Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-08-2019 21:21

Волрин

- Пивзавод? - предположил Торрес.
- Пивзавод усиленно охраняется, - фыркнул Рейн. - Никому не хочется взрыва цистерн со спиртом.
- Капитан Ривейра, - неторопливо произнес Торрес. - Можно вам задать нестандартный вопрос. ЧТО вы привезли на нашу планету под видом "древнего ужаса"?
- Фи, - поморщился Дэйв, поигрывая стеком. Потом посмотрел на остатки выскочившей банды и деловито умывавшихся Стражей. - Хиссар, этого господина надо разговорить.

Dark Night 13-08-2019 21:26

Борт "Акума"

- Логично, - кивнула Кори. - Удачи в этом начинании.
- А ты?
- Пойду посмотрю, что там с моим имуществом. И запрошу транспорт домой - я же прикомандированная.
- Лично я собираюсь отдохнуть, - сообщила Тани. - Командовать боем - занятие несколько утомительное. Особенно двумя подряд.
- А потом?
- А потом как прикажут наши правители.

W.Rivera 13-08-2019 22:01

Волрин

- Производство газированных напитков? - спросила Ривейра, повернулась к Торресу. - Я никого не привозила на планету, он сам прибыл, по моей просьбе.
- Кто прибыл?
- Древний ужас.
- Вот эти вот черные твари прибыли сами? - не поверил исбшник.
- Стражи? - улыбнулась Ривейра. - Нет, они не древний ужас, они его создания и они совершенно безобидны, если не обижать их создателя и тех, кого они охраняют. А тот, кого я в шутку назвала "древним ужасом" это командир СЗР "Доминатор" капитан Дэйв Ланкари.
Хиссар подошел, придирчиво обнюхал пленника и сказал:
- Он жирный, в нем много вредного холестерина, - а потом откусил палец на левой руке.

Dark Night 13-08-2019 22:04

Волрин

- Рядом с пивзаводом, - отозвался полицейский. - Покараулят заодно. Чтобы спиртное не пострадало.
- Ага. Значит шуточный древний ужас и его милые создания, - хмыкнул Торрес. - Кажется, одно из них только что начало жевать пленника.
Добыча завопила, заматерилась как полагается ветерану вооруженных сил. Но так просто сдаваться не собиралась.
- Ничего, немного холестерина не повредит, - уверил его Дэйв.

W.Rivera 13-08-2019 22:15

Волрин

- Полевой допрос, - пожала плечами капитан.
Хиссар тяжело вздохнул и откусил ещё один палец.

Dark Night 13-08-2019 22:27

Волрин

- Скоро придется прерваться, если новая группа не изменит курс, - заметил Рейн. - В целом же, ситуация в городе, не смотря на сопутствующие разрушения, под контролем.
- Вы точно полицейский? - внимательно посмотрела на него Ривейра.
- У меня было тяжелое детство, - ухмыльнулся тот. - Отец был в гарнизоне на Мандалоре. Потом вернулся домой вместе с семьей.
Пришлось закончить с левой рукой и перейти к правой, прежде чем вопли и матерщина превратились во что-то осмысленное.
- О, - оживился Дэйв. - Приближается что-то... интересное.
- Джедай, - потянул носом воздух Хрриар. - В городе.
- Я же говорю - интересное, - кивнул Ланкари.

W.Rivera 13-08-2019 22:32

Волрин

- Там такие разборки были нормой? - с любопытством спросила Ривейра.
- Зачем нам джедай? - спросил Хиссар, придавив когтистой лапой грудь пленника.

Dark Night 13-08-2019 22:40

Волрин

- Там всякое бывало, пацифистами они были только на словах, - снова ухмыльнулся Рейн. И тут же натянул на себя серьезное выражение лица. - Отец считает, что это плохо на меня повлияло.
- Нам джедай не нужен, - сообщил Дэйв. - Но вдруг он чей-то, а не свой собственный? Портить чужое нехорошо. Кстати, мы не договорили с нашей добычей.

W.Rivera 13-08-2019 22:45

Волрин

- Ясно. Вы тоже за мир во всем мире, - покивала Ривейра, глянула на монитор - где там Колин и где танки, и рои, и венцианцы ,и все остальные
- Я думаю, джедай губернаторский, - задумчиво сказал Хиссар. - Губернатор говорил что-то такое.
Он пристально посмотрел на истекающего кровью пленника и злобно прошипел:
- Отвечай на вопросы моего Создателя!

Dark Night 13-08-2019 22:50

Волрин

Операция близилась к своему завершению - последняя группа неудачников вот-вот познакомится с Дэйвом и его котиками. Остальных уже успешно зачистили, о чем и рапортовали.
- Губернаторский джедай - это интересно, - покивал Дэйв. - Итак...
Пленник рассказал все, что знал. После чего Хиссару разрешили его загрызть и оттащить в сторону, чтоб не мешался.
- Капитан Ривейра, я понимаю, что подсчет тел трудновато провести. Но для вашего сведения, их тут было пятьсот семьдесят человек в городе.

W.Rivera 13-08-2019 23:02

Волрин

- Пятьсот семьдесят, - повторила Ривйера. - Неплохая банда.
Она оглянулась на Рейна:
- Во сколько вы оценивали численность "Костоломов"?

Dark Night 13-08-2019 23:07

Волрин

- Официально подтвержденная численность - сто семьдесят человек. Я подозревал, что мы высмотрели не всех. Но не настолько же... - отозвался полицейский.
- О, в этот раз ваш древний ужас даже с лавочки поднялся, - прокомментировал картинку Торрес.

