда было идти, и банда оказалась единственным местом, где их приняли. Я была готова закрыть глаза на криминальное прошлое и дать возможность продолжить службу. не на Волрине, на других планетах. Нам нужны профессионалы...
Она сделала ещё один глоток, грустно улыбнулась.
- Но с убийством капитана Крона вы перешли черту. Поэтому переговоров не будет.
Ривейра коснулась наушника:
- Внимание всем. Отойти на исходные позиции.

Dark Night 16-08-2019 01:17

Волрин

- Ну, всему свое время, - пожал плечами Колин. - Разверните его.
Спецназ повернул пленника лицом к поместью.
- Что за... - глаза Фэйта расширились. - Нет! Нет, ты не сделаешь этого!
- Почему? - равнодушно спросил майор, чуть прищурившись.
- Там же наши семьи! Там... дети...
- И что?
- Ты не сделаешь... этого.
- Мы уже сделали это, Фэйт.
Как только все подтвердили, что заняли безопасную позицию, с неба рухнуло два снаряда. Скорость вхождения в атмосферу превратила их в золотисто-алые линии, коснувшиеся земли в районе поместья. Удар ощущался всем телом, еще до того, как в небо взлетели тонны земли и обломков. А потом прошла ударная волна.
- Говорят, на одной планете есть озеро, - негромко сказал Колин, - образовавшееся после попадания подобного снаряда по поместью одного не в меру наглого человека...

All times are GMT +3. The time now is 01:09.