Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 20-07-2019 23:24

Волрин

- Майора Колина ждут в другом месте, - покачала головой Ривейра.

Dark Night 20-07-2019 23:25

Волрин

- Что ж, тогда не буду ему предлагать совершить такой подвиг... - хмыкнул Верс, вернув толику прежней язвительности.

W.Rivera 20-07-2019 23:49

Волрин

- Подвиги вредны для организма, - сказала Ривейра. - тем более в мирной обстановке.
- Простите?
- У вас тут есть диван какой-нибудь или раскладушка? - спросила капитан. - Всё равно мои оружейники раньше десяти утра сюда не явятся, так что постарайтесь отдохнуть.
- А как же срочность? - напомнил Верс.
- Срочные дела лучше всего делать выспавшимся и с ясной головой.

Dark Night 21-07-2019 18:12

Волрин

- Звучит логично. Я найду себе уголок для отдыха, - согласился Верс. - Пока доедут ваши оружейники - как раз посплю пару часов.

W.Rivera 21-07-2019 19:28

Волрин

- Вот это правильно, - сказала Ривейра, встала. - Не будем вам больше мешать, капитан Верс. Майор Колин, идемте, нас ждут очередные приключения. То есть дела.

Dark Night 21-07-2019 19:41

Волрин

- Деловые приключения, - подытожил Колин, выходя из кабинета. - Дальше по программе?

W.Rivera 21-07-2019 19:51

Волрин

- Да, по программе. Где вы покупали сигареты в ночи?
- В военторге. А что?
- Военторг это хорошо. Там сильно дороже по сравнению с обычными магазинами?
- Смотря что вам надо.
- Печенье ну и разного по мелочи.

Dark Night 21-07-2019 20:29

Волрин

- Процентов на пять дешевле, - отозвался майор. - Чтобы никто за пределы базы не сбегал в поисках дешевых товаров.

W.Rivera 21-07-2019 20:51

Волрин

- Вот это хорошо, - обрадовалась Ривейра.
В военторге капитан действительно купила разного по мелочи, но много. Печенья, пряников, шоколада, каких-то каш и охлажденного мяса. Последне придирчиво выбирал Хиссар, хмурился, бурчал, морщил нос и нехотя соглашался, чтобы выбранную им пачку положили в тележку.
Когда она вернулась на шаттл, оба особиста уже проснулись и сидели на камбузе с печальным видом, жуя найденные печеньки и запивая их водой.
- А ещё есть сухпай, - сказала капитан, глядя на их печальные лица. - Если не хотите сухпай, варите себе кашу.

Dark Night 21-07-2019 21:05

Волрин

- Но печеньки с водой тоже ничего, - заметил Колин. - Особенно при сильных перегрузках.
- Опять сильные перегрузки?
- А как иначе? Вдруг враг коварно ждет нас в засаде?

W.Rivera 21-07-2019 21:14

Волрин

- Разумеется, ждет, - поддержала майора Ривейра. - Где-нибудь... Поэтому необходимо позавтракать. Будете варить кашу - варите на всех, в том числе и на господина майора.
Рассовав покупки по шкафчикам, Ривейра ушла в рубку. Пора было лететь к следующему пункту назначения.

Dark Night 21-07-2019 21:24

Волрин

Господин майор удалился в свою каюту, работать над очередной пачкой приказов и распоряжений.

W.Rivera 21-07-2019 21:33

Волрин

На этот раз Ривейра решила не пугать службу управления движением и не нервировать посты ПВО. Полёт проходил по обычному маршруту, по которому туда летают все гражданские суда. Зачем выдумвать что-то ещё.
Через час анабарские особисты принесли ей каф и кашу, потом даже помыли посуду.
Чем всё это время занимался Колин, Ривейра не интересовалась.
Наконец, они прибыли в этот городок, точнее, на его окраину, где был небольшой порт.

Dark Night 21-07-2019 21:44

Волрин

- Добро пожаловать в Джаиф, - сказал Колин, входя в рубку. - Постарайтесь не брать с собой теплой одежды - в этом регионе царят весьма теплые температуры.