W.Rivera 13-08-2019 23:16

Волрин

- Они военные, пользуются складками местности как укрытием.
- И что?
- Их взгляд на мир отличается от гражданских.

Dark Night 13-08-2019 23:26

Волрин

Новая группа беглецов, которая бежала не туда, действительно заставила Дэйва встать. Поведя плечами, как будто разминая их, он аккуратно положил стек на лавочку и шагнул им навстречу. В его арсенале было множество средств для массовых убийств, но где-то поблизости шарился губернаторский джедай. Не хотелось бы его зацепить, а потом слушать жалобы.
- Джедая не покусайте, - предупредил он Стражей, прежде чем на площади развернулась вторая бойня.
Куда более жестокая и быстрая, чем в прошлый раз, схватка закончилась досрочно в связи с новыми действующими лицами. Немолодой господин в приличном костюме, оперся на трость, которой только что врезал по голове особо шустрому "костолому" и сварливо спросил:
- Это вы тут разносите мой город?
- Нет, - честно развел руками Дэйв. - Я тут на лавочке сижу, котиков выгуливаю.

W.Rivera 14-08-2019 11:35

Волрин

Хиссар же подошёл поближе, принюхался, обнюхал трость, сел перед незнакомцем и нахально спросил:
- Вы губернаторский джедай?

Devona_Shade 14-08-2019 21:28

Борт "Акума"

- ОТличный план, - в голосе Вини не чувствовалось энтузиазма, - И что они прикажут?
Лекс оторвался от изучения стены позади адмирала:
- Скажи, Вини, вы допросили пойманных ксофосов?
- Конечно.
- Что узнали?
- Они убийцы. Пришли за тобой.
- Именно за мной?
- Именно за тобой. Ты правитель.
- Угу. Я так и думал. Спасибо, Вини.
Она вежливо поклонилась.
- Идём, Тани.
Они отошли подальше от любопытных ушек.
- Как думаешь, какой шанс найти амие с даром обратного предсказания?
- Это которые видят прошлое?
- Хаи.

Dark Night 14-08-2019 22:40

Волрин

Незнакомец вздохнул, оперся на трость и посмотрел на него сверху-вниз.
- Да, меня и так называют. А вы, должно быть, капитан СЗР.
- У меня где-то название корабля на кителе? - полюбопытствовал Ланкари.
- Ну, характерное присутствие на орбите пропало. Теперь оно здесь. Логический вывод. Ренор Гассад, меня здесь зовут Архитектором.
- Капитан Ланкари. Меня здесь зовут древним ужасом.
Тем временем, майор Колин дал сигнал, что первая фаза операции закончена. И город зачищен от противника с минимальными потерями.

Борт "Акума"

- Надо поискать. Дар достаточно редкий. Малые рода и кланы могут им владеть. Что-то конкретное ищешь?

W.Rivera 14-08-2019 22:50

Волрин

Хиссар осторожно прикусил трость и отступил к древнему ужасу.
- Все собрались в поместье? - уточнила Ривейра.

Dark Night 14-08-2019 23:00

Волрин

- Хиссар, не грызи чужие деревяшки, - укорил его Дэйв. - Бери пример с Хрри...
Хрриар выплюнул пожеванный стек на чью-то тушку и указал лапой.
- Это он сделал! Я отомстил!
- Как только они поняли, что это единственный маршрут, не перекрытый танками - да, - отозвался Колин. - По крайней мере, из тех кто в городе был.

W.Rivera 14-08-2019 23:09

Волрин

- Я не грызу, - насупился Хиссар.
- Тогда переходим ко второй фазе. Выдвигайтесь к поместью и блокируйте его, как и обсуждали. Я к вам приеду.
- Вы собираетесь штурмовать поместье? - спросил Рейн.
- Конечно же нет.
- А что?
- Присоединяйтесь и увидите.

Dark Night 14-08-2019 23:12

Волрин

- Вот и не грызи, - сообщил ему Архитектор, рассматривая трость. - Она мне дорога как память.
- Звучит интересно. Ваш ужас забирать будем? Он там с кем-то общается.

W.Rivera 14-08-2019 23:21

Волрин

Хиссар насупился ещё больше и обиженно засопел.
Ривейра потёрла подборок
- Нет. Не будем, - сказала она. - С кем он общается?

Dark Night 14-08-2019 23:25

Волрин

- Из здесь присутствующих, только я могу ему выговаривать, - заметил Дэйв прохладным тоном. - Учтите на будущее. Хиссар?
- Что? - засопел Страж.
- Тебе подарить трость для погрызания?
- С Архитектором, если я не ошибаюсь, - повторил ее жест Рейн. - Но нет так нет. Торрес, выделите транспорт.

Devona_Shade 14-08-2019 23:26

Борт "Акума"

- Возможно, он или она сумеет внести ясность в ситуацию с Чирой и ксоосами. Кстати, возможно, знает Аджин. Если такой амие есть - наверняка он работает на него.
"Или на Бестий" - добавил внутренний голос.

W.Rivera 15-08-2019 21:16

Волрин

- У меня бревно есть, - буркнул Страж.
- А трость зачем грыз?
- Я не грыз, а пробовал. Она пахнет... странно.
- Архитектор? Тот самый?
- Да. А что?
- Да так. Интересно. Но едем. Капитан Торрес, вы с нами?

All times are GMT +3. The time now is 04:21.