W.Rivera 21-07-2019 22:09

Волрин

- Летняя форма одежды, можно не одевать китель и идти в рубашке с коротким рукавом, - прокомментировала его слова Ривейра.
Пушистая тварюга печально вздохнула - ей было проблематично избавиться от своей шубы.
Ривейра так и сделала - сняла китель, одела рубашку с короткими рукавами.
- Вы готовы, майор? - спросила она.

Dark Night 21-07-2019 22:29

Волрин

- Разумеется готов, - с достоинством сказал Колин. - Так что с удовольствием покажу вам и этот небольшой населенный пункт. И все в нем интересное.

W.Rivera 21-07-2019 22:34

Волрин

- Да-да, проведете меня по всем казармам в гарнизоне и даже покажете, где находится столовая, - согласилась с ним Ривейра.
Трап опустился, с улицы пахнуло теплым, сухим воздухом.

Dark Night 22-07-2019 20:54

Волрин

- А будете себя хорошо вести - там даже покормят, - пообещал Колин. - Но это не точно.

W.Rivera 22-07-2019 21:31

Волрин

- Вас здесь часто оставляли без обеда и ужина? - светски спросила Ривейра.

Dark Night 22-07-2019 21:34

Волрин

- Бывало, - кивнул майор. - Приходилось жевать сухой паек. Или печеньку. Хм. А вот на такие достопримечательности я и не рассчитывал. По крайней мере - не так быстро.
На пути к спидеру стояла группка неуловимо-схожих между собой индивидуумов разных рас.
- Могу ли я вас попросить вернуться на шаттл, пока я разберусь с этой проблемой? - вполголоса спросил Колин.

W.Rivera 22-07-2019 21:38

Волрин

- Это ваша личная проблема, майор?
- Нет, но...
- Тогда я не вижу смысла возвращаться, - сказала капитан, сцепив руки за спиной и рассматривая встречающих.
У ног сел Хиссар и тоже с интересом уставился на компанию.

Dark Night 22-07-2019 21:46

Волрин

- Какие люди в нашем городе, - раскинул руки один из встречавших, насмешливо блеснув золотыми глазами. - Сам майор Колин. А мы слышали, что для волкодава давно собрали прочную клетку. И даже ключ от нее выкинули.
- С каких пор это ваш город, - улыбка Колина больше походила на оскал. - Давно по подвалам прятались от моего визита? Могу напомнить в ближайшее время.
- Ах-ах-ах, какие серьезные слова. А что за ними стоит?
- Имперский гарнизон и еще немного друзей.
- Это тот гарнизон, который недавно выделывался и втащил от полицейских? - уточнил еще один встречающий, насмешливо улыбнувшись. - В братстве шептались, что вы там угробили весь спецназ. Или почти весь.
- Того, что осталось - вам хватит, - пообещал майор, оскалившись еще сильнее. - Даже если мне придется гонять вас в одиночку.

W.Rivera 22-07-2019 21:53

Волрин

- Зачем в одиночку? - сказала Ривейра. - У вас же есть друзья.
- А ты кто такая? - деланно удивился встречающий, сделав вид, что только что заметил Ривейру.
- Друзья майора Колина, - охотно пояснила капитан. - А вот вы кто такие - непонятно.

Dark Night 22-07-2019 22:00

Волрин

- Жители. Мирные, - радостно поведал ей "местный житель", демонстрируя не только армейскую стрижку, но и выправку. - Встретили старого друга, общаемся.
- Я таких друзей под льдины зимой спускал, - ласковым тоном уточнил майор.
- Ну вот, а я только хотел сказать про друзей моих друзей... - мужчина вздохнул. - Скучный ты стал, Нэд. Видно на сворку посадили и поводок короткий оставили, раз из клетки выпустили. Идём, парни.
Группка моментально рассеялась и освободила дорогу.
- Кто это был?
- "Костоломы", - буркнул Колин. - Банда. Из бывших военных.

W.Rivera 22-07-2019 22:02

Волрин

- Давно они в этом городе? - спросила Ривейра, провожая их взглядом.

All times are GMT +3. The time now is 02:18.